Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@antip Если кровь свернулась, анализ делать не будут. Если результат пришел, значит все было хорошо с материалом.
-
@tatiatatiata У всех были сомнения, у многих и сейчас остаются, это нормально, я считаю. Главное, чтобы без лишних перегибов. Но у вас минус, я уверен.
-
@tatiatatiata Сомнения неуместны! Все будет хорошо! Откинули страх и сделали все как надо! А потом забыли про форум и дальше зажили нормальной жизнью)
-
@андрей а потом ждать ещё до вторника и сходить с ума
-
@antip а я вот не уверена
-
@tatiatatiata Нет ну лучше наверно жить и гадать, а вдруг есть?))) Успокойтесь, Вам уже много раз все сказали!
-
@informatik Это точно, начиная от поноса кончая стоматитом все при ВИЧ, куда не зайдешь на сайт везде ВИЧ.
-
@help_please вас не игонорируют, вам дали ответ, но у вас проблема с аперцепцией.
-
@tatiatatiata Шутка ли. Читаешь тут людей, пишут , что всё, 100%вич, потом здают ифа и минус, а ты изначально был в этом уверен, так как со стороны понимаешь, что зря он переживал. А за себя уверенности нет, хотя я , скорее всего, так же выгляжу в глазах других. Думают наверное, вот чудак, что так “парится”, у него же минус. Жаль, что нельзя взглянуть на себя со стороны.
-
Ив , или Илья , Здравствуйте !
Давайте поговорим об этом графике , у меня появилось пару вопросов …
Если этот сайт не достоверный тогда пожалуйста загрузите или дайте ссылку на современный график ± я понмаю что это не математика , и давайте попробуем разобрать одну ситуацию по этому графику ок ? -
я на счет РНК вич при старте и падения СД4+
-
Возьмем например , во время ПИКА острой фазы ВН достигла 1млн копий , потом после 3 мес. упало до 100 тыс копий РНК в крови. Куда пропадают 900 тыс копий рнк ? их убивает иммун система ?
-
@tatiatatiata здрасьте. Боткино, Кременчугская, СЦ. Дешево и максимально качественно. Особенно, если учесть, что Хеликс, а может и другие, точно перепроверяют там. Или это, некая, погоня, за брендами?
-
Может ли восстановиться СД4+ если например до получения вируса было 1200 клеток и после острой стадии подняться до исходных 1200 клеток ? или всегда как указано на графике было 1100 и поднялось максимум до 700 ? ну или ± не важно
-
@один-из-нас приветствую Вас мой друг, она не собирается ехать в СПБ, будет у себя сдавать. Как я понял. Да и потом СЦ на выходных не работают.
-
@jenya-tarasova скажите, пожалуйста, были ди у Вас риски? И сколько времени прошло, от предполагаемого? Это очень важно, для всех присутствующих, ну для меня, особенно. А ещё. Не паникуйте, все хорошо будет. Посиотрите, хотя бы, на нашу замечательную Маро. Чем не пример, достойного принятия и грамотного подхода, к терепии. Все хорошо будет, да и диагноза нет, по факту.
-
@андрей да и Кременчугская, тоже.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@informatik а вы внимательно потом читали, Илья Игоревич ниже что писал, что эти белки не являются основными маркерами именно заражения ВИЧ. Остальное можете спросить, непосредственно у Ильи Игоревича.
Я читал внимательно,все что он писал по вопросам Евгении.
Вопрос же мой заключался в следующем.
Он чётко и ясно предположил возможность раннего заражения,даже судя по этим двум белкам в блоте.
Т.е. раз предположил,значит сталкивался с подобными случаями.
И вот тут то вся загвоздка с белком p24. Его нет. И блот не полный. Но! Это не исключает вич.Нет,мне просто было интересно непосредственно ваше мнение.
Вывод по трактовке блота 50на50 грубо говоря. -
Медведь
…
Забрали чары души покой,
Возник вопрос: Кто я такой?
Мой бедный разум дошел не сразу
До странной мысли: «Я человек!»…
…
КИШЯ когда, про свой хгб узнал, забился в угол, на год, наверное. Казалось, что я всех заражу, посуду отдельную завел. Но позже. Как-то, свыкся. Да и врачи помогли. Не лечится, но жить можно. А родня, так, вообще, сказала не парься и забудь. Вот так.
-
@один-из-нас Она же описала все,от и до,посмотрите у неё “в личке”, весь рассклад.