Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@ilya-antipin доброе время суток, у нас в городе недавно поймали одного морального урода который брал в шприц свою инфикционую вич кровь и укалывал людей поймали его в трамвае когда он пытался уколоть одну девушку, может это утка может в реале сколько он людей укалол неизвестно, пишут что он заразил своих жертв на 100% и число их умалчивают,
Так вопрос это 100% если уколол и впрыснул кровь так ведь? -
@zula я лет 30 это слsie? но так и не видел ни одного уголовного дела, например. Городские легенды.
-
@zula Да ладно? прям в трамвае? Вот это оборзевшие! ни стыда,не совести,не инстинкта самосоранения.Наверное терять ему уже нечего
-
-
@ilya-antipin 😂😂😂 фото вы в тему роставили
А если серьезно таким методом 100% может же инфецировать ? -
@zula нет, даже при переливании крови вероятность инфицирования не 100%.
-
@ilya-antipin почему так, я думал это 100%
Или не каждый организм он может побороть -
@ilya-antipin …хм, Илья Игоревич с профессиональной точки зрения оценил “Джокер”, необходимо посмотреть🤭 (извините за оффтоп).
-
@zula Должна быть достаточная для заражения вирусная нагрузка,примерно 10000 вирионов.Средняя нагрузка человека в состояни ремиссии это от 1500 до 100000 на 1 млл,это кубик в шприце(достаточно много крови правда?).У тех кто лечится меньше 40 копий на 1 млл,это сколько нужно его крови чтоб заразить?А ближе к стадии СПИД без лечения 450000- 1000000 бывает больше бывает меньше,такая же нагрузка встречается на острой стадии - вот это уже огромные нагрузки там можно и заразить каплей крови которая попала в кровоток.Некоторое количество вируса и имунитет в самом начале подавит,не даст произойти заражению.Вот например почему можно заразить ребёнка при грудном вскармливании,по тому что в день ребенок потребляет большое количество молока,и даже нсли там вирусная нагрузка например 10 копий то если умножить её на количество млл потребляемых за сутки будет большая цифра.
-
@maro доброе время суток вам, большая блогодарность за то что вы ведете хоть сетевую поддержку все же это тоже большая работа
Просто я зациклелся на своем случаи на работе ставил приставную лестницу и взялся рукой за газопроводную трубу которая вмонтирована в стену дома на высоте 3 метра и почуствовал тычек чемто в левую руку правой держался за трубу руки были близко друг другу. Больно не было
Прошло время я начал пониковать иза того что не посмотрел что там было и начал думать что там был чей то шприц возможно с кровью и я проколол и надовил на поршень вот и теперь мысли плохие в голове -
@zula Да,я читала Вашу историю,ваши домыслы это абсурд.Откуда там ему взяться?Чисто для самоуспокоения сдайте тест через 6 недель и забудьте.ВИЧ не так легко заразиться.Мы жили с мужем три года и ничего не произошло до того как мне такой диагноз поставили.Он здоров.Так что не выдумывайте себе проблеммы.С головой потом тоже не легко решить.
-
@maro просто там район такой много шприцов там было иза этого
-
@ilya-antipin здраствуйте Илья Игорович многоли случаев заражения вич от случайных уколов вне медицинских учереждений, например если даже азять во мнимание ваше иследование а я о нем читал вирус вич не долго функционирует в вне организма даже без доступа воздуха были ли такие случаи спасибо за ответ заранее
-
@zula не знаю таких сам, не видел таких обзоров, что говорит, что если они и имеют место, то числа их недостаточно для минимального анализа, даже в пределах всей планеты.
-
@ilya-antipin извените Я чуть чуть не понял вас извеняюсь))
-
Вчера вечером сознался жене. Прям груз с плеч. Сказала ВИЧа не найдут останется, в противном случае сказала нам не по пути. Какие ещё анализы надо сдать для достоверности и на каком сроке? Без обмана очень переживаю. подскажите Ребят.
-
@toimobash тебе голову лечить. Всё
-
@toimobash для себя лично вопрос закройте на 6 неделях. Для жены - ну как она захочет.
-
@toimobash Ну зачем?? @Один-из-нас расскажи нужно так делать?
-
@maro Меня с детства учили отвечать за свои свои поступки. Кстати после какого срока на 200% нужно сдать ИФА чтобы исключить из жизни вис