Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@stuppy Процент тоже плавает, при нулевой нагрузке, от 25 до 40%
-
@Ilya-Antipin , здравствуйте! Появилась вирусная нагрузка 1173 коп. на двойной схеме через четыре месяца от начала перехода.До перехода ВН - неопред. в течении 4 лет, ИС > 500, все условия для перехода соблюдены(кроме предварительного анализа на резистентность), приверженность 100%.
Сдавала 29 января, сейчас пересдам, если ВН подтвердится, есть ли смысл вернуть третий препарат и посмотреть ВН через промежуток времени? Или уже всё, с ИИ придётся попрощаться?
Тест на резистентность нет возможности сделать. -
Участник @jenich написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Тест на резистентность нет возможности сделать.
а ваш СЦ не делает? Хотя бы НИОТы посмотреть (ламивудин)
Сдавала 29 января
1,5 месяца ждать не стоило, конечно
-
Участник @stuppy написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
а ваш СЦ не делает?
Если не делает, то могут отправить кровь в обл/крайцентр. У нас кровь отправляют в Ростов.
Но думаю в случае выше нормально все. Ложная тревога. -
@jenich для начала нужно подтвердить, что это не лаборатория дуркует. Это наиболее вероятно. Если нет, то вводить тенофовир и смотреть. Не полетит – лучше все же найти способ сделать тест на резистентность.
-
@jenich А какой у Вас долутегравир?
-
Добрый день!Вчера выдали рецепт ,увидела новый для меня ламивудин, ламивудин Авексима.Кто то принимал уже такой ?Я уже все наверное ламивудин переела, кроме этого.Сказали ,что кроме него в СЦ ничего нет,я конечно гептавир хотела…
-
@moreljka должен быть неплохой. API заявленное – Hetero.
-
@ilya-antipin спасибо, попробуем тогда на вкус)
-
Добился сегодня у заведующей перехода на Тивикай, хотя и выслушал много в свой адрес, что мол занимаюсь самолечением, их не уважаю. Ну ладно, хоть не покупать сейчас ))
-
Тивикай у нас в регионе начали от Сервье выдавать. Качество картонной упаковочки стало хуже. А в остальном без изменений.
-
@вячеслав а в остальном - это как?
-
@perseus_1 посчитайте сколько вы сэкономили->заработали за этот час. Может еще и маловато было часа то )
-
Как то страшно с этой ситуацией с долларом, покупать не покупать впрок дженерики непонятно. В сц выдали тивикай, но что будет дальше непонятно. Скажут нету тивикая, а запаса нету таферо ЕМ а может всё будет норм. Щас накуплю на последние деньги таферо, а на след визите не дадут тивикай и куда я с этим таферо? Покупать тивикай у барыг? Так цена у него как у спегры
-
Участник @trato написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
на след визите не дадут тивикай и куда я с этим таферо EM
Ну, например, куда-то в RAL/DOR/RPV/DRVb/EFV/ATVb, в ассортименте
Имейте дома запас на пару-тройку месяцев, если чего-то не дадут, за это время можно придумать любой выход.
Тенофовир и Эмтрицитабин (Ламивудин как эквивалент), которые из Таферо ЕМ, продаются в аптеках, да и в СЦ с ними системных проблем нет. Разные решения, короче, выбор есть.
-
Участник @stuppy написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
DOR/RPV/DRVb/
А доравирин где ему дадут? И буква “b” что означает?
-
Участник @васьвась написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
И буква “b” что означает?
Бустированный
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @кто_я написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Это действительно так?
Скорее всего. Но как проверить?
-
@darius а в остальном - это бутылечек из качественного пластика, таблеточка на вид сделана аккуратно. А самое главное, пью третью неделю и никаких побочек. Даже есть некое улучшение самочувствия 🙂