Дженерик долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество
-
Участник @анд написал в Дженерик долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество:
хетгра работает
И всегда работала.
-
@ilya-antipin , статья на главной странице сайта до сих пор наводит панику. Мне сейчас знакомая, которая принимает Hetgra, отписалась с вопросами. Скинул ей ссылку на эту тему.
Может что-то изменить в статье о “провале” Hetgra?
-
@васьвась обновил
-
Пришли результаты анализов. Напомню: на Hetgra с 8 июля, режим двойной. Сдавал 17.09, ВН н/о, клетки подросли немного.
-
@миша40лет моя супруга начала с первой схемы терапии,hetgra и ламик,вирусная за месяц стала н/о, имунка выросла на 90 клеток.и всё это за один месяц.
-
@анд Супер. Я думаю заказать на год Hetgra в следующий раз, все таки цена очень приятная. Здоровья вам с женой.
-
Полгода на Хетгре, сд4 - 906 41%
В феврале было сд4 - 612 36%
в/н пока не здавал, экономят на реактивах). -
@sega Двойной режим?
-
Участник @sega написал в Дженерик долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество:
Полгода на Хетгре, сд4 - 906 41%
В феврале было сд4 - 612 36%Отличная динамика, поздравляю! Как Хетгру переносите, побочек никаких не ощущаете?
-
@maro да
-
@h-clinic побочек 0.
-
@sega, добрый вечер. Прошу прощения за глупый вопрос, просто немного переживаю. Завтра перехожу на хетгра+амивирен+тенофовир, хетгра закупила сама, остальное выдаёт СЦ, так вот, интересует как выглядит таблетка, небольшая, круглая голубого цвета? Понимаю что глупо, но переживаю вдруг обман, брала на u-hiv.
-
@elenaelena не переживайте, продавец проверенный. И вобще еще никто за всю историю не приобрел поддельную АРВТ из индии.
-
@just_one, спасибо, успокоили)
-
@elenaelena да это она, в банке из дешманского пластика) сэкономили на всём, от этого и такая цена. Главно что работает).
-
@sega, спасибо)
-
@elenaelena
Hetgra меня очень разочаровала. Когда в СЦ закончился Тивикай, перешла на самообеспечение, заказала этот дженерик. Через 1,5 мес вылезла вирусная нагрузка 4300. До этого все время была неопределяемой, пропусков не было.
Не знаю, может подделку конечно продали. Покупала у контакта (индус), который давали на этом сайте. -
Пользователь @vesna написал в Дженерик долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество:
Через 1,5 мес вылезла вирусная нагрузка 4300.
Больше не сдавала на ней?
-
@vesna Год на хетгре просидел, двойная схема, клетки до 1400 выросли.
-
@васьвась нет