Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
2.1k Сообщения 208 Posters 182.9k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    Zula
    replied to Maro on отредактировано

@maro просто там район такой много шприцов там было иза этого

1 ответ Последний ответ
    0
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    Zula
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin здраствуйте Илья Игорович многоли случаев заражения вич от случайных уколов вне медицинских учереждений, например если даже азять во мнимание ваше иследование а я о нем читал вирус вич не долго функционирует в вне организма даже без доступа воздуха были ли такие случаи спасибо за ответ заранее

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Zula on отредактировано

@zula не знаю таких сам, не видел таких обзоров, что говорит, что если они и имеют место, то числа их недостаточно для минимального анализа, даже в пределах всей планеты.

Z 1 ответ Последний ответ
    0
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    Zula
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin извените Я чуть чуть не понял вас извеняюсь))

1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    toimobash
    написал в отредактировано

Вчера вечером сознался жене. Прям груз с плеч. Сказала ВИЧа не найдут останется, в противном случае сказала нам не по пути. Какие ещё анализы надо сдать для достоверности и на каком сроке? Без обмана очень переживаю. подскажите Ребят.

Кто_ЯК A MaroM ТильдаТ 4 ответов Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to toimobash on отредактировано

@toimobash тебе голову лечить. Всё

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    AnxiousGuy

@toimobash для себя лично вопрос закройте на 6 неделях. Для жены - ну как она захочет.

1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro

@toimobash Ну зачем?? @Один-из-нас расскажи нужно так делать?

T Один из насО 2 ответов Последний ответ
    -1
  • T Не в сети
    T Не в сети
    toimobash

@maro Меня с детства учили отвечать за свои свои поступки. Кстати после какого срока на 200% нужно сдать ИФА чтобы исключить из жизни вис

MaroM 1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro

@toimobash 6 недель.Но учтите Вы себе подписали приговор.Женщины такое может и переживают но не забывают.Тем более что ничего и не случилось по сути.А так перепугал её тееоь ещё она зафобит.

T 1 ответ Последний ответ
    -1
  • T Не в сети
    T Не в сети
    toimobash

@maro Спасибо за все тебе, чувствуется ты мудрая женщина! Что случилось, то случилось. Но всё таки мне кажется что 6 недель это слишком маленький срок для серонегатианого периода для ВИЧ, подожду пол года а там видно будет. Если ВИЧ, то нахрен такая жизнь нужна если нет ТО моя семья не будет ни в чем нуждаться в этой жизни!

A MaroM Кто_ЯК 3 ответов Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    AnxiousGuy

@toimobash у вас вопрос закрыт. И вообще зря вы так. Посмотрите на плюсов на этом форуме, они живут вполне полноценной жизнью, таблетки пьют только n раз в день. Для вас лично и вашей семьи вообще было бы намного хуже, если б у вас нашли рак, например. Знаете, сколько сейчас иногда химиотерапия стоит? АРВТ даже при условии самообеспечения выходит намного дешевле. Просто смиритесь, что ничего вы не поменяете. Хотите тестироваться через полгода - ваше право. Но если у вас больше не будет рисков, то результат не поменяется.

1 ответ Последний ответ
    1
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to toimobash on отредактировано Maro

@toimobash Тебе может там что-то и кажется,но 6 недель для теста 4 поколения это доказанный факт и рекомендации ВОЗ.ПЦР решит этот вопрос быстрее.
    А что это за «такая» жизнь при ВИЧ???Обычная жизнь как у всех.Отличается двумя таблетками в день.Но по сути у всех есть те или иные проблемы со здоровьем и многие лечатся пожизненно,диабет или гипертония например.Люди с ВИЧ на терапии не заразны даже без презерватива,тоже научно доказанный факт.Так что вообще нечего переживать.Сдавать раз в год для себя и жить спокойно.

1 ответ Последний ответ
    1
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

Участник @toimobash написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:

кажется

Никого не волнует, что тебе что-то там кажется. Ты задал вопрос? Получил ответ. Какие могут тут быть кажется? Дык сдавай до года тогда, как Дарвин. Получишь премию его, уехавшую крышу.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

Участник @maro написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:

@toimobash Ну зачем?? @Один-из-нас расскажи нужно так делать?

@Maro
    @toimobash
    Сложный вопрос, на самом деле.
    Нужно или не нужно?
    Если говорить, о превентивном лечении зппп, то иначе никак.
    И если, вторая половина, дружит с головой, то оценит эту информацию, как данность, призыв к действию и заботу.
    Но, можно занять тихушную позицию и делать вид, что всё хорошо. Тут, от личных качеств человека всё.
    И ещё. Если хотела уйти, то уйдёт, а эта ситуация, станет лишь достойным поводом. А возможно, что этого и добивались?)

-1
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to Один из нас on отредактировано Maro

@один-из-нас Это большая ошибка.Мало женщин которые это поймут и оценят как призыв к заботе))) Больше это опасность,предательство и призыв сменить такого партнёра.Так что если Вы так поступаете и причин(подтверждённых анализами )нет,а только страх и домыслы-молчите до последнего. @Один-из-нас у тебя то как произошло?Сильно жена заботилась ?
    Одно дело выявили ВИЧ от кого-то из прошлого,а другое дело предал ещё и заразу принёс в дом,ещё и подверг опасности заражения.Это уже и на уголовное дело тянет.А мстительная женщина может и так.

T Один из насО 2 ответов Последний ответ
    -1
  • T Не в сети
    T Не в сети
    toimobash

@maro, вот ты говоришь принёс заразу, значит ты тоже сомневаешься по поводу, что у меня ВИЧ исключён на сроке 14 недель? Или я неправильно тебя понял?

A MaroM 2 ответов Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    AnxiousGuy

@toimobash ну не принёс, но подверг жену риску. мне кажется, это не сильно лучше.

T 1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    toimobash
    replied to AnxiousGuy on отредактировано

@anxiousguy Полностью согласен, поэтому и хочу узнать какие анализы надо мне сдать на сроке 4 месяца или уже не нужно, если верить FAQ. Я просто вообще до этой злополучной даты не знал про ВИЧ ничего, поэтому только прочитав некоторые материалы узнал что незащищенный оральный секс представляет угрозу для принимающей стороны. А сам классический секс был с презервативом, после этого у меня и паника. На почте доверия Эрик Кивекса ответил мне что на 4 неделе вопрос по вич закрыт, я вот и подверг жену риску. А потом позвонил в местный СЦ они мне ответили через год. Почему эта информация по ВИЧ не афишируется в открытом доступе? В школах надо уже с 5 класса вдалбливать эту инфу детям про пути передачи и риски в обязательном порядке.

A MaroM 2 ответов Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Maro on отредактировано Один из нас

@maro знаешь, как было, на самом деле?
    Я ей всё объяснил и сказал, что нас просят заглянуть в одну из больниц.
    Она отказалась. Наотрез. Отказалась принимать выписанные, через частную клинику, препараты.
    Угрожала обратиться в полицию и подать в суд, если трону ребёнка.
    Я настаивал. Давил. Но …
    В итоге. Она разболелась. Сильно. И…
    И стала принимать выписанные, ранее, препараты. Ей стало лучше. Потом, пошла сама по врачам, ей навыписывали ещё кучу аб и не только. Пролечилась.
    Но, только, онв одна. Ребёнка не лечила.
    Я ушёл из дома. На пол года, где-то. Но, каждый день, отводил сына в школу и забирал, по возможности.
    Я тоже разболелся. Жёстко. Но, никто не лечил.
    Она закрутила несколько интрижек. Разом.
    Через несколько месяцев, забрала сына и подала на развод.
    Ещё, через несколько месяцев, заболел её мч. Тоже жёстко. Долго болел. Наверное, лечился, не знаю?
    Вот и всё.
    Я же говорю, если хотела уйти, то уйдёт. Если ценит, то поможет разобраться и останется. Тут, всё от человека зависит.
    И меня не смущали никакие уголовные моменты и т.д. В такой ситуации надо, точно, не этого бояться.

-1

• 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 106
  • 107
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги