МРТ с контрастированием и АРВТ
-
@maksym ах ты ж билядь прокол какой!. а я так стараюсь жить, чтоб красиво выглядело.
-
@ilya-antipin я понимаю что cmv и Э. Барна через одного имеются так как передаются воздушно- капельным путём… но в последнее время на Украине стремительно развиваются неврологические заболевание, в том числе энцефалит, вызванный вирусной этимологией . Связано скорее всего с пониженным иммунитетом и т п. Не знаю как с этим обстоят дела в России, но думаю , что на практике так же. Поэтому Америкосы, которые закупают нам АРВТ, требуют проверку На лечение Э.Барна, CMV у ВИЧ +. Так как , ещё раз повторюсь, ВИЧ - также обильно страдает енцефалитом, вызванным вирусами, которые преодолели барьер и атаковали главный мозг, а ВИЧ + и подавно
-
@ilya-antipin берут кровь ИФА и ликвор (ПЦР), потом если ифа +, то в частном порядке пцр крови
-
Участник @maksym написал в МРТ с контрастированием и АРВТ:
енцефалит
В вашем случае не исключено, судя по тому, что вы пишите
-
@stuppy Рекомендации в России и на Украине совершенно разные. И если Вы не понимаете и никогда не встречали оппортунист. Заболеваний, Вызванных поражением главного мозга, то ваше счастье
-
Участник @maksym написал в МРТ с контрастированием и АРВТ:
и атаковали главный мозг
Хорошо, что у кого-то запасной есть.
-
@васьвась у кого-то только запасной и есть
-
@stuppy уровень Вашего развития ясен, и я сейчас не про проф. составляющию
-
@васьвась Логика у Вас просто зашебись. Я б Вам с удовольствием организовал экскурсию по Киевскому спид центру . Зашли б на 4 этаж где лежат прикованные к кровати пациенты с поражением главного мозга (енцефалитом), вызваным cmv
-
@maksym а с Эппштейном-Барр на каком? Не вместе ж они лежат, в конце концов
-
@maksym может, валерьяночки?
-
-
@maksym я пытался вас подвести к конкретике, VCA IgM, EA IgG, VCA P18 IgG, EBNA IgG и др… чтобы как-то плавно вас подвести к мысли, что ежели вы кому на Эйнштейна-Бора или какую прочую Складовскую-Кюри предлагать будете проверяться, то, как-то более осмысленно это делали… но, у меня не вышло. Потом можно было бы порассуждать о ценности и границах трактовок. ОК. Проехали, не взлетело.
-
@maksym штука в том, что вот здесь, на данной площадке, на старой, мы особо никогда не говорили о рекомендациях всяких странных стран типа вашей или нашей. Ну, за исключением всяких узких контекстных случаев, связанных с тем, как что-то «выбить». Просто вы что-то хотите сказать, я даже догадываюсь что, но у вас не получается. Честно.
-
14.02 - День психически больных в Германии , а обострение почему-то на Российском форуме. Это @dimalut небось со своей гейропы вирус енцефалита - Барна сюда принес.
-
@васьвась токсичный вы! Украинофоб к тому же. Все, спать! )
-
-
@ilya-antipin дело в том, что это не я предлагаю поверятся, а врачи спид центра, которые следуют утвержденной методике. Также сразу при постановке на учёт ещё на 6 оппортунистов проверяют. Саркома Капоши, енцефалит последнее время легко присутствует у людей с 500 клетками и выше… особенности наших дней…
-
@ilya-antipin да и дело в том, что наши выполняют америкосовские рекомендации иначе они не профинансирует нам терапию и различные программы…