Информирование о статусе при посещении врачей разных специальностей
-
@gesundheit “Не должны” - не значит, что не передают. У моего знакомого статус сообщили в районную стоматологию, хотя сам он естессно об этом не просил. Да и моя мама, давно еще, лечилась от депрессии в больнице - так вот информация (хотя по-идее это закрытые сведения) уплыла оттуда в районную пол-ку.
-
Я тринадцать раз была донором, на 14-ый визит в сдаче крови мне отказали,сказали у СЦ есть вопросы,пока их не решите,кровь не возьмём ( к слову,диагноз мне ещё не могли поставить после этого полтора года),а на след день в 120 км от меня кровь также сдавала моя мама и ей отказали тоже по причине родства со мной пожизненно,хотя она здоровая)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @gesundheit написал в Информирование о статусе при посещении врачей разных специальностей:
то ли Инвитро, то ли Гемотест передали им
Не могли, они взаимодействуют только с СЦ. Может с каким-то еще минздравом региональным или тп по поводу опасных болезней, но точно не с поликлиниками
-
Это сообщение удалено!
-
@gesundheit в СЦ, нет у них процедуры отправлять в поликлинику. Исключить, что конкретный человек что-то сделал нельзя, но не должны были. Скорее СЦ слил все же
-
Это сообщение удалено!
-
@gesundheit спросите откуда инфа, и на каком основании
-
Это сообщение удалено!
-
@april СЦ делает. Подчинен роспотребнадзору, но это условно, обособленная структура достаточно
-
Это сообщение удалено!
-
@gesundheit мне говорили что информация за рамки сц не уходит.
-
@sergey_ @Gesundheit я бы на сайте росздравнадзора написал запрос с просьбой объяснить правовое обоснование передачи такой информации конкретным сц конкретной поликлинике и дать правовую оценку действий должностных лиц с кратким описанием ситуации с постановкой на учет и прочим
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@gesundheit ну, статистика скорее говорит в пользу того, что нормальную терапию шансов получить больше после того, как отношение с СЦ испортишь) По дефолту то они говно впарить стараются (от безысходности, все же, тут врачи не виноваты, просто другого нима). Но с порчей это всё так, пустое, уже сказали, чисто после драки помахать.
-
Это сообщение удалено!
-
@gesundheit ну, вы молодой, попахивает эйджизмом и чем-нибудь еще, но факт, что женщины-врачи часто по-матерински молодым людям (обоих полов) эмпатично стараются предложить варианты получше, может прокатит)
-
Это сообщение удалено!
-
@gesundheit хошь я тебе подарю амивирен?