Долутегравир российского производства
-
@вячеслав проблема в том, что это бла-бла-бла. Слова. Это все хорошо, но слова могут быть как < или > или = или ≠ реальности. Это следует помнить. И есть репутация. Вот, скажем, калининградский BMW, говорят, может быть лучше собранного в Германии, или мог быть. Но, в среднем мы наблюдаем обратное. И, да, все оборудование на заводах новое, и не имеющее аналогов тут, что не удивительно. Старое не продают, а аналогичного в убитой индустрии сложно найти.
-
Участник @sandra написал в Долутегравир российского производства:
Вы себе лично купите оригинальный Тивикай или российский .?
Тот, который дешевле. А это - Hetgra.
-
@ilya-antipin Ооооо, ну, про калининградский БМВ я вам и сам могу рассказать, так как владею таковым. Так же как и про Форд Российской сборки, который собирают в вашем родном городе и прочие мировые бренды производимые в РФ. Да и про старое германское, американское и прочих стран оборудование, которое порой в разы лучше их же нового. Теперь, в первую очередь смотрим кто является собственником предприятия. У меня нет этих данных, но я так понял, что им является «ВииВ» ( если ошибаюсь поправьте). Соответственно и все стандарты производства и контроля качества будут от них. А это и есть по моему мнению главный фактор качества продукции. То есть это не «Фармсинтез» с непонятными собственниками, который может облажаться выпустив протекающий ритонавир и особо не « париться» по этому поводу так как заточены только под РФ и мировая репутация им пох.
И опять же позиция «все российское - это кал» в моем понимании не выдерживает критики. Да, проблем дофигища! Но не здесь. -
Участник @вячеслав написал в Долутегравир российского производства:
У меня нет этих данных, но я так понял, что им является «ВииВ» ( если ошибаюсь поправьте).
Нет, там контрактор. Сторонняя компания с французскими корнями, но, как поется в одной песенке, корни и теряются.
Соответственно и все стандарты производства и контроля качества будут от них.
Нет, как раз нет. Они от ООО «СЕРВЬЕ РУС».
-
Участник @ilya-antipin написал в Долутегравир российского производства:
ООО «СЕРВЬЕ РУС».
…у которого 94% принадлежит французам
-
Они от ООО «СЕРВЬЕ РУС».
Ну вот тоже далеко не российская группа. И управляющий француз с приличным опытом руководства.
В общем не вижу повода тревожится. -
@just_one с очень специфической репутацией.
-
Участник @вячеслав написал в Долутегравир российского производства:
В общем не вижу повода тревожится.
Я тоже. Но по другим причинам, а не исходя из той логики, что вы предложили.
-
с очень специфической репутацией.
Имхо, Viiv должна приглядывать за дочками , их репутация - это репутация Тивикая и самой Viiv.
-
Но по другим причинам
Буду очень признателен если вы их приведёте здесь
-
Вот кстати ещё немного информации на эту тему. Если будет интересно, почитайте: https://spid.center/ru/articles/2539
-
@вячеслав на «отверточной» сборке особых компетенций вообще не нужно. Любая шаражка в подвале типа ООО Озон ± справилась бы так, чтобы особых претензий и не было бы у основного покупателя, т.е. у государства, а базовая планка приемлемости и допустимости у ViiV очень высокая и от рынка не зависит. Потому, собственно, то, что в других странах запускается за полгода тут потребовало несколько лет, скорее сроки косвенно говорят о том, что смогли наладить процессы на приемлемом уровне. Не смогли бы – не запустились бы. ViiV локализация не нужна точно, для них это только головная боль.
-
Участник @светлана-хорош написал в Долутегравир российского производства:
Вот кстати ещё немного информации на эту тему. Если будет интересно, почитайте: https://spid.center/ru/articles/2539
Это было уже.
-
-
@васьвась Только вот нуждающихся именно в нём как-то маловато))
«всех нуждающихся в нем пациентов — 15% от общего числа получающих терапию ВИЧ-инфицированных» -
Участник @maro написал в Долутегравир российского производства:
Только вот нуждающихся именно в нём как-то маловато))
«всех нуждающихся в нем пациентов — 15% от общего числа получающих терапию ВИЧ-инфицированных»Остальные 85% нуждаются в Dovato, Juluca, Genvoya и пр.
Хотя некоторым и на Регасте по-кайфу. Они его ни на что не променяют. Тем более, что врачи в сц говорят, что “Тивикай - слабый препарат и если он вылетит, то больше ничего не поможет после него. И еще беременным нельзя - дети уродами родятся”.
-
@maro кого волновало бы число нуждающихся. Перевожу фразу: «цену хорошую дадим только на обороте от такой вот суммы». Ну, все верно, ценообразование это история в т.ч. и от суммы сделки, для разных сумм разная цена может быть вполне.
-
@васьвась А то что от Тивикая с балкона прыгают не слышал😁?)
-
@ilya-antipin Так я про то что могли бы и больше заработать)И нам хорошо и им.
-
@ilya-antipin долутегравир вызывает ожирение?