Ветрянка
-
@homer хорошо 👌. Если буду подозрительно долго молчать, значит эксперимент не удался 😊
-
@obv все будет хорошо)
-
Ребят, а все кто делал, никого в окружении не заразили? Я вот о ребёнке переживаю. Только была температура 40, так и не поняли что и почему. В школе был ротавирус. До этого стоматиты (погнали как только начали питаться в столовой). Колбасило страшно. Его пока и прививать боюсь.
-
@obv Меня дочь не заразила, страшно было, не знало свой ИС, а у неё ещё каких-то пару прыщей нашла, и понеслось, ну это просто фобии!))) Это вообще маловероятно, если только в близком контакте у кого-то оооочень сильный иммунодефицит, и то мне кажется, что невозможно. Но у неё на 10 день после прививки поднялась тем. 38,5 без признаков болезни, чувствовала себя хорошо, на следующий день прошла без лечения, читала, что это нормальная реакция на живые вакцины, реакция не сразу, отсроченная на 7-10 день, у двух других детей привитых этой вакциной такого не было, у меня прошло две недели после вакцинации, переодически чувствовались лимфоузлы и стул разладился, простите за подробности, но я и терапию толко начала принимать, не поймешь, что от чего. Но и с лимфоузлами, может моя особенность, они у меня на все реагируют абсолютно, сколько вич во мне, на любую болезнь, у меня и вич около 20 лет без терапии, я думаю здесь есть причинно-следственная связь!)))
-
@nastyaxxx Другие дети моих подруг, сами мамы болели, но детей привили, очень у нас с этим тяжко, если все педиатры категорически отговаривают и такой бред несут, у меня нет слов просто, неучи все поголовно, в моем городе по крайней мере(((
-
@obv врач в СЦ тоже говорила: “не ставь, а то заболеешь” - не слушайте таких, муж в панике от неё пришёл, я его убедила тем, что если ребёнок принесёт ветрянку из сада, то он 100500 раз пожалеет, что не привился. У мужа ИС 330, поставил и все хорошо, чего и Вам желаю)
-
@тильда спасибо. А сколько уже времени прошло от поставленной мужу прививки?
-
@nastyaxxx спасибо.
Мне не хочется конечно чтобы меня подкосило, а ещё больше переживаю принести с прививкой ветрянку домой. К счастью сын здоров, у него -, но я с такой опаской это пишу, потому что все время боюсь что как-то могу, не дай Бог, заразить. Хотя я на терапии 6 лет уже.
Очень надеюсь все будет хорошо. -
@obv не нужно бояться. нет оснований.
-
@ilya-antipin заразить или Прививки? А то я вот еду на вакцинацию уже с вакцинной
-
@obv прививаться не нужно бояться. Удачи )
-
@ilya-antipin спасибо 😊
-
Спрашиваю в аптеке «как переносится»? Ответ порадовал)))
«пока ещё никто не возвращался»)) -
@obv 🤣а вы с охлажденной вакциной едете сами?
-
@homer да. Мне дали сумку. Уже сделала 🤞
-
@obv неделю назад. Думаете, рано радуемся, инкубационный период ещё не прошёл?))
-
@тильда ну да. Я буду радоваться с 22 дня 😊, если буду, конечно) очень хотелось бы найти тех людей, кто уже пересидел этот период
-
@obv Пока 17 дней после прививки, если, что отпишусь! Но вы себя накручиваете, у меня был такой момент от отсутствия знаний и своего ИС, у вас другая ситуация, ребёнка это вообще не затронет, да и ветрянку дети обычно легко переносят! Лишние переживания, но я лично с ИС 330, ничего бы живого колоть себе не стала, а у человека все нормально прошло, вывод, не о чем вам переживать!!!)))
-
@nastyaxxx 😉🤞, спасибо, подбодрили) Я тоже отпишусь обязательно.
-
@nastyaxxx мы побоялись того, что если ребёнок домой принесёт (в саду карантин по ветрянке), то без прививки будет, в любом случае, хуже