Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@msh Спасибо что напомнили,лично для меня,мне стало легче на много.Дена всё знает,издал ифа на сроке 3 мес(-), это в любом случаи хорошо,жду 6 мес но после прочитанной информации и консультаций Ильи Игоревича становится легче.Ведь сразу видно по форуму,много информации по многим вопросам,видно что форум не херня а достойный источник информации.Ещё рас спасибо за форум!
-
@msh последний раз сдал в СЦ на сроке 3 месяца - отрицательно. Вроде как понимаю, что можно расслабиться, но беспокоит шея, кал кашеобразный, какая то потливость которая была в начале больше. Лёгкая боль в суставах и по телу, покалывание как иголки, урчание в животе которое тоже было в начале сильнее. Сейчас вроде симптоматика уменьшается, но присутствует. Может и в правду от головы
-
@кто_я а если подробнее, начало чего?
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас это конец?
Пока, не спрсишь всех, на этом форуме, нет. Книга плача Ильи Антипина, пополнилась ещё одной историей. Постарайся, чтобы остался хоть кто-то, чью психику ты не травмируешь, иначе, точно конец.
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@кто_я а если подробнее, начало чего?
Это пять👏
-
@один-из-нас … Издеваешься, но красиво🤭
-
@иуда ну если тебе хочется узнать, можешь почитать историю товарища Джамала. Через поиск. Но я тебе крайне не советую это делать.
Короче, если серьёзно, большинство твоих жалоб вероятнее всего основано на нервяках, переживаниях и далее. Даже врач тебе сказала, что всё с лимфами нормально у тебя. Глупо по умолчанию считать, что врач идиот. Всё же сначала нужно найти этому подтверждение.
-
@иуда …кто ж знает, что у Вас в голове, может и урчание в животе из головы раздаётся, а может и нет, шея с суставами как вариант от переизбытка адреналина на фоне страха, но это пройдет если чушь читать и писать перестанете.
-
@кто_я я просто сомневаюсь в том, что можно ли определить на ощупь увеличение ЛУ? А про Джамала я не слышал, просто хотел чтобы человек уточнил что это или кто, а он показывает свою виртуозность считать до 5
-
@иуда чего такой серьезный?)
Пришёл в палату душевнобольных. Сам назвался Иудой. Как тебя должны старички встретить? Не по понятиям. -
@один-из-нас серьёзный так как уже 3 месяца чувствую себя душевно и телесно больным. Как то напрягает.
-
@иуда … Вы хотите, что бы на форуме дистанционно определили профпригодность Вашего терапевта, сомнительная затея потому как пальпировать ЛУ даже слабые терапевты хорошо обучены, может все таки проблема в Вашей фантазии🤔, не уподобляйтесь большинству закройте вопрос, ключ к закрытию написан у Вас в результате теста.
-
@иуда Не переживал,пиши мысли свои у нас с тобой и сроки одинаковые.Будем держаться вместе,съезжу к урологу узнаю про точки и тд отпишусь что да как
-
@один-из-нас сдал вроде на вич, Гепы, сифилис и список ИППП вроде все отрицательно, но как то не попускает, не хочется тихо помирать думаю, что от головы, а на самом деле от реальной болячки, куда копать дальше и не знаю
-
@иуда К урологу ездил?Какие анализы здовал?Дискомфорт в паху есть?
-
@kolek … Вы меня простите пожалуйста за бестактный вопрос, но всё же, не могу так больше, Вы где грамоте обучались? Как можно в слове “сдавал” - сделать 2 ошибки???
-
@иуда если хочешь погонять, читай. На форуме всё разжевали подробно, по всем зппп. Готовься найти психолога (по Спб могу посоветовать). И врача хорошего. Лучше в одном лице (да такие есть). Ты, на распутье, иначе, тебя бы тут не было. И да, скорее всего, вылечишся.
-
-
@kolek ну да, что то чувствую временами. Как то тянет что ли в головке вроде, а так вроде при мочеиспускании и сексе рези нет
-
@msh Извеняюсь, просто пишу текст а так выходит( т9)по Русскому языку всегда три было)