Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dimalut у меня сын тут. И бабло на нуле. Работа гавно. Как-то так.
-
Всем привет. А кто с Настей общается? Как у неё дела? Что то пропала
-
@иуда привет! Так, она же говорила, что дел много, работа там и т.д. Наверное, не прикалывает её, в психо-группе тусить?)
-
Добрый день, участники этого прекрасного форума! Сразу же хочу извиниться, если мое сообщение отобразится как-то неправильно или оно будет не в той ветке… Читаю форум давно, но вступить в ряды зарегистрированных участников решилась только сейчас)
Я хочу сказать, что это безумно здорово, что есть такое пространство, где люди могут общаться, друг другу помогать и поддерживать! Такого теплого общения между незнакомыми людьми я не видела нигде.
Очень благодарна Илье Антипину за создание этого сайта, форума и за то, что его посты о тестировании на ВИЧ помогли не сойти с ума) ну почти))
К сожалению, сейчас на сроке 4 месяца без пары дней все равно продолжаю загоняться. Не по поводу ВИЧ, с ним на 9 неделе я завязала, а по поводу гепатитов и сифилиса.
Информации на форуме очень много, но я очень прошу, если не затруднит, кого-нибудь помочь найти информацию по срокам на гепатиты? Ведь об этом здесь говорят тоже)
Сдавала крайний раз на 12 неделях ИФА в инвитро на Б и С, все отрицательно. Кажется, я могу больше не волноваться?
А по поводу сифилиса, знаю, что тут отправляют в квд. Я консультировалась у нескольких венерологов, на 88 днях после отрицательной пары рпр и ифа отправили меня уже домой жить спокойной жизнью, но никак мне не успокоиться конечно же…
Кто-то здесь справился с сифилофобией?) дайте совет)) -
@ekaterina скажем так… это не совсем конвенциональный подход, но надежный, простой и дешевый в 2020 году. ПЦР РНК ВГС и ПЦР ДНК ВГВ от 3 недель и закрывайте вопрос. Как-то так.
С сифилисом – слушайте врача КВД, все верно. -
@ilya-antipin Илья здравствуйте . Помогите советом. Было 1 нпа 12.10.19 и скорее всего 1-2 проникновения без презерватива и второй но уже полностью защищённый 8.02.20 с одной и той же девушкой. Она сдавала 2 ифа 4 поколения 19.10.19 и 13.02.20 Оба отрицательные. Я сдавал 3 ифа последний в январе то есть через 12 недель после Октябрьского нпа. Все отрицательно но у меня ком в горле . Боль в подмышках и пятна непонятные возникают на груди .и ноющая боль в горле… Что делать?
-
@dantes понятия не имею. Знаю, что точно не делать – не тестироваться на ВИЧ по данному случаю. ВИЧ исключен.
-
@ekaterina если внимательно читали форум, то должны понимать, что гепатит с лечится, а от гепатита б, нужно быть привитым. Да и не у всех, он хронизируется. Все остальные вопросы, решаются тоже.
-
@ilya-antipin ну вот я, например, лоханулся, переспал со СПИДом, теперь вот 3-й год сдаю анализы в Инвитро, из-за бурной симптоматики после НПА не могу понять заразился я или нет, не хочу стать биологической бомбой для окружающих. Случайный и незащищённый секс с теткой с сайта знакомств - аморально? Да, дурачок. Ушла девушка, подался в тяжкие. Любовь ушла, а страх от встречи со СПИДом остался.
Есть основания думать, что тетка знала о своём вич статусе, так как тщательно скрывала и не раскрыла свою фамилию. История как из фильма. Вдвойне обидно, что так лоханулся.Перетряска организма колоссальная - через месяц: сильный белый налёт на языке (кандидоз?), ночные поты в течение месяца, герпес на губе, боли в мышцах, расстройство желудка до сих пор. По симптоматике сходится с симптомами острой фазы. У тетки через месяц после контакта со мной ИС 600, ВН 420. Может на терапии была все-таки? Фиг знает.
Либо я в порядке, либо Инвитро (порядка 60 раз), CMD (один раз) и Хеликс (3 раза) лажают, либо ваши 6 недель. Треш полный, не хочу с этой гадостью жить.
-
Участник @авб написал в Лекции и другие просветительские материалы по теме «Теоретические вопросы ВИЧ и ВИЧ-инфекции»:
Случайный и незащищённый секс с теткой с сайта знакомств - аморально?
Нет. Просто рискованное поведение. Как серфинг в Teahupoo. Тоже можно покалечиться немного или кони двинуть даже.
Либо я в порядке, либо Инвитро (порядка 60 раз), CMD (один раз) и Хеликс (3 раза) лажают, либо ваши 6 недель.
Нет, вы точно не в порядке. 60 раз тест в инвитро – 100% диагноз из раздела F МКБ10. Вы болеете и не лечитесь. Не лечиться – рискованное поведение. Т.е. вы как практиковали рискованное поведение, так и практикуете.
-
@ilya-antipin тогда это симптомы чего были? Единственно, титры ВЭБ зашкаливали в Инвитро и CMD. Даже на брюшной тиф сдавал , вы тогда высмеяли меня. Какую инфекцию я мог подцепить? Логически картинка не сходится:
(1) НПА с ВИЧ+
(2) Симптомы, которые ранее никогда не испытывал, по описаниям сходны с острой фазой по Покровскому
(3) Инфекции не выявлено - одновременно с ВИЧ сдавал на гепатиты В и С, хотя у тетки их не было выявлено
(4) Тогда что это было то??? На туберкулёз, HTLV I, HTLV II, хеликобартер пилори сдавал в Инвитро кровь один раз - отрицательноОбщаюсь ещё с Курганом, там хороший врач, на вопросы отвечает руководитель СПИД-центра, говорит, что все нормально, верит в 3 месяца и в Инвитро. Хотя у меня уже все официальные сроки прошли - последний раз сдавал в 2 года и 4 месяца. Правда первый раз сдавал ИХЛА через чуть меньше чем 5 месяцев от риска, т.е. p24 уже не должен был детектироваться, только антитела. А у меня ощущение, что я в чистилище, ни в рай ни в ад попасть не могу, застрял где-то посередине. Или ВИЧ в РФ так мутировал, что Abbott Architect и Roche Cobas Combi PT не срабатывают.
-
Участник @авб написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
тогда это симптомы чего были?
Понятия не имею. Знаю точно – не ВИЧ.
На туберкулёз, HTLV I, HTLV II, хеликобартер пилори сдавал в Инвитро кровь один раз - отрицательно
Черт, все варианты существующие на этой планете перебрали. Все одно к одному – ВИЧ.
Или ВИЧ так мутировал, что Abbott Architect и Roche Cobas Combi PT не срабатывают.
Ну, а я о чем. Рискованное поведение. Симптоматика в полный рост, а к врачу профильному идти отказываетесь.
-
@ilya-antipin не отказываюсь, в моем случае профильный врач - это кто, черт возьми?
-
@авб психиатр или психотерапевт.
-
здравствуйте, в ноябре 2018 года сдавала кровь на вич, анализ задержали но в итоге отрицательный, в ноябре 2019 года 1 анализ задержали, сдала сразу второй раз - опять задержка, затем прислали результат: ИФА 1, ИФА 2, ИФА 3 положительный, но АГ/АТ к ВИЧ 1,2 отрицательный. есть ли повод беспокоиться? каковы могут быть причины такой реакции ИФА? если в 2018 году начали задерживать анализ до 2019 если бы был ВИЧ он бы уже проявился или нет?
-
@nasja перепроверка происходит блотом. Что в заключении блота? От этого и танцевать.
-
Добрый вечер, хотел бы оставить пост здесь людям, которые как и я Фобили в период после контакта, в поисках причины своих проблем. Не претендую на достоверность, информация что будет здесь описана является моим мнением, основанным на прочтенной и изученной литературе, личном взгляде и пережитом опыте после контакта.
Илья Игоревич - высококвалифицированный специалист, один из самых опытных в данном направлении, обладает самой свежей и точной информацией о диагностике и лечении ВИЧ, Гепатитов и других смежных инфекций, которые относятся к ИППП. Все ответы на вопросы, которые дает Илья Игоревич основаны только на тоннах литературы и фактических данных! Благодарю его за сопровождение…
Если по результатам ИФА или ПЦР в указанные Ильей Игоревичем сроки Вы не определили ВИЧ и Гепатиты - сразу начинайте расходовать средства на выявление проблем в других направлениях! Не ввязывайтесь, как мы все тут, бывшие фобы в “ИФА спринт” и по сто раз его не сдавайте! У меня были всякие симптомы, очень много - похожих на … Но по результатам, я вышел на то, что потребовалось удалить Зуб мудрости, который не болел, но оказывается рос не правильно и гноился. Были увеличены лимфоузлы подчелюстные долгий период… Также у меня была затяжная диарея - оказывается, скорее всего, это была реакция на медикаменты которыми лечил ИППП инфекцию… Также по результатам посева из Зева выявилась бактерия - которую тоже следует пролечить. Потливость ночная была скорее всего от фобии, нервов и переживания! Поэтому просто успокойтесь, пройдите ИФА в указанные сроки и если симптомы какие либо остаются - работайте по ним. Диарея, ЖКТ - Гастроэнтеролог. Лимфаденит подчелюстной - санация ротовой полости (стоматолог, лор, посевы)… Сыпь - дерматолог, можно даже сдать посев и понять из-за чего прыщи (сыпь), тоже полезно! Нервы - от них много чего лезет… Как то так, просто захотелось это тут оставить для таких как я). Спасибо еще раз Илье Игоревичу за подробный анализ моих вопросов и подробные ответы! Буду долечивать что выявил походу фобии! Спасибо Вам! -
@firejet спасибо не булькает😐
-
@один-из-нас это я знаю) Проект поддержу ) слава богу надеюсь больше не буду тратится на сотни анализов… потратил за это все время не менее 100… лучше бы в проект вложил… фобия
-
@firejet 100? Да, ты, вовсе не чемпион. Тут, такие цифры называли, что машину купить можно😓