Вышла 10 версия руководства EACS по терапии ВИЧ-инфекции
-
Старт 17-ой конференции European AIDS Clinical Society (EACS), проходящей 6-1 ноября в швейцарском Базеле, ознаменовался публикацией очередной версии Руководства по терапии ВИЧ-инфекции, выпускаемого обществом. Версия 10.0 пришла на смену версии 9.1. Разбираем, что нового появилось в десятой версии руководства EACS.
UPD: русский перевод 10 версии доступен.
-
Участник @ilya-antipin написал в Вышла 10 версия руководства EACS по терапии ВИЧ-инфекции:
Разбираем, что нового появилось в десятой версии руководства EACS.
Двойной режим терапии дарунавир (DRV) + ламивудин (3TC) вошел в перечень предпочтительных режимов для начала АРВ-терапии.
Без ритонавира?
-
@васьвась опечатка, DTG конечно.
-
Кстати, кто может себе позволить, срочно зашли и пролйкали публикацию на fb или vk! ))
https://www.facebook.com/www.hiv.plus
https://vk.com/hiv.plus -
@ilya-antipin вк не открывается.Получаеться ралтегравир можно пить один раз но три таблетки и если не принимаешь витамины с калицием и железом ?А к беременности эту рекомендацию можно применить?
-
Участник @maro написал в Вышла 10 версия руководства EACS по терапии ВИЧ-инфекции:
вк не открывается.
В моем чате тоже не у всех . У меня ок, лайкнул.
-
@maro там по моему какая то другая форма,не?
-
-
А на русском есть?
-
Участник @евгения-уфа написал в Вышла 10 версия руководства EACS по терапии ВИЧ-инфекции:
@maro там по моему какая то другая форма,не?
Да,Isentress HD-для однократного приема.В России его нет.
-
@тетя-соня будет, это мажорная версия, но когда – не знаю. 9.0 на русском было, тут разницы не так и много.
-
@bobcat2 я долго курил этот вопрос, кстати, он HD, но это просто чтобы отличать, т.е. он не XR, т.е. основа и API абсолютно идентична обычной дозировке. Во всяком случае я не нашел разницы.
-
@евгения-уфа Понятно ,спасибо.
-
@ilya-antipin То есть как вариант три обычные таблетки тоже могут сгодится?Но я не буду уже эксперементировать конечно,ещё и при бер.Допью до родов и на любимый дтг.
-
@maro ну, вроде как так оно. Во всяком случае, я не нашел причин не быть этому так.
-
@ilya-antipin , а это чё такое:
-
@васьвась Сингапурский Иссентрес упакованный в Нидерландах))))
-
Участник @maro написал в Вышла 10 версия руководства EACS по терапии ВИЧ-инфекции:
Сингапурский Иссентрес упакованный в Нидерландах))))
А владельцы - Россия. И в нем 600 мг. Но он нихрена не HD.
-
@васьвась Ну как-то так.И кстати в банке 60 шт,что говорит что приём 1200.
-
@ilya-antipin
Доброго вечера.
И ещё интересно: DRV/c+RPV.
Что то не слышно было.
Двойной вариант терапии,поддержанные малыми пробами.
А в рекомендации попали. Хоть и в последних,так сказать,рядах.