Хороший инфекционист в Киеве
-
Это сообщение удалено!
-
@drewber Имя Вашего инфекциониста Нонна?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @drewber написал в Хороший инфекционист в Киеве:
К примеру, на вопрос влияет ли один пропуск приема изониазида с 5-часовым перерывом отвечает односложно «нет».
Да, косяк. Правильный ответ: нет, не влияет.
А на вопрос, надо ли мне сдавать идти ОПК
Что такое ОПК? Оборонно-промышленный комплекс?
ответ «мы сейчас заняты, большая очередь»
А это неправда?
-
@drewber у меня Василь Григорович - пока жалоб нет . Если попросить то может и на полгода таблетки дать
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ilya-antipin написал в Хороший инфекционист в Киеве:
Участник @drewber написал в Хороший инфекционист в Киеве:
К примеру, на вопрос влияет ли один пропуск приема изониазида с 5-часовым перерывом отвечает односложно «нет».
Да, косяк. Правильный ответ: нет, не влияет.
А на вопрос, надо ли мне сдавать идти ОПК
Что такое ОПК? Оборонно-промышленный комплекс?
ответ «мы сейчас заняты, большая очередь»
А это неправда?
Она так и ответила «не повлияет». Но этого мало. Нужна более развернутая информация. И контроль работы печени при приеме профилактики от тб. А ей получается все равно
-
@drewber может быть все равно. А может быть просто нет времени проговаривать там, где ± ничего страшного не ожидается с ее колокольни. Вы же не представляете какая у нее нагрузка. Я бы не решился что-то оценивать без понимания этого. И если она перегружена, то любой другой врач тоже перегружен там же. Скорее всего. Потому, в частном порядке сотрудничайте, если у вас требования, превышающие текущие возможности системы.
-
@ilya-antipin там опечатка. ОАК.
-
@drewber по ОАК сложно ценить функцию печени, если она еще есть. Нужны в среднем некоторые параметры из БАК все же. Биохимического т.е.
-
@ilya-antipin я это знаю. Но изначальная тема поста - хороший врач
-
@drewber за 10 дней до окончания можете приходить. Если будут норм анализы то дадут на 3 месяца, потом на полгода
-
@maksym анализы у меня только в марте будут первые повторные. Так как я плюс с ноября.
-
@drewber тогда первые 3 месяца будете получать терапию на 30 дней…какая у Вас вн и cd? Если самочувствие после начала терапии хорошее, то тогда все отлично . Я вот больше года не могу от побочек по ок принятия терапии избавится
-
@maksym сейчас не знаю какая. Но острую фазу заметил сразу после сомнительных связей. Через месяц после того как было отрицательно, поймали с 124 клетками и 40-тысячной нагрузкой
-
@maksym побочек нет вообще. Кроме гепатомегалии на почве изониазида и бисептола
-
@drewber відпочинку,11
-
@drewber главное принимайте терапию, а то меньше 200 клеток оппортунисты могут полезть. У Вас уде нулевая должна быть в/н если все ок
-
@maksym надеюсь. Чувствую себя замечательно. Даже появилось желание сексом заниматься
-
@maksym пропусков терапии у меня нет. Кроме изониазида один раз.