Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов
-
Участник @ilya-antipin написал в Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов:
но я не понимаю, почему этот же tm использовался для софосбувира.
Ответил в соседней теме.
-
А кто-нибудь ест Kocitaf? Норм на нем?
-
@васьвась 60 баксов стоит слава Богу, думаю брать
-
@trato таблетки здоровенные. Как будто кирпич глотаешь
-
@just_one Ну смотря с чем сравнить.Калетра тоже большая,ещё и по две.Ралтегравир,танрфовир,амивирен тоже не крошечные.
-
Участник @maro написал в Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов:
Ну смотря с чем сравнить
если сравнивать DTG+ FTC\TAF по отдельности. Это две маленькие таблетки, которые можно легко проглотить без запивона и между делом. Spegra - кирпич длинной 1.8 см, и шириной 6 мм.
-
@just_one Скажем так-Вам повезло не столкнуться с остальным😁!Это например ралтегравир,амивирен и тенофовир. 0_1576178926726_09FE4F5D-2C69-40EF-BF90-AE56C2012A31.jpeg
-
@just_one главное что бы не было плохо от них и они действовали
-
Участник @maro написал в Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов:
амивирен и тенофовир.
с этим сталкивался)). Однако почти два сантиметра длинны у спегра, это перебор.
-
@just_one Вот мне сегодня знакомый написал что спегра не зашла,пока не знаю почему но знаю что хочет продать😁.
-
@maro Надо бы узнать почему, а то я собираюсь покупать
-
@trato Я узнаю,можете у него и забрать.По России.Я думаю за что взял так и отдаст.
-
@maro будет круто! Щас надо найти врача за деньги что бы наблюдать начал и вперёд
-
@trato Живот у него болел,проблеммы с ЖКТ.
-
@trato А врач за деньги это будет весьма затратно.Чем пугает СЦ?
-
@maro отсутствием московской прописки, выдачей древних схем.
-
@trato В Москве насколько я знаю,можно и без прописки.Препараты можно и купить,а вот анализы достаточно дорого выходят,а без них никак.
-
Участник @trato написал в Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов:
выдачей древних схем.
Зато дорогие анализы бесплатно, и не только ВН и ИС, а липидный профиль и т.д.
-
@maro без прописки в москве в спид центр не ставят на учёт и не дают терапию. С анализами, если все нужные делать то дорого да. Думаю по минимуму делать вн и ис.
-
@just_one без прописки не берут всё равно