Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов
-
@just_one без прописки не берут всё равно
-
Участник @trato написал в Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов:
отсутствием московской прописки
Раньше на Соколинку даже по временной регистрации не ставили. Сегодня моя знакомая устроила там скандал и поставили с пропиской по Краснодарскому краю. Чудеса.
На крайняк в МОНИКИ по временной поставят. -
-
Участник @trato написал в Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов:
без прописки не берут всё равно
Уже берут. Хз как она так сделала. В МОНИКИ едь, там точно возьмут по временной.
-
@васьвась о, я бы так же сделал, кому скандал устраивать?
В моники попробую сходить. Интересно регистрацию они пробивают? А то дорого настоящую покупать -
Участник @maro написал в Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов:
прописке я думаю вы ошибаетесь
Так было до недавнего времени. Ее вообще без регистрации взяли, а моего товарища по временной. Может сыграло роль то, что они оба лечат в Москве другие заболевания в стационарах.
-
Интересно регистрацию они пробивают?
Ты читаешь , что я пишу? Временную сделай.
-
@trato По поводу спегры у него 5 шт.
[email protected] -
@васьвась так я читаю. Но есть временная регистрация за 1 500 руб, а есть за 15 000 руб
-
Но есть временная регистрация за 1 500 руб, а есть за 15 000 руб
Насчет этого не в курсе.
-
У индусов уже появился в наличии дженерик препарата Bictarvy - препарат Taffic компании Hetero (биктегравир, тенофовир алафенамид, эмтрицитабин в одной таблетке). Розничная цена в районе $50 за упаковку.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Как и какие дженерики покупать за пределами РФ:
Taffic
Для тех, кому дтг не идет по причине побочек со стороны ЦНС , это - потенциальная альтернатива. Но пока не попробуешь, не узнаешь.
-
@васьвась тут какая-то из реинкарнаций Сварога ждет всё биктегравир с каботегравиром, желательно прям в одной таблетке. Вот порадуется хоть
-
Участник @stuppy написал в Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов:
Вот порадуется хоть
Радость омрачится тем, что Индусы не добавили туда каботегравир.
-
@влас-пихайлов 9 тыр стоит
-
9 тыр стоит
У кого? По 65$ точно есть.
-
@trato даже у Gandhi Medicos через из российских посредников стоит 4000 рублей. Напрямую из Индии, конечно, дешевле.
-
@васьвась У кого то недавно видел, ссылку щас не найду
-
Цена на Taffic, говорят, USD45. Как ориентир от минимальной возможной.
-
@ilya-antipin доктор ,а как считаете стоит менять связку dtg, taf,emt на этот таффик?