Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss в Питере зима очень нужна. Солнца больше становится и воздух сухой. Прям, другая планета.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я всё думаю больше про то, что это не надолго и посыпет потом так, что горы будут снежные. Климат становится менее предсказуемым. Глобальное потепление, это же не только тепло и теплее, а ещё и смена режима осадков. Причем, не в лучшую сторону.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ну да, а взрослым, с лопатой размяться😂
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас не смотри на свой язык. Просто не думай. На время забудь о форуме, о врачах. Не читай. Попробуй так. Ну ты пойми. Такого просто не может быть . Ты думаешь, что ты заразился и ВИЧ и сиф, я так понимаю. Ноу а кака же анализы? На мой взгляд, нужно отпустить эту ситуацию полностью. Попробуй не курить дня три. Попробуй не заходить на ыорум дня три вообще. Ты не думай, я тебе помочь хочу. Ты хороший человек. Просто запутался.
Здравствуйте. Что-то я не пойму вашей позиции. Тут вы успокаиваете и предлагаете отвлечься, а в другом разделе девушка нашла туб через год и я так понимаю ей тоже предлагали отвлечься, развлечься в пнд
-
@один-из-нас у нас такая зима, но -20-30 - то ещё удовольствие. Много моих земляков уже к вам уехало.
-
@anxiousguy уезжают из-за работы обычно все. Если есть бабло, то лучше жить не в мегаполисе. Мне нравилось в сибири, например.
-
@квв просто имей в виду, что стресс усугубляет что угодно. Поэтому и советуют не нервничать.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас с баблом везде хорошо. А на ДВ и с этим не очень, и климат суровый, и часовой пояс неудобный)
-
@anxiousguy на дв не был. Может и не понравилось бы самому? Новосиба мне вполне хватало. Правда летом влажности многовато, из-за водохранилища. А так норм вполне. Особенно зимой. Будет возможность, обязательно свалю туда на отдых.
-
@один-из-нас влажно в новосибирске от прудика, а в питере благодать и сухость?)))) умный ты у меня пиздец пупсик)))
-
@dimalut и тебе не болеть!
Про Новосиб, после зимы, влажное лето контрастирует. А в Спб болото исторически.
Если пожит там и там, то понимаешь, что да как. Но в любом случае, по погоде Новосиб хорош. -
@один-из-нас че в питере тогда делаешь? я скоро лечу в таллинн и с ужасом думаю, как я буду там страдать из-за погоды.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @квв написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас не смотри на свой язык. Просто не думай. На время забудь о форуме, о врачах. Не читай. Попробуй так. Ну ты пойми. Такого просто не может быть . Ты думаешь, что ты заразился и ВИЧ и сиф, я так понимаю. Ноу а кака же анализы? На мой взгляд, нужно отпустить эту ситуацию полностью. Попробуй не курить дня три. Попробуй не заходить на ыорум дня три вообще. Ты не думай, я тебе помочь хочу. Ты хороший человек. Просто запутался.
Здравствуйте. Что-то я не пойму вашей позиции. Тут вы успокаиваете и предлагаете отвлечься, а в другом разделе девушка нашла туб через год и я так понимаю ей тоже предлагали отвлечься, развлечься в пнд
Путевку в пнд рекомендуют тем, кто глубоко убеждён, что он всё проверил, и у него невидимый вич. Всё! Те, кто понимают, что вич нет, это что-то другое, с теми и разговоров нет. Судя по Вашему тексту, теперь всем рекомендовать искать туберкулез до потери пульса?
-
Это сообщение удалено!