Долутегравир российского производства
-
Участник @лера написал в Долутегравир российского производства:
Но пока нет запасной жизни, это мнение не изменится.
Ну и зря. Это обычный оригинал Тивикая, изготавливаемый в РФ. Один в один , от химического состава до упаковки.
-
@васьвась Видела я сегодня этот тивикай в продаже - по цене дороже оригинала. И вот к действующему в-ву у меня нет вопросов - к счастью не мы его производим, а насчет всего остального время покажет. Пока что я купила в запас тот, что пила все годы до этого момента, и очень довольна. Статья - это конечно хорошо, но "ожидание и реальность " увы не всегда совпадают. Вспомнилась мне сегодня Кивекса, которую у нас только упаковывали - так в ней блистеры постоянно красились, приобретаю неопрятный серый оттенок. То есть даже с упаковкой проблема. Но может в случае с тивикаем будет исключение и получится и впрямь идеальный препарат - ну и славно.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sandra написал в Долутегравир российского производства:
как мне кажется , российский долут .будет как индийский по качеству.
Не правильно думаете. Российский Тивикай будет по качеству такой же как и Тивикай произведённый в Великобритании, США, Польше…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra чуть выше, васьвась, выложил ссылку на статью, в которой «разжеван» весь процесс производства на заводе в России. Я не знаю, что ещё нужно, чтобы отношение к Тивикаю, произведённому в России было адекватным.
-
Участник @вячеслав написал в Долутегравир российского производства:
@sandra …Я не знаю, что ещё нужно, чтобы отношение к Тивикаю, произведённому в России было адекватным.
Производить качественно. Поживем увидим. Если отзывов от потребителей отрицательных не будет, то и ок. А если после его поедания всем будет хреново, да ещё и по цене дороже оригинала, то хоть израссказывайтесь про производство.
-
как мне кажется , российский долут .будет такой же как и индийский по качеству.
все же , оригинал несомненно всегда лучшеУ вас в голове винегрет. Как вы думаете, Айфон, произведенный в Китае или Вьетнаме будет отличаться по качеству и цене от Американского?
Задайте себе вопрос, почему в Юго-Восточную Азию перебрались куча крупных и известных фирм?Подсказка : производство долутегравира Ауробиндо стоит 1-2$ за пачку.
-
Участник @alexm написал в Долутегравир российского производства:
Если отзывов от потребителей отрицательных не будет
Моя подруга из Татарстана раньше сидела на дженерике Хетгра, самом дешевом. В сц ей начали выдавать дорогой Испанский Тивикай. Началась аллергия и бессоница.
Просто факт. Объясняйте как хотите. Я видел эту крапивницу у нее. -
Это сообщение удалено!
-
Как замечено выше, это что-то из разряда срачей на автофорумах. Уверен, что качество у Российского и импортного ± будет одинаковым, так же как в случае с автомобилями.
-
@вячеслав проблема в том, что это бла-бла-бла. Слова. Это все хорошо, но слова могут быть как < или > или = или ≠ реальности. Это следует помнить. И есть репутация. Вот, скажем, калининградский BMW, говорят, может быть лучше собранного в Германии, или мог быть. Но, в среднем мы наблюдаем обратное. И, да, все оборудование на заводах новое, и не имеющее аналогов тут, что не удивительно. Старое не продают, а аналогичного в убитой индустрии сложно найти.
-
Вы себе лично купите оригинальный Тивикай или российский .?
Тот, который дешевле. А это - Hetgra.
-
@ilya-antipin Ооооо, ну, про калининградский БМВ я вам и сам могу рассказать, так как владею таковым. Так же как и про Форд Российской сборки, который собирают в вашем родном городе и прочие мировые бренды производимые в РФ. Да и про старое германское, американское и прочих стран оборудование, которое порой в разы лучше их же нового. Теперь, в первую очередь смотрим кто является собственником предприятия. У меня нет этих данных, но я так понял, что им является «ВииВ» ( если ошибаюсь поправьте). Соответственно и все стандарты производства и контроля качества будут от них. А это и есть по моему мнению главный фактор качества продукции. То есть это не «Фармсинтез» с непонятными собственниками, который может облажаться выпустив протекающий ритонавир и особо не « париться» по этому поводу так как заточены только под РФ и мировая репутация им пох.
И опять же позиция «все российское - это кал» в моем понимании не выдерживает критики. Да, проблем дофигища! Но не здесь. -
У меня нет этих данных, но я так понял, что им является «ВииВ» ( если ошибаюсь поправьте).
Нет, там контрактор. Сторонняя компания с французскими корнями, но, как поется в одной песенке, корни и теряются.
Соответственно и все стандарты производства и контроля качества будут от них.
Нет, как раз нет. Они от ООО «СЕРВЬЕ РУС».
-
Участник @ilya-antipin написал в Долутегравир российского производства:
ООО «СЕРВЬЕ РУС».
…у которого 94% принадлежит французам
-
Участник @ilya-antipin написал в Долутегравир российского производства:
Они от ООО «СЕРВЬЕ РУС».
Ну вот тоже далеко не российская группа. И управляющий француз с приличным опытом руководства.
В общем не вижу повода тревожится. -
@just_one с очень специфической репутацией.
-
В общем не вижу повода тревожится.
Я тоже. Но по другим причинам, а не исходя из той логики, что вы предложили.