Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin Похожая у меня история. Трах-тарарах… бухич… в этот же день переохладился так, что чуть не заколдобился. А через неделю, когда все началось , накрыл жуткий стресс и опять сел на бухло. На Пасху чуть живой был.
А 1 мая - здравствуй ж***па Новый год, мы пришли на ёлку… на все про все - 3 недели и клиент готов. Сейчас даже не знаю, сколько времени уйдёт на восстановление. Делайте выводы, господа, не психуйте и не читайте бредни в интернете. -
Вот блин, коньюктивит ещё начался 😂😂
Точно инфекцию подхватил, выходит)
Вечер на форуме за чашечкой горячего лекарства) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 Привет на сто лет ! Как сам ? Читаю с интересом твои уверенные комментарии. Надеюсь, что у тебя все в жизни наладилось.
А у меня новость. Объявилась моя «красавица». Сама позвонила, чего-то там лепетала, а потом и заявляет, что пару дней назад пошла и сдала на весь «букет» Венеры включая вич и гепатиты. Пока не могу добиться от неё , а почему она собственно пошла и это сделала. Ведь 3 месяца я ее уговаривал и даже денег сулил. И все это время она смеялась, просто посылала меня и вредничала. Напрягает меня эта ситуевина хоть и стараюсь себя не накручивать. Надеюсь, что не от ухудшения состояния она пошла сдавать кровь. -
@sss Судя по всему это так. Ещё много воды видимо утечёт…
-
@sss спору нет, абсолютно согласен, плюсы и минусы везде) Вы упомянули, что нормальные люди, а я привёл в пример, что утром, спеша на работу, люди намного злее и эгоистичнее) вежливых намного меньше в таком потоке, это уже личные наблюдения. Но форум не об этом, я так же с Вами согласен :)
Расцениваю поцелуй - да, узнав о том, что был когда-то случай, естественно, мысли появились : а вдруг) само собой, сетую на мнительность. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss не совсем понимаю Вашего посыла… О чем вообще речь)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss давайте закончим бессмысленный диалог :)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Уроков мне столько… полегчало, но не от решения моего «риска» пойти «сдаться» Результаты пока не известны. Стараюсь настроить себя на хороший лад. И привыкаю к своим болячкам.
-
Всем привет! Был сейчас у иммунолога, назначила узи щитовидной , так как уплотнение в районе шеи появилось да и при глотании дискомфорт… также назначила противогрибковые таблетки … диагноз все тот же:транзисторная иммунная недостаточность по фагоцитарному типу, инфекционный синдром((( самое печальное, что она сказала, нужно будет сдать ифа и пцр на вич в 6,5 мес… и позже ( рекомендовала сдавать в спид центре…
-
@tyupvzbzbzh И тебе привет, камрад! Ну так обследуйся и сдавай, раз сказали. Чего печалиться ? Радуйся, что есть у тебя возможности, что кто-то тебя обследует и лечение назначит. Все ж лучше, чем теряться в догадках и трястись от неизвестности.
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Всем привет! Был сейчас у иммунолога, назначила узи щитовидной , так как уплотнение в районе шеи появилось да и при глотании дискомфорт… также назначила противогрибковые таблетки … диагноз все тот же:транзисторная иммунная недостаточность по фагоцитарному типу, инфекционный синдром((( самое печальное, что она сказала, нужно будет сдать ифа и пцр на вич в 6,5 мес… и позже ( рекомендовала сдавать в спид центре…
А что за противогрибковый препарат тебе назначили ?
-
@robert-bagration , таваник, ирунин, максилак… какая-то ерунда с организмом происходит в худшую сторону…
-
@tyupvzbzbzh …и Вам не хворать, не чего печалиться, мало ли кто, что говорит, Вы у себя всё давно исключили, обследуйте щитовидку и будьте здоровы!