Где сдать анализ на вирусную нагрузку?
-
@авб нет, не подскажу.
-
@iustina Открывает врач вашу карту и просите сфотографировать анализы,они обязаны дать.И всё будете знать.
-
@maro хорошо, в следующий раз попрошу.
-
@iustina 120 – низковат, а тут анемия.
-
@ilya-antipin нужно пропить железосодержащие препараты? Сам же по себе он не повысится наверное? Хотя у меня выше 122 не было и раньше, сейчас листала карту медицинскую.
-
@iustina а у вас точно ЖДА? Анемию типировали?
-
@ilya-antipin анализ брали в СЦ. Я пришла на прием, врач озвучила результат. Надо было сфотать, не додумалась. Гемоглобин 107, еще помню, железо цифра 3, а норма 8. Это из биохимического анализа вроде. Остальное все в норме. Сказала проставить витамины группы В, фолиевую кислоту попить 3 месяца, ну и питание полноценное. И пересдать в марте. Я вспомнила, кровь сдавала через 4-5 дней после критических дней.
-
@ilya-antipin какой анализ дополнительно нужно сдать, чтобы понять есть жда или нет? Позвонила в инвитро, там комплексный анализ, много параметров всяких, стоит 2700+ забор крови. Может, что то попроще есть и дешевле?
-
Это сообщение удалено!
-
@iustina не раз писал подробно, ищите темы по анемиям.
-
Принимаю Тен+Лам+Эфав в 22:00. Недавно пропустил прием из за будильника на 1час10минут, сразу же принял. На следующий день стал принимать как обычно в 22:00. Очень опасаюсь резистентности и что ВН поползёт вверх.
Высокие ли шансы моих опасений???( -
Участник @глллебб написал в Где сдать анализ на вирусную нагрузку?:
Высокие ли шансы моих опасений??
Ноль. Опасаться надо за свою психику . Такие истерики на пустом месте - это плохо.
-
@васьвась Спасибо большое
-
-
@глллебб сам принимаю атриплу, период полураспада эфавиренза настолько велик что позволяет свободно принимать теру с окном в 4 часа… главное тут-ежедневный прием, хотя на западе практикуется даже прием в 5 дней, потом 2 дня отдыха
-
Участник @homer написал в Где сдать анализ на вирусную нагрузку?:
хотя на западе практикуется даже прием в 5 дней, потом 2 дня отдыха
Нет, не практикуется. Было маленькое пилотное исследование, результаты которого никого не впечатлили. Дальнейшего развития история не получила.
-
Скажите пожалуйста, незнаю где спросить. Собираемся переезжать на юг. Рассматриваем Адыгею и Краснодар. Вы случайно не знаете как в Адыгее с лекарственных обеспечением? Дома еле добились самой лучшей терапии тивикай. И вот думаю в Адыгее нас не пошлют с нашим запросом на тивикай? И ещё вопрос имея прописку в Адыгее может сможем мужа поставить на учёт в краснодарский сц, или нужна прописка, подскажите пожалуйста ((
-
@женамать все узнала, напишу, вдруг кому актуально, позвонили в Майкоп в сц. Поговорили с заведующей или глав врач, честно сказать незнаю с кем соединили, очень приятная женщина, сказала нет проблем с обеспечением у них. Прописывайтесь приезжайте, лекарства конкретно тивикай есть)
-
@женамать прикольно
-