Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@bryalin70 да ну сколько можно уже? Нет у ВИЧ специфичных симптомов, которые прям ВИЧ. Думаете, что ВИЧ - идете сдавать анализ, нет других опций, нельзя по симптомам гадать.
-
рано еще, 6 недель нет
-
@bryalin70 ну неймется - ПЦР.
-
Уважаемый Гуру сайта говорит, ИФА надежнее всех!
-
Участник @bryalin70 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, вот многие пишут что после инфицирования появилась на шее шишка, так вот на сколько она может быть увеличена, Сейчас на шее появилась шишка, это может быть и есть острая стадия Вич. Спасибо за ответ.
Это может быть герпес, хламидиоз, сифилис, микоплазмоз и …
-
Участник @bryalin70 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
вот многие пишут что после инфицирования появилась на шее шишка,
Где эти многие? Кто? У Вас в мозгу скоро появится, если не перестанете херней маяться
-
@кто_я Вы правы наверное, спасибо за ответ. Буду ждать 6 недель…потом все вопрос закрою. Благодаря специалистам данного сайта.
-
Здравствуйте,я уже нашёл похожие вопросы , извините, что в какой то степени повторяюсь. @Ilya-Antipin , у меня тут драка произошла, сбиты руки и разбита губа. Несколько я понял- через руки, через такое повреждение я бы не заразился вич. А вот губы ? Получается на рану на губе свежую - попало некоторое количество чужой крови, не знаю , сколько, немного, не больше пары капель думаю. Тут тоже рисков по вич нет абсолютно, или какая то вероятность заразиться все таки имеется ?
-
@ilya-antipin здравствуйте! Сегодня началось расстройство кишечника. Сразу в голову полезли мысли “а вдруг”, “а если”. Паника снова началась (((. Скажите, так же не бывает? Или снова бежать на анализ?
-
@володимир Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
Нет измеряемого риска.
-
спасибо большое. @Ilya-Antipin То есть с проверенным партнером - можно не предохраняться , и не бояться , что могу заразить ее ?
-
Участник @night написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Скажите, так же не бывает?
Как так? Что анализы отрицательные? Или что расстройство жкт у людей без вич? Если Вы с другой планеты, то может у Вас там всё по другому. На этой пока что порядки такие
-
Участник @володимир написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
и не бояться , что могу заразить ее ?
Как заразить тем, чего нет?
-
Участник @night написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
@ilya-antipin здравствуйте! Сегодня началось расстройство кишечника. Сразу в голову полезли мысли “а вдруг”, “а если”. Паника снова началась (((. Скажите, так же не бывает? Или снова бежать на анализ?
Нервы. В основном, всё нервы. Это плохо.
-
Сегодня сдал ИФА-4, на 5 неделе (не хватило дня) , на теле в области груди появились прыщи, а также на волосистой части головы. Прыщи как на картинках при Вич инфицированных, результата анализов, нет. Настроения совсем нет, возможно отправят анализ СЦ. Илья прав, Ифа работает быстро.
-
Прыщи как на картинках при Вич инфицированных
Нет никаких картинок инфицированных, если вы там прыщом Саркому Капоши какую-нибудь не называете, конечно. Но это не после 5 недель) В самом невезучем случае после 5 лет
-
@никита-романович через кровь – при переливании препаратов крови? Или что-то выдуманное вами лично?
-
@кто_я спасибо
Просто смутило «измеряемого», поэтому решил уточнить у @Ilya-Antipin , не понесу ли я опасности для своей девушки) -
@кто_я что можно так нелепо заразиться…
-
@ilya-antipin Илья Игоревич , ну то есть я в той драке не мог заразиться , И соответственно , за девушку при незащищенном контакте можно не переживать , что передам ей что то ?