Какой ритонавир лучше
-
Здравствуйте, замечал, что от приема “Ретвисета” (Фармасинтез) болят кишки, когда принимал индийский ритонавир (Лок-Бета) такого не было. И вообще, капсулы ретвисета текут, в том числе находясь в холодильнике. С этим препаратом что-то не так? Думаю покупать другой ритонавир, какой лучше?
-
Участник @perseus_1 написал в Какой ритонавир лучше:
И вообще, капсулы ретвисета текут, в том числе находясь в холодильнике. С этим препаратом что-то не так?
Ретвисет какой серии у вас? 203 должна была быть изъята, и еще три какие-то до того, забыл номера, она текла, хотя видел жалобы и на другие серии.
-
@perseus_1
добрый вечер! Муж пьёт ровно такую же схему как и вы, но кишки у нас не болели, всё было нормально! Получаем терапию из СЦ, и на половину заказываем у Apple, не могу сказать производителя СЦ го Ритоновира, потому что в пути, а у Apple заказовали Anzavir R это двухкомпонентный препарат ( Атазановир 300 мг и Ритоновир 100 мг), в одной таблетке. Производителя не помню, можно на сайте посмотреть, помоему что то связано с Mylan , если я не ошибаюсь. Перешли на Anzavir R, потому что даже в холодильнике на них образовывается конденсат, никуда не съездиешь, никуда не выйдешь, потому что тают. Конечно не удобно. -
Участник @юл написал в Какой ритонавир лучше:
Anzavir R
позвольте вопрос: а есть какой-то сакральный смысл в покупке за свои деньги атазанавира? Почему не долутегравир?
-
@stuppy долутегравир не всем идет, я три года сидел на атазанавире, поначалу норм, потом начало печенку прихватывать часто
-
@stuppy
Нет. Мы только стартанули -
@perseus_1
А у нас почему то билирубин подниматься начал, и прямой и общий, ну дальше видно будет, что будем делать -
Участник @юл написал в Какой ритонавир лучше:
почему то
Потому что не надо пить Атазанавир во втором десятилетии 21-го века. Да еще и за свои деньги.
-
@юл ну если тратите деньги, то тратьте хоть на что-то нормальное. Любой режим с долутегравиром. Вам что дают еще? Ламивудин с тенофовиром? Их можно оставить, а это поменять
-
@юл ну,ну…
-
Спасибо, за советы