Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас Я тебе про капельницы, чтобы ты понимал, что интоксикацию снимали и не знали по сути, что делать, так как посев еще не было, а по остальному читота.
От цефа стало легче. Чем он отличается, от других? Может тем, что хорошо проникает в цнс и кости?
-
@один-из-нас все то и все так, читай монографию написанную светлыми головами там все доступно. Тебе факты, а ты все равно левые теории выдвигаешь.
-
@nura значит изите хорошего врача. Обследуйтесь. С ума-то зачем сходить?
-
@dumatgolovoy хорошо. У тебя мега энтерркокк. Его диагностировали. Лечение, вроде, помогает. Пациент идёт на поправку. Дело закрыто. Всё. Клуб “знатоков” можно сворачивать?)
-
@один-из-нас энтерококк согласно антибиотикограмме был к нему чувствителен, а потом видать привык, очаги в простате семенном пузырьке и похоже в коньюнктиве, кости ни при чем. Цеф плохо в простату проникает, туда все плохо проникает кроме заразы
-
@dumatgolovoy ну, раз похоже, то и ладненько. Поправишься. А простата нам, только, вред приносит, явно. Меньше стоять будет, здоровее будем😐
-
@один-из-нас ты не понял? Ничего не закрыто, он если задержится хоть в одной ячейке простаты, через время он даст рецидив. Полная санация нужна, диспансерное наблюдение до нескольких лет и то не расслабляться, не говоря уже о повторном заражении.
-
@dumatgolovoy я про фому, ты про емелю. Ты жив? До седин дожил? Баб много было? Не убил тебя энтерококк или какой-то другой кокк? Пусть выработается иммунитет, к нему, сам!!!
Аб, явно, не помогают, сам говоришь.
Ты нашёл эту бактерию, а кто-то с ней жил, до тебя. И раз ты её оприходовал, то и сам поживешь. Так бывает, что люди носят в себе разную флору.
Но. Есть иммунитет. Почему, сраный энтерококк, надо лечить аб? А если неверно подобран? Когда все перепробуешь, что потом? Ну?
Есть альтернативные варианты? Иммуноглобулины поднять, например? Исследования назначить? -
@один-из-нас ты не понял почему Рейтер это не просто бактериальная инфекция? При Рейтере на основе аллергии идет системный процесс, который до конца никто не знает, известно, что даже отсутствие возбудителя(полная санация очагов) может не останавливает аутоиммунку, чем чаще будет неполная санация, как следствие рецидив, назначат ГКС и базисные препараты, а потом таблетированная жизнь и небыстрая и очень мучительная смерть. Приди в КВД и пусть тебе покажут больного с Рейтером. Больше таких вопросов задавать не будешь.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если у неё было бы что-то то мой последний анализ был бы на хлам положительный? так?
???
-
@dumatgolovoy я лежал в квд, две недели, с сильным аутоимунным процессом. Обсыпанными суставами, болями дикими, что пальцы не шевелились.
И прекрасно понимаю, о чём ты говоришь. Это случилось, через 8-9 месяцев, от па.
И меня лечили преднизолоном, дексаметазоном, диклрфенаком и т.д.
Я тебе и объясняю, что надо искать причину!
Ты настаиваешь на энтерококке, но я тебе, опять, объясняю, что не может он этого всего делать. -
@dumatgolovoy единственное, чего не сделали, в квд, это не взяли пробы ликвора. Несмотря, на все отрицательные анализы, по иппп и аутоиммунке. И мои многочисленные просьбы.
Что может вызывать сыпь, аутоиммунку, передаваться контактно-бытовым путём? При условии, что заразился от шалавы? А ещё, от этого помог цеф, тебе.
Я понимаю, что преломляю свой случай, на твой. Это неправильно. Я не врач.
Но, я не знаю, кого ты там е.ал, но понимаю, что не собственнкю жену!?
Какие тогда 4 дня, Мужик! Это не так лечится, вообще. -
@один-из-нас я никого не ебал, но не был уверен, так как ни хера не помнил, только месяц назад один умный дядя мне объяснил как работает в таких случаях мозг. Я волновался потому что ничего не помнил, а карточки свои заблокировал сам при этом, поэтому думал, что и ПА был и поэтому побежал проверяться. Однако заблокировать карточки я мог, и еще много чего, но в таком состоянии ПА не может быть, так как нет связи между глазами(мужчины от этого возбуждаются) и определенным областями мозга, поэтому эрекции не будет. Лучше об этом знать заранее и не бегать по врачам. Вывод один пить не надо вообще. Страх, что я так накосячил привел меня к моему теперешнему состоянию. Страх самый главный враг человека.
-
@dumatgolovoy не понял, что за история? Какие карточки. Не знаю твоих обстоятельств.
Хлам, у меня, нашли в итоге. Легочный. Возможно, он причина? Не знаю?
Но. После лечения, сел на диету и бросил пить. Больше года прошло и практически ничего не беспокоит. Вот, в этом ты прав, пить не стоит и лучше вообще.
Касаемо, моих проблем. Я только понял, что инфекции бывают и респираторные. И заразить можно всю семью. Поэтому дезар, посудомоечная машина и чистота в доме, это обязательно. -
@dumatgolovoy ко мне обращался парень, который попал в притон, под градусом. Был па с непонятными обстоятельствами. Парень загнался. Сходил к моему психологу, сдался, поблагодарил позже и живёт замечательно.
-
@один-из-нас я был с одной малознакомой компанией в одном интересном месте(отрывочные воспоминания) и ушел оттуда, когда пришел в себя, что было мало помню, но брюки на бедрах, однако в трусах. Отоспался дома, а потом решил в магазине купить минералки, а карточки все заблокированы, я позвонил в банк, а они мне говорят это не мы, это же Вы сами ночью позвонили на поддержку и попросили заблокировать карточки. Вот тут я и охерел.
-
@dumatgolovoy сходил и спросил бы.
Вот, люди а? Про бабки полумал, а про здоровье нет. Ну, как так-то? -
@один-из-нас думаешь я не ходил? Я эту сраную сауну обыскался. Не вспомню где она. Как уходил помню, но потом воспоминания, что еду в машине(такси не такси???) и говорю, что расплачусь, когда домой привезет. Потом помню как проснулся. Все. Аллес.
-
@dumatgolovoy какой интересный защитный механизм🤔
-
@один-из-нас и так бывает. Ходил в разные места, просил таксистов отвезти, куда они обычно возят, но ничего похожего не нашел. Я считал, когда туда ехали, что она в этом районе, а пришел потом, а там нет ничего.