Гнойный бронхит при ВИЧ
-
@stuppy я так понимаю, там надо это удалять, самое удивительное, я хне лежу уже в больнице, уже два месяца хожу на работу, и паралельно пытаюсь решить эту проблему, все надо выбивать, никто никому не надо, печально конечно
-
Участник @egor-bear написал в Гнойный бронхит при ВИЧ:
все надо выбивать, никто никому не надо
Да, всё так в российском здравоохранении
-
Участник @egor-bear написал в Гнойный бронхит при ВИЧ:
надо это удалять
Для начала, наверное, подтвердить и дренировать, а дальше уже посмотреть, нужно ли какое-то оперативное вмешательство или нет. Ходить с таким объемом гноя в легких как-то не очень всяко
-
@stuppy я записался опять бронхоскопию сез 2 недели, меня поражает что я понимаю что можно бронхоскопию хотябы использовать лечебно, сказали через месяц приехать, антибиотики уже смешно даже
-
@egor-bear не прояснили. Нет идей по этому объему данных.
-
@egor-bear вас динямят, похоже, жалуйтесь, меняйте ЛПУ.
-
@ilya-antipin Илья у нас это не серьезно все назначения я сам договаривался, это РБ
-
@egor-bear копыты откинуть от абсцесса вполне реально…
-
@egor-bear, нужен совет тут всеравно
-
@ilya-antipin Илья я чувствую что хорошим это не закончится, хожу работаю не з наю что делать
-
@egor-bear инфекциониста нет, я сам офигиваю у нас терапевт!
-
Илья они только разводят, мне 36 странные люди
-
@ilya-antipin Илья, сложно, пью антибиотик, но сколькож можно
-
@egor-bear ! ИЛЬЯ ЧТО МНЕ ЛЕЛАТЬ?
-
@egor-bear вам нужна нормальная медицина. Дальше она делает все сама.
-
@ilya-antipin Илья спасибо, просто я в растерянности, понимая что высока вероятность абсцесса
-
Спасибо, Спасибо
-
@egor-bear ну, собственно, 100%, т.к. это и есть в каком-то смысле абсцесс, или инфильтрат. Хрен редьки не слаще. Паниковать не нужно, но разобраться то нужно.
-
@ilya-antipin что мне делать Илья?
-
@egor-bear вариант 1) по государственной бесплатной линии писать заявления и скандалить, добиваясь смены врача или учреждения, получения направления в вышестоящее или профильное учреждение, 2) за деньги направиться в нормальное (рассчитывать стоит на пару десятков тысяч минимум)