Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@парень-2 забыть однозначно.
-
@ilya-antipin ой спасибо за быстрый ответ. Ну по девушке понятно. Я по драке. Просто вот я зациклился что вдруг как нибудь в рану кровь могла попасть. Или даже если и попала то так не заразиться.
-
@парень-2 и то и другое.
Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
@ilya-antipin спасибо, почитаем.
-
@romannn Привет. Ну сдал вчера, 12 недель, вот должны были бы уже прийти…
Дежавю какое-то… -
Всем доброго дня! Охохох, запутали меня мои драгоценные CD4. В августе их насчитали 540, а вот в октябре после того, как поставила прививки Адасель, от ГепВ и кори и спустя неделю явилась на контроль в СЦ, их стало 473. Я подумала, какой неважный тест в СЦ и пошла в платную сдала анализ, когда моим прививкам исполнился уже месяц. Ну, в общем то, так и есть 496.
Прошёл месяц после прививок. Возможен ли такой вальс CD4 из-за прививок? Влияют ли прививки на показатели ИС? Проценты то - как у космонавта, оно и радует. А вот что с количеством?
И ещё решила сдать анализ на иммунитет к ветрянке. Что значат эти цифры? Сойдут антитела для обороны от зостера? Или маловато, и придётся прививаться?
Заранее со всей силы благодарю за ответ!
-
@bunnythefunny ± 10% на таких цифрах не обращайте внимания вовсе, ну, или хотя бы учитывайте %.
-
@ilya-antipin спасибо! А что с ветрянкой? Нужно прививаться? Или этих антител хватит?
-
@homer Клуб весёлых и находчивых))
-
@bunnythefunny хорошо тут все.
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik IgG к чему именно, и единицы измерения все же. При качественном или количественном или полуколичественном тесте… или вы про то, что выше?
≥ 110 МЕ/л – не заболеете почти точно, ≥ 80 МЕ/л – скорее всего, но может быть. Ниже – как свезет. Если мы про anti-VZV IgG.
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на сколько точным будет тест на вич, если сдала его на 6 неделе (36 дней) от незащищенного орального и защищённого вагинального секса? Тест система HIV Ag/Ab Combo, Abbott, Architect i2000
-
@tatiatatiata привет!
Седина в бороду?) -
@один-из-нас да))) зайди в вк
-
@ilya-antipin Илья Игоревич здравствуйте. Скажите есть ли риск, если сначала кошка полизала рану от кошачей царапины которой 1 день сначала одному человеку( у каторого возможно есть Вич) , а потом через пол-часа, час другому человеку полизала царапину. Просто вдруг у неё кровь осталась во рту.
-
@парень-2 бред
-
@север да хорошо бы.
-
@парень-2 Как я понимаю, комары, коты не являются переносчиками ВИЧ! Обезьяны возможно,но где вы их найдёте?)) Так вам надо с обезьяной переспать либо устроить схватку не на жизнь,а на смерть!