Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.3k Сообщения 369 Posters 1.1m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • НинаН Не в сети
    НинаН Не в сети
    Нина
    написал в отредактировано

Ребята, с симптомами вич, вот мне интересно, если бы вам уже поставили “+”, и вы бы начали терапию, вам бы легче стало? Думаю, что все ваши симптомы точно бы пропали, потому что все что вы пишите, ну лично у меня точно ничего не было. Когда я получила свой “+” была очень удивлена, потому что не было никаких симптомов и проверяла потом 2 раза анонимно в частные лабах, но к сожалению все подтвердилось. Вам всем очень повезло, что вы получили свой “-”, не гневите судьбу, не чатайте всю эту белиберду и живите без этих сложностей.

И A 2 ответов Последний ответ
    4
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда
    replied to Нина on отредактировано

Участник @нина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Ребята, с симптомами вич, вот мне интересно, если бы вам уже поставили “+”, и вы бы начали терапию, вам бы легче стало? Думаю, что все ваши симптомы точно бы пропали, потому что все что вы пишите, ну лично у меня точно ничего не было. Когда я получила свой “+” была очень удивлена, потому что не было никаких,симптомов и проверяла потом 2 раза анонимно в частные лабах, но к сожалению все подтвердилось. Вам всем очень повезло, что вы получили свой “-”, не гневите судьбу, не чатайте всю эту белиберду и живите без этих сложностей.

Уважаемая Нина. Вич это один из вариантов болезни на которую можно подумать при наших симтомах. И если бы нам поставили где-нибудь, кто-нибудь, как-нибудь этот долбанный диагноз, то я думаю %99 фобов от сюда бы точно исчезло. Но это из категории фильмов фантастики. И поэтому это будет продолжаться бесконечно, так как симптомы добили, долбят и будут долбить

НинаН 1 ответ Последний ответ
    -1
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда
    replied to daf on отредактировано

Участник @daf написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@oxi тянущие боли в шее, блуждающие острые покалывания по телу, под коленями подмышками в локтевых суставах в районе ключицы в паховой области, в местах расположения лу, я думаю,( подчелюстные явно увеличены) постоянно на протяжении нескольких месяцев болит горло, язык обложен плотным белым налетом, постоянные ночные поты, к этому добавились симптомы нейропатии. Это то, что имеется на сегодняшний день. А вообще куча разных не здоровых ощущений в организм, которых раньше не было часть из которых прошли, например прошло головокружение, а с ним и острота зрения вернулась на прежний уровень. Сдавал различные анализы на разных сроках от риска. Обращался только к терапевту и Лору к неврологу ещё не ходил. В феврале пойду на пересдачу всех анализов.
    Даже не думайте найти причину, в данном случае наша доблесная медицина максимум, что может здесь помочь, это дать совет обратиться в пнд или будет вам лечить следственные болезни, а причину так и не узнаете. Я сам с такими симптомами. И знаю людей живущих уже по 25 лет таким образом, сдавших кучу анализов и ничего не нашедших. Так что Бог нам всем в помощь

1 ответ Последний ответ
    -1
  • НинаН Не в сети
    НинаН Не в сети
    Нина
    replied to Иуда on отредактировано

Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Вич это один из вариантов болезни на которую можно подумать при наших симтомах

ВИЧ у вас исключили, значит надо перестать искать черную кошку в чёрной комнате, которой там нет. Новые люди заходят на форум с вопросом и начинают с вами её искать, форум как называется? Наверное вам с вашими поисками нужно свой форум создать, здесь то что вы ещё надеетесь новое узнать?

И 1 ответ Последний ответ
    2
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда

форум как называется?

А в форуме есть ещё темы и одна из тем как называется? В которой мы все пишем.

-1
  • НинаН Не в сети
    НинаН Не в сети
    Нина
    replied to Иуда on отредактировано

одна из тем как называется?

симптомы которой у вас исключили,верно?

форум как называется?

с проблемами связанными с вич плюс,ничего не замечаете странного?

1 ответ Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    daf
    написал в отредактировано daf

Не даёт покоя тот факт, что у “фобов” в преблизительно равные сроки от риска, минимально разнящиеся симптомы, при отрецателых результатах на преобладающие большинство недугов, которые могли бы вызвать данного рода симптоматику.

0
  • НинаН Не в сети
    НинаН Не в сети
    Нина
    replied to daf on отредактировано

@daf симптомы не начинаются так рано,как вы их описали, большая часть таких симптомов начинают находить у себя в спиде и чаще после постановки диагноза,все прыгают и скачут до этих симптомов,но вы же все анализы сдали,все хорошо,что не живется то,я никак не пойму?

1 ответ Последний ответ
    1
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Arts
    Это сообщение удалено!
    Один из насО НинаН 2 ответов Последний ответ
    -1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Arts on отредактировано

@dronik я, об этом, уже, два года говорю.

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Arts
    replied to Один из нас on отредактировано Arts
    Это сообщение удалено!
    Кто_ЯК Один из насО 2 ответов Последний ответ
    0
  • НинаН Не в сети
    НинаН Не в сети
    Нина

Участник @dronik написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Который раз читаю что те у кого ВИЧ спокойно живут и всё у них хорошо, симптомов никаких нет.
    Потому что у вас всего лишь ВИЧ.

круто…ну и …а что вам здесь нового откроется? кроме ссылок на все известные ресурсы и опять по всем кругам ада,не надоело еще?

1
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Arts
    Это сообщение удалено!
    0
  • НинаН Не в сети
    НинаН Не в сети
    Нина

@dronik делалала,но если бы я не получила “+” то точно бы не стала делать без надобности,мне вот сейчас хватает бесконечных хождений по клиникам и лабам,а это время,деньги,нервы,все хорошо и надеюсь,чтобы дольше это было,а читая вашего брата мне обидно,что вам не живется то спокойно при вашем отрицательном анализе на вич,вот прям поменяться местами нам надо бы…

2
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Arts
    Это сообщение удалено!
    НинаН Один из насО 3 ответов Последний ответ
    0
  • НинаН Не в сети
    НинаН Не в сети
    Нина

@dronik приходится ходить,мониторить,прогнозировать если вдруг отклонения какие начнутся в анализах,я терапию принимаю и это теперь моя новая жизнь,о которой я только врагу пожелаю,никогда не ходила по врачам,и теперь я там завсегдатый посетитель,жесть.И у меня пока нет ни герпесов ни других проблем…ттт…но они начнутся со временем,а вам харэ страдать тут в поисках неизвестного,а то доищитесь.

1 ответ Последний ответ
    1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@dronik при хрон заболеваниях, мы встаем на учёт, к инфекционисту. Я, долгое время, всё делал платно. Они назначают разные, нужные анализы и исследования. Поэтому Нина ходит и сдаёт.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

По статистике ВИЧ-инфицированные люди которые принимают АРВТ сразу после заболевания живут в среднем больше чем ВИЧ-отрицательные.

Ну, по крайней мере, за + более тщательно следят в плане здоровья (анализы,флг, и всяко прочее), да и сам меняешь отношение к жизни. Дольше не дольше, но не хуже это точно.

1 ответ Последний ответ
    1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@dronik я тоже знаком с лжв. Ничего особенного. Из всех знакомых, кто строго придерживается лечения, проблем нет ни у кого.
    А вот, менее серьезные ребята, получают резистентность, начинают болеть и с перепугу начинают принимать снова.
    Так себе история.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

мне вот сейчас хватает бесконечных хождений по клиникам и лабам,а это время,деньги,нервы,

А почему ходите? Всё-таки есть какие-то проблемы со здоровьем?

Вы не подскажете какие герпесы у вас есть в наличии? Есть цитомегаловирус? Эпштейн-барр?

По герпесам, всё сложно. Особенно, в РФ. Их много, симптомов масса, лечение симптоматическое.
    Но. Это касается и других инфекций. Гепатитов тоже много и тоже все не изучены. Даже анализов в рф, на все нет.
    Хламидиоз туда же.
    И так много с чем.

И 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 366
  • 367
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги