Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас в Питер не поеду до ноября
-
@андрей Просто запомните, нет понятия сомнительный ифа. Есть ифа положительный(реактивный) и отрицательный. В том же бланке будет написанно, обнаружено то то и то то.
-
@один-из-нас Да все нормально ) какие уж извинения ) я же “рабочий -крестьянин” ))).
-
-
@tatiatatiata Не знаю,но какой бы я скептик в отношении экспрессов не был,моё мнение - из такого количества экспресов ,хоть один бы да дал “знать”. Учитывая сроки ,разные тесты.
Так что по большому счёту ,тест ифа4 в лабе,это конец вашей фобии.
Все точки над i. -
@informatik ещё бы это были приятные точки над i
-
@yura ерудну даже обсуждать не буду. Добрый вечер. Вам все сказали, объяснили и все закрыли по вам.
-
@informatik ясно, буду знать.
-
@informatik спасибо
-
@informatik я повторю, ВИЧ только при полном блоте. И при вирусной нагрузке. Исключать или нет, надо только по полному блоту и все. Остальное все истерия и фобия на данный момент.
-
@informatik страшная бумажка(((
-
@андрей вполне обычная с полным списком белков и тд, что тут бояться то, друг мой( кстати заражение в бумажке не новое, нет P24). Нормально все.
-
@ив да я понимаю, просто страшно такую получить…
-
@informatik хеликс, по крайней мере в питере, присылает и на почту, и в личном кабинете. Сдавайте утром, вечером - результат. В инвитро можно сдать кровь с доплатой за срочность с коэффициентом 2 (в два раза дороже) и получить ответ через два часа (если не сомнительный). Но это в питере, не знаю как у Вас.
-
@алексей у нас нет такого, даже cito анализы не делают, для нашей области не доступна данная услуга
-
@fligt вот эти 4 ИФА в каком интервале времени?
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik я повторю, ВИЧ только при полном блоте. И при вирусной нагрузке. Исключать или нет, надо только по полному блоту и все. Остальное все истерия и фобия на данный момент.
Как то даже сложно комментировать…
Я не о том немножко выше писал.
А о белке p24 и о комментариях Ильи Антипина. -
@андрей Да не стоит благодарностей,просто прояснили момент.
-
@ilya-antipin ИФА с интервалом 5 дней. Больше интересен иммуноблот
-
@informatik а чего тут комментировать? Будет развернутый и ПЦР будем комментировать. Сейчас есть блот с сомнительным одним белком и все. Просто ждем сидим окончания и все.