Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда в связи с политическими моментами. Тебя не пустят на Украину. У нас Россия может пускать всех, а нас не ждут нигде. Ну это не в адрес @Dumatgolovoy
-
@romannn ради такого я и гражданство сменю
-
@иуда не. Вариант такой что тебе нужно пригласить этого врача в Россию. Им то можно к нам
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда не. Вариант такой что тебе нужно пригласить этого врача в Россию. Им то можно к нам
Но думаю таких уж точно нет желающих ехать. Тут поговорить по душам не найдёшь… 😄
-
@иуда это согласен. А если пытаешься спросить что-то. Значит псих.
-
@иуда чот не пойму репутация это голоса как я понял. Почему у тебя она не повышается. Я то голосовал. И у меня не поднимается ты тоже проголосовал.
-
@иуда это согласен. А если пытаешься спросить что-то. Значит псих.
Я тут в бсмп как то был. Так там какой то врач, вышел из приёмной и по телефону спрашивает. Ну что мне прописать, какие таблы? В бсмп!!! В приёмной по чп
-
@иуда это как в анекдоте. Доктор куда вы меня везёт. В морг. Так я не умер ещё. Так а мы ещё не доехали.
Так и тут.что ему прописать. -
@иуда чот не пойму репутация это голоса как я понял. Почему у тебя она не повышается. Я то голосовал. И у меня не поднимается ты тоже проголосовал.
Может потом. Но у меня не удивительно. На мне всегда тарелка супа заканчивается. И только я мог в такую ситуэйшен вляпаться. А ты про рейтинг. 😄
-
Ты че там кнопкой балуешь я?
-
@romannn возможно, что и не пустят, так как въезд мужчинам гражданам РФ возрастом до 60 лет запрещен, пустить могут, если есть уважительная причина, но я слышал это надо подтверждать. …У Вас в МОНИКИ люди работают отличные специалисты и лекарства есть лучше чем наши, например тот же галавит – отлично работает. Мне его из Москвы высылали, у нас его тоже можно купить, но будет непонятно, кто тебе его продал, по интернету заказываешь, в аптеках его нет. Возможно в Киеве и по другому, но я сомневаюсь. Обзванивал некоторых информация была не очень радостной.
…Еще не должно быть поездки в Крым со стороны РФ, наши проверят и могут уголовное дело “влупить” за нарушение границы Украины. :-) Такое тоже слышал, вот такая жизнь теперь. -
@иуда хочу посмотреть как это работает. А маро мне минусы хреначит.
-
@иуда можешь писать без ограничений.
-
@dumatgolovoy я ездил в Крым через мост все норм.
-
@dumatgolovoy я ездил в Крым через мост все норм.
Ром это он про своих, что не должно быть
-
@иуда хочу посмотреть как это работает. А маро мне минусы хреначит.
Скучает наверное…
-
@romannn если ты въехал в Крым по новому мосту со стороны Тамани, то по законам Украины ты пересек границу Украины нелегально(не признают присоединение и считают границей то, что было до 2014г), закон такой: въезд в Крым может быть осуществлен с разрешения властей Украины и через определенные пункты пропуска. В общем хочешь в Крым и соблюсти законы Украины, тогда должен въехать в Украину взять разрешение и пересечь границу Крыма с территории Украины.
-
@иуда мне его очень жаль по человечески что он стал жертвой этой страшной болезни. Ну зачем искать нас в своих рядах и он бы смотрел на нас со стороны. Я даже врагу не пожелаю такого.
Согласен, конечно всем хочется пожелать здоровья
-
@иуда аааа. Понятно.Ну что ты писать можешь не дожидаясь 2 минуты?
-
@иуда к сожалению не про своих. На границе вряд ли будут из за поездки в Крым до уголовного дела доводить, просто не пустят и все.