Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин)
-
Участник @senya_s написал в Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин):
ссылаясь на риск развития резистентности и что заменить будет нечем.
Оба тезиса бредовые. Меняйте врача .
-
@senya_s стандартная отмазка,тоже самое мне говорили . « 4 сетка,если что то случиться,то лечить вас будет нечем,после Тивикай вас не один препарат не возьмёт»)))
Ну Эвиплера тоже неплохая схема.Попробуйте ,может зайдёт .Человека 3 знакомых пьют-довольны. -
@senya_s Эвиплера вам формально подходит(ВН не более 100 000) и неформально тоже-плюсы: капиталистический оригинал, все в 1 таблетке, эмтрицитабин-нет риска алопеции, высокая стоимость(можно менять,продавать). Минусы:“старый” тенофовир (добавить витамин D и мониторить СКФ),прием только с пищей(если это считать минусом).
Не знаю людей у кого были “побочки” на этом лекарстве.
В Виропиле-тот же “старый” тенофовир, ламивудин- минимальный,но риск облысеть ⛔
Двойная схема-самое оно! но опять же ламивудин…
Эвиплеру надо брать в любом случае! Я бы принимал,вы можете сбывать и на вырученные грошики самообеспечиваться.
Врач врушка. -
Участник @васьвась написал в Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин):
Меняйте врача .
Доктора Эвиплеру можно случайно сменить на доктора Эфавиренз))) . Сегодняшнего врача надо любить и баловать по праздникам набором для питания докторов: Campari+Toblerone.
-
@евгения-уфа Я про Эвиплеру мечтала одно воемя))А вот по тивикаю эти врачи наверное и сами в это верят??)Такое впечатление что они вообще не знакомы с механизмом действия наших препаратов,а только знают что силтнее,а что слабее😅😫Или на дурачека.Ну позор им!!!
-
@николаевич Старый тенофовир??Вот это мы конечно уже подобнаглели)))Прям стримимся к совершенству.Но думаю старый тенофовир лучше чем зидовудин)),не такой и старый)Хотя при возможности вообще его убрать если перейти на самообеспечение,и даже старый ламивудин теперь можно сменить на новый в виде эмтрицитабина.Идеально!
-
Участник @maro написал в Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин):
только знают что силтнее,а что слабее
Мой врач в сц сказала, что :" Тивикай - слабый препарат".
-
@васьвась ё- маё!!Ты уверен что она правильно трактует твои анализы?😁
-
Участник @maro написал в Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин):
Ты уверен что она правильно трактует твои анализы?
Зачем мне ее трактовки? Я фотографирую бланки и ухожу. Ну и лекцию конечно прочту, поумничаю, не могу без этого))) Расскажу о новых схемах и т.д.)
-
@васьвась И они ещё после этого пытаются тебе какой то свой анализ дать по препаратам?Это что-то!!!Явно верят в это сами.
Я своей когда начинаю говорить что-то про схемы и препараты,она мне сразу рассказывает что сама сутками читает и семья её ругает постоянно что она вся в этой теме.Но нам явно нужнее чем им. -
Ну позор им!!!
Вдохновение и дагестанский коньяк им вместо Кампари и Тоблерона )))
-
@николаевич Ну это только тем кто Эвиплеру выписывает,а тем кто эфавиренз - самогон самый ядовитый,или настойку боярышника)))
-
@maro Умница!
-
Участник @senya_s написал в Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин):
ссылаясь на риск развития резистентности и что заменить будет нечем
А каков этот риск? Просто спросите. Интересно же, что ответит )))
И нечем… т.е. спросите, все, у кого к ингибиторам интегразы возникла устойчивость, все умерли? Хотя… нехорошо тролить убогих.
-
@ilya-antipin а не встречалось еще случаев в природе резистентности к ии?
-
@ladymusik63 ну, что-то там на пальцах рук было год назад. Не сильно изменилось думаю. R263K смогли поучить в пробирке, и N155H в SAILING у двоих поймали, но это ралтегравир выбитый. T66A/I/K элвитегравир… L74F к RAL у одного видели, чтобы она аффектила DTG нужно еще G140S и Q148H. T97A опять EVG и это полиморфизм… в комплектах может быть проблемой в теории. G118R накрывает более или менее весь класс, но выявлена у менее чем десятка. Ну и так далее и в том же роде.
Нужно делать что-то очень и очень странное, чтобы выбить ИИ.
-
Это сообщение удалено!
-
@николаевич В том, что мой врач врун я вообще не сомневаюсь :) Пока предполагаю что лучшей схемы он предложить пока не может или же не хочет. По поводу “побочек” я пока тоже не встречала людей у кого они есть. Витамин D у меня давно на контроле, уровень 68, кости, кальций и почки в норме. Лысеть неохота точно скажу :)
Брать Эвиплеру я несомненно буду, понимаю что не самая худшая схема. Сбывать для самообеспечения опасаюсь, вдруг за жо…у возьмут. Попью месяца 3-6 а затем перейду на двойную схему долутегравир + ламивудин, нравится ему это или нет ( если волосы полезут то заменю на эмтрицитабин).
Спасибо, за рекомендации :) -
@ilya-antipin Спрошу конечно, но врятли он что то вразумительное скажет :)
-
@васьвась У меня два врача. Один назначил Эвиплеру. Второй тенофовир+долутегравир+ламивудин. Мне обоих менять? :)))