Долутегравир российского производства
-
@stuppy https://life4me.plus/ru/news/tsenyi-na-dolutegravir-5585/
Российский офис крупнейшей британской фармкомпании GlaxoSmithKline, подразделение которой (ViiV Healthcare) занимается разработкой и продажами препаратов для лечения ВИЧ-инфекции, в этом месяце направила в Минздрав России письмо с предложением по сокращению более чем четверть стоимости АРВ-препарата «Тивикай» (долутегравир) в обмен на обеспечение стабильного спроса.
Из документа, также направленного «Коалиции по готовности к лечению» (ITPCru), следует, что 27%-я скидка на медикамент будет предоставлена только в случае «полного покрытия» всех нуждающихся в нем пациентов — 15% от общего числа получающих АРВТ (около 70 тыс. человек).
-
@stuppy Ну исентресс пока есть и тот, и тот. Так что надеюсь этот момент наступит очень не скоро
-
@лера так а чего вас смущает адрес в деревне российской, если его там выпускает нормальная западная компания, а контролирует производитель оригинала?
-
@stuppy Я не знаю как и что там контролируется. Но вот даже средство для унитаза производства Германии чистило явно лучше, чем то, что теперь производят у нас вроде как тоже “под контролем” Германии. И таких примеров уйма. Слава Богам хоть действующее в-во мы не сами клепаем, но ведь кроме действующего в-ва есть еще и в-ва вспомогательные. Так что смущает меня не адрес в деревне российской, а отсутстсвие у меня запасной жизни. И пока будет выбор и возможность, вот это отечественное произведение я никогда не куплю. Особенно с учетом 2-х компонентной схемы.
-
@лера ну если на автофорумах есть фанатики, которые с пеной у рта сходят с ума, что никогда не купят мерседес российской сборки, то, собственно, почему такого с таблетками не может быть) Вон, тем более, с моющим средством не повезло
-
@stuppy Пусть это будет фанатизмом или чем угодно - это просто мнение, которое я никому не навязываю. Но пока нет запасной жизни, это мнение не изменится.
-
@stuppy По тому что мы уже хорошо знаем что разница значительная в препаратах,и даже в Индии делают лучше чем у нас.
-
@maro дык это “не у нас”, не фармсинтез, покупающий в китае запчасти, а, практически, локализация производства производителем, не дженерика даже, оригинального препарата.
-
А может всё и будет хорошо.
https://servier.ru/ofitsialnyiy-zapusk-rossiyskogo-proizvodstva-dolutegravira/ -
Участник @лера написал в Долутегравир российского производства:
Но пока нет запасной жизни, это мнение не изменится.
Ну и зря. Это обычный оригинал Тивикая, изготавливаемый в РФ. Один в один , от химического состава до упаковки.
-
@васьвась Видела я сегодня этот тивикай в продаже - по цене дороже оригинала. И вот к действующему в-ву у меня нет вопросов - к счастью не мы его производим, а насчет всего остального время покажет. Пока что я купила в запас тот, что пила все годы до этого момента, и очень довольна. Статья - это конечно хорошо, но "ожидание и реальность " увы не всегда совпадают. Вспомнилась мне сегодня Кивекса, которую у нас только упаковывали - так в ней блистеры постоянно красились, приобретаю неопрятный серый оттенок. То есть даже с упаковкой проблема. Но может в случае с тивикаем будет исключение и получится и впрямь идеальный препарат - ну и славно.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sandra написал в Долутегравир российского производства:
как мне кажется , российский долут .будет как индийский по качеству.
Не правильно думаете. Российский Тивикай будет по качеству такой же как и Тивикай произведённый в Великобритании, США, Польше…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra чуть выше, васьвась, выложил ссылку на статью, в которой «разжеван» весь процесс производства на заводе в России. Я не знаю, что ещё нужно, чтобы отношение к Тивикаю, произведённому в России было адекватным.
-
Участник @вячеслав написал в Долутегравир российского производства:
@sandra …Я не знаю, что ещё нужно, чтобы отношение к Тивикаю, произведённому в России было адекватным.
Производить качественно. Поживем увидим. Если отзывов от потребителей отрицательных не будет, то и ок. А если после его поедания всем будет хреново, да ещё и по цене дороже оригинала, то хоть израссказывайтесь про производство.
-
Участник @sandra написал в Долутегравир российского производства:
как мне кажется , российский долут .будет такой же как и индийский по качеству.
все же , оригинал несомненно всегда лучшеУ вас в голове винегрет. Как вы думаете, Айфон, произведенный в Китае или Вьетнаме будет отличаться по качеству и цене от Американского?
Задайте себе вопрос, почему в Юго-Восточную Азию перебрались куча крупных и известных фирм?Подсказка : производство долутегравира Ауробиндо стоит 1-2$ за пачку.
-
Участник @alexm написал в Долутегравир российского производства:
Если отзывов от потребителей отрицательных не будет
Моя подруга из Татарстана раньше сидела на дженерике Хетгра, самом дешевом. В сц ей начали выдавать дорогой Испанский Тивикай. Началась аллергия и бессоница.
Просто факт. Объясняйте как хотите. Я видел эту крапивницу у нее. -
Это сообщение удалено!