В Удмуртии ВИЧ-позитивного мужчину осудили на три года за укус полицейского
-
Участник @васьвась написал в В Удмуртии ВИЧ-позитивного мужчину осудили на три года за укус полицейского:
ы - причем тут видео и подсовываете какие-то циферки
Т.е. вот те сроки, что я назвал по данным конкретным кейсам, это какие-то циферки? Т.е. я их выдумал? Я верно понимаю мысль? Или что подразумевалось?
-
Участник @ilya-antipin написал в В Удмуртии ВИЧ-позитивного мужчину осудили на три года за укус полицейского:
Покажите пальцем, где застрелили кусающегося.
Понятия не имею. И понятия не имею , что сказал Песков. Зато стреляют некусающихся. Это же видно. Или Фергюссон просто так восставал?
А видео при том, что они нагляднее цифр. Цифры может исправить хороший адвокат , связи или сумма денег.
-
Участник @ilya-antipin написал в В Удмуртии ВИЧ-позитивного мужчину осудили на три года за укус полицейского:
Совершил преступление, сел.
И да, дискуссия не о посадках полицейских. У нас целые зоны зеков-ментов. Дискуссия о том, как расправлются полицейские той или иной страны с гражданским населением. Отлистайте назад, если забыли. У нас покусал мента - сел , там покусай копа - вполне вероятно умрешь. Или хотя бы попытайся покусать.
-
@васьвась вообще человек в формальную логику не может.
Видео нагляднее цифр? Серьезно? Т.е. кусок видео, где не ясно, это компиляция, инсценировка, иное – показательно? Так? А документальная фактологическая часть, в части предшествующей и последующей – не важна?Т.е. в споре о 6 неделях и ИФА4 нам нужно ориентироваться на форумы, значит. Люди же сказали. Что нам фактологию разбирать?
Еще раз. Ваш тезис, конкретный тезис: «В других, демократических и гуманных странах ему бы голову прострелили на месте и дело с концом». Было?
Вы можете доказать этот тезис? Т.е. привести хотя бы 1 (один) пример, когда кусающегося человека где-то в странах первого мира а) застрелили б) действие полицейского было бы признано соответствующем закону, и он бы не понес наказания за это? Я ясно сформулировал вопрос, достаточно ясно, чтобы понять, что беспорядки в Фергюсоне, в рамках которых никого не застрелили, заметим, а беспорядки возникли по причине того, что застрелили черного парня, не имели к этому никакого отношения? И заметим, что в рамках именно беспорядков 6 полицейских получили травмы и ранения. И никого не застрелили в рамках именно беспорядков. Вот факты по притянутому за уши вами же случаю, который не имеет отношения к тезисам выше. Более того, в раках беспорядков в Фергюсоне был инцидент, когда один из полицейских, Ray Albers of the St. Ann Police Department, направил полуавтоматическую служебную винтовку на мирных демонстрантов, используя ненормативную лексику и угрожая убить их. И не назвал себя, когда его спросили об имени. Этот полицейский был отстранен и подал в отставку до окончания разбирательства по его делу (без пенсии, т.е.). Другой полицейский Dan Page просто нахамил при корреспонденте CNN в запаре – отставка. Третий, Matthew Pappert, на эмоциях понаписал всякого в фейсбуке, в адрес людей, участвующих в протестах и беспорядках – отставка. Итак, где тут был полицейский, который стрелял протестующим в голову? Не вижу. Т.е. и случай в Фергюсоне доказывает именно мою позицию, которая заключается в том, что утверждение, которое звучит как «В других, демократических и гуманных странах ему бы голову прострелили на месте и дело с концом» – не соответствует действительности, в контексте массовых протестов, и без такового контекста, а в случаях подобного преступления, все садятся на годы, как я показал на разборе выше двух видео, что вы же и принесли.
Напомню, что причиной беспорядков была смерть некого Майкла Брауна, того же цвета, что и фамилия, который после мелкой кражи с пистолетом, преследовался полицией, и был застрелен, и присяжные не нашли в действиях полиции криминала. Бандит с пушкой был застрелен, а вот данные свидетелей, которые утверждали, что стреляли в спину, с близкого расстояния и т.п. не были подтверждены экспертизами.
Итак? «В других, демократических и гуманных странах ему бы голову прострелили на месте и дело с концом» – дайте примеры, доказывающие этот тезис. Их пока нет.
Обратный пример я могу привести хоть сейчас, и в количествах промышленных. Что угодно свежее возьмем. Вот, 18 октября. Кусаемся, деремся и все такое. Не застрелена.
Аргументация «я же вижу на видео» – аргументация для чаек или бабулек у подъезда. Документы. Факты. Контекст. Это и есть научный подход, а не аксиоматическое мышление с нарушениями формальной логики.
-
Вы можете доказать этот тезис? Т.е. привести хотя бы 1 (один) пример, когда кусающегося человека где-то в странах первого мира а) застрелили б
Вы утрируете. Я сказал, могу привести примеры даже некусающихся, не трогавших и пальцем полицейских и застреленных этими самыми полицейскими. Это еще показательнее.
О митингах мы не говорили, но если хотите, и эту тему развернем) -
дайте примеры
Дал. Примеры убийств при задержании и вообще неизвестно за что.
-
@ilya-antipin вы забываете что всегда есть приказ по протестующим огонь не открывать, дабы не спровоцировать войну. Если мне память не изменяет во время тех событий начали не большой отстрел полицейских. Как насчёт того что в США хозяйку дома застрелили в её же доме по ошибке. Полицейский увидел в двери тёмный силуэт. Ещё случай полицейская по ошибке зашла не в свою квартиру так как была увлечена перепиской со своим другом и убила её хозяина. Сначала там стреляют потом разбираются. Попробуйте в России выстрелить если вы российский полицейский.
-
Ну да,ну да,а то ведь в рашке не было две Чечни,война в в Грузии,война в Украине, война в Сирии,вагнеровские наемники по всему миру.Это все в какой-то другой России было? Когда вас будет нужно отстреливать, желающих и любящих это дело будет достаточно,не стоит сомневаться.
-
Участник @bobcat2 написал в В Удмуртии ВИЧ-позитивного мужчину осудили на три года за укус полицейского:
не было две Чечни,война в в Грузии,война в Украине, война в Сирии,вагнеровские наемники по всему миру.Это все в какой-то другой России было? Когда вас будет нужно отстреливать, желающих и любящих это дело будет достаточно,не стоит сомневаться.
А причем тут войны? Как еще Путина не преплели к заголовку темы , удивляюсь) За всю историю человечества было много войн. И?
Или мы за 20-21-й век говорим? Тогда тут далеко не Россия будет в лидерах. А “демократия” кое-какая)
А вообще это офф-топ. -
@bobcat2 иринис, академи и куча других организаций просмотрите. Точно также Ирак, Сирия, Украина, у латинской Америки постоянно какие-то проблемы не из за США ли.
-
Пора перемещать диалог в “Полигон ТБО”)
-
Участник @bobcat2 написал в В Удмуртии ВИЧ-позитивного мужчину осудили на три года за укус полицейского:
две Чечни,война в в Грузии,война в Украине, война в Сирии
Не секунды не сомневаюсь, что автору цитаты глубоко похер на все эти страны. Им движет другое. Ненависть к одной единственной стране. И если бы к власти, то можно было бы понять. Но тут вообще к стране, ее гражданам, особенно русским, к ее истории и всему что касается России.
-
аксиоматическое мышление с нарушениями формальной логики.
Насколько я понимаю,как раз одна из главных задач российского образования-как можно раньше отключать возможность сформировать способность думать. Пока видимо,не совсем успешно,но куда торопиться.Лилия Шевцова в одном из последних интервью как-то вскользь сказала,что выход из путинизма будет намного более сложной задачей, чем выход из коммунизма.
-
Участник @vovan3103 написал в В Удмуртии ВИЧ-позитивного мужчину осудили на три года за укус полицейского:
@bobcat2 иринис, академи и куча других организаций просмотрите. Точно также Ирак, Сирия, Украина, у латинской Америки постоянно какие-то проблемы не из за США ли.
Это США оккупировало Крым и развязало войну в Украине,ась?
Латинская Америка-она разная.Вот Куба, например,это тоже Латинская Америка,и хорошо известно,откуда у Кубы проблемы-из-за десятилетий коммунистической диктатуры.А есть, например, Аргентина.Это тоже Латинская Америка.Некогда успешно развившаяся,а потом им величие ударило в голову,почти как вам, и теперь Аргентина на задворках,правда сейчас начала выправляться,но утерянных возможностей не вернуть.Есть ещё Венесуэла, где сначала один умалишенный диктатор,а затем второй-обрушили страну в пропасть.
Правило номер раз: если страна запела о том,что в ее проблемах виноваты США-это уже страна изгой, страна с пренебрежением к правам человека,верховенству права и демократии.Все диктатуры именно эти песни и поют.Но сидят глубоко в заднице.
-
.Все диктатуры именно эти песни и поют.Но сидят глубоко в заднице.
Это ложь. Китай - первая экономика мира. Диктатура и не сидит в заднице. И им тоже США пытаются мешать. Я не знаю кому не пытаются в принципе) Диктатура Ливии была процветающей пока США не принесли туда “демократию”. Мы - не диктатура, поэтому не процветаем как Китай)
-
Участник @васьвась написал в В Удмуртии ВИЧ-позитивного мужчину осудили на три года за укус полицейского:
Китай - первая экономика мира.
Конечно,нет.Поделите ВВП Китая на число китайцев ,а затем поделите ВВП США на число жителей США и у китайцев будет все грустно. Еще грустнее станет , если посчитать физикал долаз- ВВП Китая увеличивается на $10000 на человека в год,а ВВП США на $ 55000 на человека в год. США- лучшая экономика мира.
-
1.Luxembourg (GDP per capita: $119,719)
2.Norway (GDP per capita: $86,362)
3.Switzerland (GDP per capita: $83,832)
4.Ireland (GDP per capita: $81,477)
5.Iceland (GDP per capita: $78,181)
6.Qatar (GDP per capita: $65,062)
7.The United States of America (GDP per capita: $64,906)
8.Denmark (GDP per capita: $63,434)
9.Singapore (GDP per capita: $62,690)
10.Australia (GDP per capita: $58,824)Россия - на 60м, рядом - Коста Рика, Аргентина, Маврикий.Китай - на 67 м месте, рядом с Турцией, Мексикой и Казахстаном.Так что там там с тезисом “Китай-лучшая экономика” то? )))
-
Так что там там с тезисом “Китай-лучшая экономика” то? )))
Я написал первая экономика мира. И по некоторым показателям они первые. И для этого им никого не приходится бомбить, убивать, захватывать, свергать власти в других странах.
-
Я написал первая экономика мира. И по некоторым показателям они первые. И для этого им никого не приходится бомбить, убивать, захватывать, свергать власти в других странах.
По каким некоторым? Я только что выше показал на цифрах,что китайцы бедные.Толку то от размера экономики,если люди в стране бедные.
Да,и напомните какую власть свергли в США и в какой стране? Или что они захватили?
-
Да,и напомните какую власть свергли в США и в какой стране? Или что они захватили?
https://newsland.com/user/4297709196/content/polnyi-spisok-vsekh-voennykh-prestuplenii-ssha/4191930