Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dumatgolovoy да я занимался спортом поэтому пить ложками креатин для меня норма)).
А вот лимфоузлы и субфебрил вопрос.
Субфебрил думаю термоневроз раз ночью падает видимо головушка остужается -
@nexthero087 если ничего нет, а лимфоузлы есть, надо понять откуда они: либо реактивные, тогда возможно причина в кисте и они уменьшатся и уйдут совсем, либо они другие, тогда причина иная, непонятная. Пусть узист глянет.
-
@иуда про надёжность презервативов… Дай дураку стеклянный х… он и его разобьет и губы порежет.
Да бывает рвется это все его минусы -
@иуда перчатки врача из того же латекса который из того же каучука
Если бы он не защищал то с помощью врачей была бы ипедемия поголовная -
@dumatgolovoy лор сразу сказала лимфоузлы и темпа не от этого но кисту нужно удалить
-
@dumatgolovoy Да. Анальный секс был. Тоже без презервуара. Один раз. После него незадолго и пошло это пятнышко у входа в уретру.всего скорее.
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
а они рвутся тоже бывает
Вот именно. Бывает. Хотя за всю жизнь ни один не порвался, хоть и всякое бывало. Вообще не понимаю как их рвут…
Он надёжен когда естественно сохранил целостность. А когда он рвётся, то конечно о какой безопасности может быть речь -
Участник @nexthero087 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Дай дураку стеклянный х… он и его разобьет и губы порежет.
По поводу дураков. Есть люди, которые самоуверенны настолько, что думают о себе чуть ли как не о совершенстве, а есть просто люди и они думают, что людям свойственно ошибаться, что-то ломать, что-то разбивать,где-то ошибаться. Ничто в этом мире не совершенно.
-
Если бы он не защищал то с помощью врачей была бы ипедемия поголовная
Почему эпидемия сразу. Они тоже рвутся. И так же среди них, есть случаи заражения. Среди порванных гандонов, тоже нет эпидемии, просто прибавляется число заражённых. Кстати И. А. писал статистику заражения среди врачей
-
лор сразу сказала лимфоузлы и темпа не от этого но кисту нужно удалить
Что то я подозреваю, что так причина ЛУ небудет установлена.
-
@nexthero087 а то что он имеет поры и может пропускать более мелкую заразу, вы отрицает???
-
@nexthero087 я каждый раз удивляюсь такому подходу наугад, каким в совершенстве владеют наши врачи. Человек пришел и жалуется на увел.лимфоузлы, ЛОР врач находит кисту, однако уверен(на), что киста не причина лимфоаденита, однако не выяснив причину она уже обеими руками за удаление кисты оперативным путем! Что в результате из-за опер. вмешательства будет еще дополнительная послеоперационная лимфоаденопатия, что полностью затруднит диагностику. Из мед.документов и описания операции и пункции гайморовой пазухи известно, что кисту удалили и при пункции через 5 дней промывные воды чистые, и ни одного слова о том, что в области кисты был воспалительный процесс, значит его не было. А с кистой без воспаления можно долго довольно комфортно жить. Надо было установить причину лимфоаденита, а не кисту оперировать. Врачи первичного звена недоучки полные уверенности, гадят везде, с верой в то, что они помогают людям. Беда мира умные полны сомнений, а дураки уверенности.
Из мед.документов: “больного беспокоили периодические головные боли”. Бля, а где слова про лимфоаденит?!!! Хитрожопые суки! Это значит, что больной на увеличенные лимфоузлы не жаловался. -
@dumatgolovoy красиво сказано, с трезвостью рассуждения
-
@dumatgolovoy я тебе больше скажу я и на головные не жаловался это стандартный текст
И давление у меня 130*90 а не стандарт принимаю Конкор каждый день)) -
@nexthero087 что обследовать теперь и где искать причину очень затруднительно. По интернету тем более. Иди опять к ЛОРу и донимай ее жалобами и обращениями, может быть она начнет обращаться к умным коллегами и всем “колхозом” с трудом но выйдите на причины болезни. Но ее собственные идейки я бы не воплощал в жизнь.
-
@dumatgolovoy иду в ща диогностический к имунологу
-
@nexthero087 давай. Дорогу осилит идущий.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@nexthero087 что обследовать теперь и где искать причину очень затруднительно. По интернету тем более. Иди опять к ЛОРу и донимай ее жалобами и обращениями, может быть она начнет обращаться к умным коллегами и всем “колхозом” с трудом но выйдите на причины болезни. Но ее собственные идейки я бы не воплощал в жизнь.
А они так не любят собираться всем колхозом. Им проще сказать, что по своей части они проблем не видят. Сколько раз я уже это слышал. Думаю толку так и не будет. Причина ЛУ останется тайной, как и у меня
-
@иуда если бы он был из одного слоя то пропускал бы через поры. Но это был бы гипер ультра супер супер тонкий презерватив который ты врятли смог бы надеть. А так как слои латекса накладываются друг на друга делая его не проницаемым и для беологич жидкостей и для бяки внутри нее
-
@иуда или все врачи получают. Тайнно деньги от производителей презервативов. И рекламируют не нужные вещи?))
А ещё был потоп в 60х и земля плоская а полярная звезда просто нарисованна