Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@евгения-уфа с ее клетками и ИС – все идеально. Подавит ВН, отрастит ИС, родит – там оптимизировать. Нормально.
-
@евгения-уфа Ну сижу и шифрую,что такое полинавир)))) ,а наверное лопинавир😁…Думаю что за новый зверь)
-
Голова кругом. Только что на исповеди священник сказал, что нет такой болезни. Что ты пьешь яд, который тебя побыстрее сведёт в могилку. Что имунитет от всего падает даже от анальгина на 2недели. А такую нервотрёпку пережила, аж клок волос посидел. Что это мировой заговор, чтоб истребить побольше человек. И живот от этих таблеток болит просто жесть, надо на Индию переходить))) вот если не пить половину хотя бы того что прописали, поднимется имунитет интересно и в.н.спадет?)
-
@alonzia запивайте таблетки святой водой под отче наш и все будет в ажуре
-
Участник @april написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Проинформируйте его
О позиции его начальства в этом вопросе. И само начальство (Епископа или благочинного) в курс поставьте , что есть у них такой опасный и дремучий подчиненный.
-
@alonzia терапию лучше принимать вместе с едой,особенно калетру.Меня и после 6 лет мутило,если выпивала ее на голодный желудок.Если есть возможность закажите долутегравир и замените .Оставшиеся 2 препарата оставляете
-
@maro сейчас отечественный дженерик калетры-калидавир))) импортозамещение же
-
-
@евгения-уфа Да ,но составляющие она написала « полинавир+ритонавир» вот я и начала его забивать)
-
Да, опечаталась. А таблетки буду и впрямь запивать святой водой и надеяться на святой дух, что он разрушит ядные соединения, если они там есть… Это все очень и очень сложно понять переосмыслить и решить. Хорошо что есть форум, можно почитать изучить. Но кстати вот я ещё не беременна даже, а Калетру уже прописали и она сказала, что будут экоделать. Это всем делают?)
-
@ilya-antipin , картинка такая же мракобесная как и мнение этого попа-диссидента.
-
@alonzia Что за бред?Не слушайте их что за враньё ужасное???Зачем ЭКО?Какие яды???Ничего такого не будет.Пейте спокойно.
Святой водой доктора своего побрызгайте!!!И скажите при этом: «Сгинь»😅 -
Участник @maro написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Святой водой доктора своего побрызгайте!!!И скажите при этом: «Сгинь»😅
Галоперидолом ее надо побрызгать. Там бредовое расстройство прёт во всю.
-
Говорит две льготы в год таким выделяют на ЭКО. В общем она веснлатая такая тётушка. Обхохочешься с ней. У меня ОРВИ началось теперь, горло почти болеть начало…першит и колит… А как думаете, можно китайские очищающие пилюли пить вместе с этими препаратами? Или индийские БАДы? (Конечно исключить эхинацию и грейпфрут в них)
-
Участник @alonzia написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
можно китайские очищающие пилюли пить вместе с этими препаратами? Или индийские БАДы? (Конечно исключить эхинацию и грейпфрут в них)
Матерь божья. Выкиньте все это к чертям.
-
Участник @alonzia написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
можно китайские очищающие пилюли пить
Лучше их покурить.
-
@alonzia Интересно,а зачем ЭКО то?Может сразу тогда и сурогатную мать выделят? Спросите её ,она что не знает что при неопределяемой нагрузке в пол года человек не заразен??
-
Ну кстати священник сказал, что у него тоже ВИЧ покажется, если прям сейчас взять тест. Я говорит спал сегодня один час. И что болезнь эта называется, дыркой от бублика. В общем, святая вода всех спасет, особенно если она будет из Херсонеса. Никто кстати, не собирается в Севастополь? Я бы заказала!): А тетя-врач сходу начала про эко. Не знаю почему. Но она ошарашила меня, хотя я и без нее ошарашена. Она имела ввиду, что теперь только с презирвативом это дело делать. И без него никак… А эти таблетки ничего так заходят. Сил много появилось. Хотя может и от соборования это все))) не верующие вы мои))) Из побочек, только пучит по веречам и все) так что всем пук, товарищи! Ссори, если что.то не приличное написала
-
тетя-врач
священник
всем пукВы попали в плохую компанию. Впрочем вы нашли друг друга. Вас будут держать в одном заведении, если отловят.
-
Веселость в войске означает желание идти вперёд. Кутузов