Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопросы терапии
  3. Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)

Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы терапии
эфавиренз
1.7k Сообщения 151 Posters 188.1k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была объединена с Двойной режим: долутегравир + ламивудин Ilya Antipin
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • M Не в сети
    M Не в сети
    monfleek
    replied to ladymusik63 on отредактировано

@ladymusik63 спасибо!

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    написал в отредактировано

Участник @monfleek написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):

То есть не страшно, если сегодня на пустой желудок, а завтра с едой выпью? Главное в одно и тоже время?

Все так. И даже это не главное. EFV не заметит сдвигов регулярных в часы. Но не стоит злоупотреблять, он не один в режиме, хотя бы потому.

M dapiggzD 2 ответов Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    monfleek
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin спасибо!

1 ответ Последний ответ
    0
  • dapiggzD Не в сети
    dapiggzD Не в сети
    dapiggz

@ilya-antipin я правильно понимаю что в схеме тен / эм /эф дозу последнего уже смело можно до 400 мг уменьшить на основе клинических испытаний а не как эксперимент? все жду что кто то из индусов начнет 3 в 1 делать именно с тен, а то пока приходится крошить таблетки, из 2 типа 3 равными частями. про новые схемы в курсе но эта работает и стоит копье и эф не давит на голову если 400 мг вообще никак.

ВасьвасьВ Ilya AntipinI 2 ответов Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to dapiggz on отредактировано

Участник @dapiggz написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):

все жду что кто то из индусов начнет 3 в 1 делать именно с тен, а то пока приходится крошить таблетки, из 2 типа 3 равными частями. про новые схемы в курсе но эта работает и стоит копье и эф не давит на голову

Давно есть такой препарат - Avonza.

Не “давит” на голову, зато эф вызывает ожирение печени, а про Тенофовир вы и сами знаете думаю.

dapiggzD 1 ответ Последний ответ
    0
  • dapiggzD Не в сети
    dapiggzD Не в сети
    dapiggz
    replied to Васьвась on отредактировано

@васьвась он то ли блин какой то архивный, то ли сняли, я его ни на одном сайте мулана не вижу, ни на мировом ни на индийском + смущает что на индиамарте он по разному упакован и цены по запросу на одну и ту же партию скачут от копеечных до бессмысленно дорогих, по сравнению со спегрой

1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    Lerik

Привет. Первый раз вчера начала тенофовир+ламивудин+эфавиренз. Выпила перед сном на тощак. Из симптомов впринцыпе я нечего серьезного и страшного не ощутила кроме как состояние легкого опьянения. А утром такое состояние как будто я бухала. Мне вот что интересно: я работаю сутками, через два дня на работу, и я очень переживаю как я там буду. Спать на работе нельзя. Работа сидячая. Подскажите пожалуйста те кто переносит терапию на работе.

Ilya AntipinI HomerH A 3 ответов Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to dapiggz on отредактировано

Участник @dapiggz написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):

ен / эм /эф дозу последнего уже смело можно до 400 мг уменьшить на основе клинических испытаний а не как эксперимент? все

Можно. Но лучше Avonza.

0_1579790501677_958f1c4c-d2b4-477a-a95e-ab30552927f4-image.png

Все с ним ок, в сетях есть. Ищите и заказывайте. Примерно 2000 стоить должен + транспортные.

1 ответ Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Lerik on отредактировано

@lerik для начала, по первым приемам не судите. Переносимость может менять в лучшую сторону, и в не лучшую тоже, но реже сильно. Потому, решайте проблемы по мере их поступления.

ВасьвасьВ L 2 ответов Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to Ilya Antipin on отредактировано Васьвась

Участник @ilya-antipin написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):

по первым приемам не судите.

Я бы изначально сказал про ночную смену . А если накроет конкретно посреди рабочего дня, то и до проблем на работе можно дойти.

L 1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    Lerik

@ilya-antipin буду надеяться что в лучшую, очень боялась начать терапию из за страха последствий и побочки. Этот форум в некоторой степени меня успокоил.

1 ответ Последний ответ
    0
  • HomerH Не в сети
    HomerH Не в сети
    Homer

@lerik на такой схеме уже год ( только эмтрицитабин вмето ламивудина)…первые две недели не делайте выводы, голова шла кругом в начале… ныне ничего не осталось из побочек

1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    Lerik

Участник @васьвась написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):

Участник @ilya-antipin написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):

по первым приемам не судите.

Я бы изначально сказал про ночную смену . А если накроет конкретно посреди рабочего дня, то и до проблем на работе можно дойти.

Вот я за это очень сильно переживаю. День то ладно. Но возможность исключить ночь не всегда бывает. Хотя работа не активная и постоянно сидячая.

1 ответ Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    АНЕЧКА 1982
    replied to kate on отредактировано

@kate привет у меня тоже схема тенофовир +ламивудин вечером 1т ,на ночь регаст ты принимала так лекарства как побочки .я регаст боюсь побочки

L 1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    Lerik
    replied to АНЕЧКА 1982 on отредактировано

@анечка-1982 Привет. 3 дня на схеме. Пью все таблетки в 23:00. Вчера после приема пошла на прогулку. Пока все на ура. Сегодня так как нет другого варианта принемать буду на работе, посмотрю как оно.

1 ответ Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Nameless32

Доброе утро, подскажите пожалуйста назначили джес+ , можно ли этот кок с терапией регаст, ламивудин, тенофовир, не повлияет ли противозачаточные на работу схемы?

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    alexs73

Участник @lerik написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):

Привет. Первый раз вчера начала тенофовир+ламивудин+эфавиренз. Выпила перед сном на тощак. Из симптомов впринцыпе я нечего серьезного и страшного не ощутила кроме как состояние легкого опьянения. А утром такое состояние как будто я бухала. Мне вот что интересно: я работаю сутками, через два дня на работу, и я очень переживаю как я там буду. Спать на работе нельзя. Работа сидячая. Подскажите пожалуйста те кто переносит терапию на работе.

Эфавирнз - регаст?

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to alexs73 on отредактировано

Участник @alexs73 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):

Первый раз вчера начала тенофовир+ламивудин+эфавиренз

Эфавирнз - регаст?

Да. Эфавиренз это действующее вещество Регаста)

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    alexs73

Участник @васьвась написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):

Участник @alexs73 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):

Первый раз вчера начала тенофовир+ламивудин+эфавиренз

Эфавирнз - регаст?

Да. Эфавиренз это действующее вещество Регаста)

Это я знаю :-)
    Я и уточнил, какой именно препарат принимает человек. Потому что с регаста моего друга хорошо штырило, а как только выдали как-то в СЦ Эфавиренз макизовский, так все стало норм.

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to alexs73 on отредактировано

Эфавиренз макизовский, так все стало норм.

А доза такая же? Просто давно можно пить 400 мг, но большинство так и пьет по 600 мг.

A 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 86
  • 87
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги