Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Один-из-нас смотрю Сережа заходил, весело. Что хотелось иникуму?
Рассказал, о тяготах своих. Говорит, что помрет скоро. Анализы не скинул, правда. Ну да ладно, ждём выхода следующего сезона.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@nastya00111 А что он хочет сказать про то что норма и лечить не нужно. То есть в норме микоплазмы и уреаплазмы и гарденеллу у женщины это хорошо? Но будут к примеру они у женщины в норме. Тогда после ПА они перекачуют в мужской организм и мужчина будет после каждого ПА лечить их у себя?
Просто с кем у меня был ПА, её ответ меня рассмешил. У меня ничего не нашли. Хотя это слова только её. Просил доки нету доков. Но она говорит. Врач сказал у Мен просто превышено количество хламидий трахоматис и все.
Сколько ж можно мусолить одно и тоже? Условно. Условно-патогенные. То есть когда задница с иммункой, или даже тупо от стресса, все эти условные ребята могут (но необязаны) идти в рост. Это не причина, это вероятнее следствие. По поводу могут ли они давать некую симптоматику сами по себе, это уже хз, доктору вопрос.
И да, уреаплазму можно тоже подцепить, но по большей части как раз в моменты такого роста их количества. Но нормальной инфы по ней найти не удалось. Вроде мужикам лечить всё же нужно -
@pavel1982 скажи такой момент. А если твои партнеры занимались с кем то кто болен ВИЧ 26 января. И передали тебе его. И 4 недели это самый минимум. В 4 недели антиген уже перестаёт детектиться. И в 4 недели ещё не факт что антител быдет в крови столько чтобы тест стал реактивный. 6 недель это ещё как то можно довериться согласно данному форуму.
Точно?
-
Участник @pavel1982 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Роман, вирус “сегодня на сегодня” не передается.
Если он попал в организм, ему нужны месяцы, чтобы делится такое количество в клетках, чтобы передаваться дальше. Вот потому в гос. учреждениях и говорят о трьох, шести и двенадцати месяцах проверки.
Вот антиген, о котором Вы говорите, он уже вырабатывается через 2-4 недели. Тесты 4 поколения как раз его и ищут. Не вирус ВИЧ, а антигены к нему, которые уже должны вырабатываться организмом.
Хотя, “извЕняюсь”, уже говорит о многом (Дневник на стол. 2!
-
@кто_я Хотя индукция и интенсивность инфекционного процесса и зависят от дозы, вирулентности, пути проникновения возбудителя, однако главным является степень недостаточности естественного или приобретенного иммунитета макроорганизма. Именно недостаточность иммунитета - относительный (к данному возбудителю) или абсолютный иммунодефицит, в каждой конкретной ситуации служит определяющим фактором развития инфекции.
Поэтому инфекционная болезнь - это прежде всего иммунодефицитная
болезнь у индивида, у которого патогенность проникшего инфекта больше его «иммунитетных возможностей» в момент заражения.
Условно-патогенные бактерии и грибы индуцируют инфекционный процесс в организме с нормальными защитными механизмами лишь тогда, когда соотношение инфицирующей дозы на единицу защитного фактора, например, на один фагоцит, будет превышать какой-то критический уровень, т.е. при относительном иммунодефиците. В такой ситуации фагоцит не в состоянии поглотить и переварить данное число микробов. Обычно инфекции, реализуемые
(«вызываемые») условно-патогенными микробами, возникают у людей с дефицитами в системе иммунитета, когда для этого достаточно небольшой дозы микрооганизмов, не инфицирующей людей о нормальной СИ, т.е. при наличии абсолютного иммунодефицита
Из этого следует, что если на организм человека из “интересного” места другого человека “обрушится” большое число условно-патогенных микроорганизмов, его иммунитет не справится и разовьется инфекционный процесс, другими словами он заболеет от условняка, если на одного его защитника (фагоцита) навалится 10 противников(условные патогенные кокки и палочки) — получится относительный иммунодефицит. Таким образом, если у человека в определенном месте организма, допустим в уретре есть условно-патогенный микроорганизм в большом количестве, например фекальный энтерококк в кол.10 в 5 степени и этот человек вступит в половой контакт он заразит партнера( в подавляющем большинстве случаев) и у того тоже будет воспаление от этого условно-патогенного микроорганизма. И воспаление это не будет ничем уступать в тяжести течения никакой другой инфекции из ИППП, то есть почти тоже самое, что заболеть гонореей. Возможно даже это еще и хуже, так как выявить труднее и лечить толком мало кто может правильно. -
@pavel1982 ещё бы ссылку на первоисточник. Хотя некое упоминание есть в академии
-
А вот что спровоцировало проблему я пытаюсь выяснить
Это что-то точно должно быть? Кто нибудь указал на это, кроме думающегоглловою?
-
@кто_я
Разъясните, что не так.
Что именно не верно в ходе моих мыслей. -
@кто_я Пока нет. Но во вторник узнаю.
-
Участник @lod написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@msh имеется ввиду что у всех он выявляется слегка в разные сроки, зависит как вы понимаете от иммунитета. Я взял с запасом, потому что безусловно через полгодика при сохранении какой либо симптоматики пересдача рекомендуется, также как и в годовой период.
Что-то Вы не то читали
-
Вы их здали
Пиши адрес. Учебника русского нету, пропил. Остался словарь, тоже сгодится. Вышлю
-
Где уверенность что он не спринцевался до того как их здавал
То есть где гарантия, что он не самоубийца? Если знает что болен всяким дерьмом, и пытается сей факт скрыть?
Для практически абсолютного числа нормальных людей этих анализов достаточно. Всё стандартно, до поры, пока не будут основания копать глубжеНа счет подделки результата, и далее, тут уж как знать
-
@dumatgolovoy что с этим делать? Ума не приложу…
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ума не приложу…
Тебе это за плечами не носить запомни просто.
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
И да, уреаплазму можно тоже подцепить, но по большей части как раз в моменты такого роста их количества. Но нормальной инфы по ней найти не удалось. Вроде мужикам лечить всё же нужно
Не только уреаплазму, а и все остальное тоже, все что “в моментах такого роста” лечить.
-
Участник @pavel1982 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я
Разъясните, что не так.
Что именно не верно в ходе моих мыслей.Если Вам хочется действительно разобраться что к чему, Вам сюда
Немного у Вас всё перемешалось -
@dumatgolovoy понятно, что лечить. Вопрос то был не про передачу пп
-
@Кто_Я Согласен. Быстро печатал. И есть ошибки. Но я буду следить за твоей речью, составлением предложений, орфографией и пунктуацией. Я смотрю вы форум превратили в форум русского языка. Остряки. Ок. Проверим кто на что учился.
P. S. Я не заявлял о том, что у меня красный диплом. И я не учитель русского языка. А когда пишешь быстро и у тебя параллельно есть дела, то это допускается. Умник.
-
@dumatgolovoy а если не лечить?
-
@Кто_Я Согласен. Быстро печатал. И есть ошибки. Но я буду следить за твоей речью, составлением предложений, орфографией и пунктуацией. Я смотрю вы форум превратили в форум русского языка. Остряки. Ок. Проверим кто на что учился.
P. S. Я не заявлял о том, что у меня красный диплом. И я не учитель русского языка. А когда пишешь быстро и у тебя параллельно есть дела, то это допускается. Умник.
Все нормально вы пишите и мысли четко формулируете. Одна проблема , з и с в начале слова , которое обозначает движение, в вашем случае Здал , например. Запомните , что это слово пишется с С вначале СДАЛ и будет вам счастье )
-
Участник @pavel1982 написал в Если не оВИЧ, тогда что?:
Просто, на фоне раздерганной нервной системы, вылезла спидофобия
Так вы и относитесь к категории спидофобов. А для нас это пройденный этап. Вы сами пишете, что симптомы типа сопелек вас не беспокоят, поэтому вы ничего и не ищите кроме вич. А мы ищем причину