Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @piligrim написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я Ну допустим у вас в следующий раз замер cd меньше 200 в процентах до 10% и имумуно регуляторный индекс меньше 1 и чего? Все норм живём дальше?
Допустим? Зачем?
У меня выросла вн, по гепу и упала. Зафиксировали в анализах. Что изменилось, лично для меня? Ничего!) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Ну допустим у вас в следующий раз замер cd меньше 200 в процентах до 10% и имумуно регуляторный индекс меньше 1 и чего? Все норм живём дальше?
Ну уж если допускать всяко, чего мелочиться то? Уж погружайтесь целиком в омут абсурда. Особенно если учесть, что у всех людей эти параметры индивидуальны. Может по большей части, они +/- в одних пределах, как Вы узнаете, какой из был у Вас изначально, и вот в данном конкретном моменте он упал, просел итд? Вы с рождения на этих анализах, и знаете всю динамику?
-
@кто_я Ну есть усреднённые показатели и в динамике не плохо было бы посмотреть за изменениями
-
@piligrim посмотри. Расскажешь потом.
-
@один-из-нас Ну у вас опыта больше🙂
-
@кто_я Ну есть усреднённые показатели и в динамике не плохо было бы посмотреть за изменениями
Деньги Ваши, жизнь Ваша. Только на кой Вам сдались чужие результаты?
-
@кто_я У меня просто нет такой истории поиска диагноза как у некоторых тут.Если бы я допустим год искал причины недомогания и делал какие то анализы ,то выложил бы здесь что бы кто то мог посмотреть и сравнить изменения за год.
-
@один-из-нас Ну у вас опыта больше🙂
Я и говорю, посмотри. Чем бы дитя не тешилось … Зато делом занят будешь, отвлечься получится. Потом, положишь эти анализы, на полочку пыльную!)
-
@kolek доброе утро, у меня вопрос к вам ?! Вот вы говорите что лет 15 назад были в такой же сетуации!? Когда был налёт вас лимфоузлы беспокоили ?
-
@djamal Да подчелюстные оба в паховой области ,впринципе за это я и переживал.Они до сих пор как были так и есть.
-
@djamal на шее с одной стороны беспокоил дискомфорт,трогал постоянно,прошло через большой промежуток времени.Даже цепочку перестал носить,потом всё самой как то прошло не помню в какой момент давно было.
-
@kolek вы же получили минус свыше 6 недель после риска, и до сих пор здесь, какие у вас на это причины?
-
@daf скажу больше минус через 4 мес,беспокоит дискомфорт в паху,есть ребята у которых та же сетуация,думаю что урология.Делимся опытом решения проблем.По ВИЧ изначально решил ,буду сдовать 3,6,9,12.Сдал на 3 мес на ВИЧ,геп с,в, сиф Ифа везде --,в 4 мес на ВИЧ,геп с,в,сиф (ифа,рпр) то же —.
-
@dumatgolovoy привет, пришёл посев. Я так понимаю все в норме?
-
@kolek есть соцсети Вк например ?
-
@djamal есть,а за чем?
-
@nastya00111 привет! С виду, да. Антипину пиши. Он, тут, единственный проверенный спец.
-
@kolek поговорить хотел , если не будет сложно Дашь ссылку