Схемы: невирапин + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @cheerfulcat написал в Схемы: невирапин + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
31.1
31.1 температура? Ты с того света пишешь?
-
@cheerfulcat ну дай Бог.Вы не теряйтесь уж,пишите.В аптечку( чат) не добавились?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@cheerfulcat у меня не было таких низких клеток,я на 320 начала.Единственный симптом я очень резко потеряла вес перед началом терапии,прям Бухенвальд был.Больше никаких признаков.Не могу поделиться своим опытом по поводу восстановления
-
@ilya-antipin подскажите пожалуйста на терапии с апреля 2019. схема тенофовир ламивудин, невирапин, буквально на следующий месяц проявились такие побочки как прищки в ротовой полости, зуд по всему телу и боли в суставах конечностей,которые не проходят по сей день, мой инфекционист назначил мне хондролон от суставов, эффекта 0. Для полости рта офлоксацин, от зуда антигистамины не помогают, что делать? Имунных клеток773 вн 0
-
@fox никаких идей тут, кроме очевидной идеи модернизировать терапию в части невирапина. Невирапин в 2019 году кушать не стоит точно, есть тьма доступных альтернатив.
-
@ilya-antipin спасибо, только инфекционист даже не хочет слушать, утверждает что невирапин тут не причем
-
@fox хорошо, допустим ЗАЗ-968 не виноват. Перестает ли он от этого быть ЗАЗ-968?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin сегодня был в СЦ назначили ретвисет 100мл атазановир 150мл тенофовир 300 и ламивудин
-
@fox атазанавир 150 *2, очевидно? И ламивудина тоже 300? Ну… лучше невирапина
-
@stuppy но ведь у тазанавира такой же риск на резистентность, да и побочки схожие
-
@stuppy попросил невирапин заменить на рилпивирин, на что получил ответ дюже умный
-
Участник @fox написал в Схемы: невирапин + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
у тазанавира такой же риск на резистентность, да и побочки схожие
Барьеры к резистентности разные и это не должно волновать при нулевой ВН. Побочки тоже разные совсем.
-
Участник @fox написал в Схемы: невирапин + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
попросил невирапин заменить на рилпивирин
Почему на рилпивирин? Его еще сложнее найти чем Тивикай.
-
@васьвась думал что тивикай вообще нет смысла просить, откажут, щас буду думать как написать заявление на замену схемы
-
@васьвась прочитал актуальные схемы за январь 2019г
-
прочитал актуальные схемы за январь 2019г
И рилпивирин у нас в России в “актуальных”? Нет никаких актуальных. Есть 1-2-3-я линия. Предпочтительные, альтернативные и т.д.
Каждый твой пост - какая-то дикая галлюцинация)