Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@серый до сих пор корю себя за эту глупость
-
@нина нет,не в веселье, надеюсь что все будет хорошо…
-
А у меня вот все лимфоузлы болят и мышцы тянет и под мышками и в паху. ПЦР+ИФА 5 недель отрицательно. Сдал все мазки и кровь нашли только уриплазмоз, но не может же он такой эффект давать. Видимо надо будет дальше бегать сдавать, в том числе и на ВИЧ?
-
@ster не бегать и сдавать, а обратиться за квалифицированной помощью.
-
У меня уже в хостел вич фобы появляются. Один закашлял. Я спрашиваю:" Что Миша,коронавирус? А он типа да или вич😂😂😂 Я спрашиваю почему вич, а он типа в короне есть и вич. А человеку за 50.😂😂
-
@иуда вот так и был раскрыт великий заговор массонов. Хостел, хорошая компания и немного спиртного😎👏
-
@один-из-нас 😆👍
-
Это сообщение удалено!
-
@hidden а если написано просто “ИФА на вич” нет ничего про антиген антитела… Значит 3 поколение?
-
@red зависит от того,где сдавали.На результатах должны быть указаны, типо ифа ат/аг -не обнаружено. Если ничено не указано,то да думаю 3 поколения. Можно уточнить,позвони туда где сдавал.
-
@dronik одинаковые…вторая не до конца нарисовалась.
Да уже пофиг…
Ифа отрицательно. -
@один-из-нас что вы имеете ввиду? С обычной девушкой, но после этого у неё спрашивал заражена ли она или нет. Твёрдо утверждает, что нет, говорит что я больной на всю голову!
Кандиды у меня обнаружены в умеренном количестве и ещё ОСЛА повышен. Стриптакок вроде называется, если не ошибаюсь. Каждый день всего трясёт, не знаю уже что и думать. -
@vlad145 я имел ввиду, что если на панели она не стояла, то ничего серьезного быть не должно. А если так, то всё правильно, она тебе ответила. Иди к врачу.
-
@один-из-нас господи, да откуда у вас до сих пор столько предвзятости к шлюхам? они не многим опаснее обычных людей сейчас уже. порой даже безопаснее. хорош дискриминировать.
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ОСЛА повышен
Хе-хе, не исключено
-
@один-из-нас нет, не с панели она, познакомились на сайте для знакомств. Просто этого кондидоза в жизни не было. Вот и грешу на вич. Такое ощущение, будто бы разлагаюсь изнутри. В общем кидает из стороны в сторону. Надеюсь инфа про 6 недель достоверна на сто процентов!
-
@stuppy не исключён вич?)
Относительно ОСЛА не думаю, так как уже не впервые он повышен у меня) -
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ОСЛА
Как вы так Антистрептолизин-О умудрились сократить-то
-
@stuppy прошу прощения, спутал немножко 😄
Вы правы, АСЛО повышен)
Это вроде не критично -
Участник @dimalut написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас господи, да откуда у вас до сих пор столько предвзятости к шлюхам? они не многим опаснее обычных людей сейчас уже. порой даже безопаснее. хорош дискриминировать.
Чес слово, не пытался тебя задеть. Прости😓