МРТ с контрастированием и АРВТ
-
@moreljka ну, сама по себе анемия вполне способна дать часть вашей истории, или же в сумме с чем-то.
-
@maksym Енштейна проверять не нужно. И Барна тоже. И Бивеса с Батхедом, и Рика с Морти тоже. Все проверятые.
-
@васьвась не знаю как в России, но на Украине по методикам изначально поверяют на вирус Эпштейна — Барра и CMV, которые спокойно вызывают энцелофапатию и проникают в голову даже при нормальном уровне CD. И потом полный пизлец если вовремя вальтравир не начать принимать
-
@ilya-antipin не знаю как в России, но на Украине по методикам изначально поверяют на вирус Эпштейна — Барра и CMV, которые спокойно вызывают энцелофапатию и проникают в голову даже при нормальном уровне CD. И потом полный пипец если вовремя вальтравир не начать принимать
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @maksym написал в МРТ с контрастированием и АРВТ:
изначально
Это как? И проверяют… чем? Серология, ПЦР, если ПЦР, то какой материал? Т.е. берут что, и если получают что, то делают что?
Получают IgG к ВЭБ и фиагчат вальтравир? Вроде того? В каком-то контексте, или вообще? Изначально. У нас таких идиотов тоже достаточно. Это не тот опыт, которым стоит делиться.
-
@ilya-antipin ИФА… ПЦР лаборатория СПИД центра не делает…
Если низкий уровень CD, то прописывают вальтравир, чтоб Э. Барна не полез в голову, также при подозрениях нейрологии берут ликвар на анализы на Э. Барна и CMV. После Чернобыля даже при нормальной имунной системе эти вирусы и не только преодолевают барьер и лезут в голову, а потом ВИЧ - это самое малое за что приходится переживать пациенту… -
@maksym ты тока что писал что при нормальном уровне клеток тоже всем прописывают препараты от этих вирусов, а теперь пишешь что при низких клетках. ты запизделся.
-
@maksym … просто, чтобы вы поняли, что говорите немного не то.
Маленький факт. У 9 из 10 людей с ВИЧ при любом ИС EBV-VCA IgG будут обнаружены. К капсидному антигену т.е. антитела класса G.Потому, если какая-то неведомая магия у вас там происходит, то вы попробуйте понять порядок действий, алгоритм. Что именно смотрят, если так, то далее как уточняют… и вот это все. Я то в курсе, а вам может будет полезно и интересно.
-
@ilya-antipin при беременности семь лет назад у меня была анемия второй степени ,так писали врачи ,но чувствовала я себя отлично ,это еще до приобретения ВИЧа.Поэтому с ней все таки у меня не вяжется моё нынешнее состояние.В какую сторону посоветуете двигаться ,кроме МРТ ??🙏Глазной,невролог ?к кому идти??
-
@moreljka анемия с одними и теми же цифрами гемоглобина может переноситься кардинально различно у одного и того же человека в разные периоды жизни, там многофакторная история. Тут я бы выводов не делал.
-
@ilya-antipin хорошо ,это я поняла ,в марте сдам все анализы и ферритин ,гемоглобин тоже .Может что то подскажете еще,в чем может быть причина,я даже не представляю, с чем это связать уже ,но на терапию я не грешу ,переношу я ее хорошо.
-
@moreljka нормальное обследование глаз было бы достаточным, но раз уж реишил мрт, можно сделать для успокоения, если денег не жалко. а тоже делал для себя. но еще раз повторюсь, вы просто поверьте, от невроза и ипохондрии могут такие симптомы быть, что ни за что не поверишь, что это не какое-то страшное заболевание. например у меня 10 лет назад нога не сгибалась нормально левая в добавок к сердечным болям, нарушениям ритма, паникам и всему остальному. я тоже думал что все, конец, поражения мозга. оказалось просто невроз.
-
@dimalut дай бог ,если просто был бы невроз ,я только за!Но я научена горьким опытом и теперь понимаю ,что нужно прислушиваться к своему организму ,уметь слышать звоночки и обращать на них внимание, если идет сбой в организме.
-
@moreljka для конкретных идей мало данных. Пока нет их.
-
@dimalut рекомендуют при любых клетках. Почитай методичные рекомендации по Украине. Как минимум некрасиво так выражаться в чате
-
@maksym ах ты ж билядь прокол какой!. а я так стараюсь жить, чтоб красиво выглядело.
-
@ilya-antipin я понимаю что cmv и Э. Барна через одного имеются так как передаются воздушно- капельным путём… но в последнее время на Украине стремительно развиваются неврологические заболевание, в том числе энцефалит, вызванный вирусной этимологией . Связано скорее всего с пониженным иммунитетом и т п. Не знаю как с этим обстоят дела в России, но думаю , что на практике так же. Поэтому Америкосы, которые закупают нам АРВТ, требуют проверку На лечение Э.Барна, CMV у ВИЧ +. Так как , ещё раз повторюсь, ВИЧ - также обильно страдает енцефалитом, вызванным вирусами, которые преодолели барьер и атаковали главный мозг, а ВИЧ + и подавно
-
@ilya-antipin берут кровь ИФА и ликвор (ПЦР), потом если ифа +, то в частном порядке пцр крови
-
Участник @maksym написал в МРТ с контрастированием и АРВТ:
енцефалит
В вашем случае не исключено, судя по тому, что вы пишите