Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@sss давайте закончим бессмысленный диалог :)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Уроков мне столько… полегчало, но не от решения моего «риска» пойти «сдаться» Результаты пока не известны. Стараюсь настроить себя на хороший лад. И привыкаю к своим болячкам.
-
Всем привет! Был сейчас у иммунолога, назначила узи щитовидной , так как уплотнение в районе шеи появилось да и при глотании дискомфорт… также назначила противогрибковые таблетки … диагноз все тот же:транзисторная иммунная недостаточность по фагоцитарному типу, инфекционный синдром((( самое печальное, что она сказала, нужно будет сдать ифа и пцр на вич в 6,5 мес… и позже ( рекомендовала сдавать в спид центре…
-
@tyupvzbzbzh И тебе привет, камрад! Ну так обследуйся и сдавай, раз сказали. Чего печалиться ? Радуйся, что есть у тебя возможности, что кто-то тебя обследует и лечение назначит. Все ж лучше, чем теряться в догадках и трястись от неизвестности.
-
Участник @tyupvzbzbzh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Всем привет! Был сейчас у иммунолога, назначила узи щитовидной , так как уплотнение в районе шеи появилось да и при глотании дискомфорт… также назначила противогрибковые таблетки … диагноз все тот же:транзисторная иммунная недостаточность по фагоцитарному типу, инфекционный синдром((( самое печальное, что она сказала, нужно будет сдать ифа и пцр на вич в 6,5 мес… и позже ( рекомендовала сдавать в спид центре…
А что за противогрибковый препарат тебе назначили ?
-
@robert-bagration , таваник, ирунин, максилак… какая-то ерунда с организмом происходит в худшую сторону…
-
@tyupvzbzbzh …и Вам не хворать, не чего печалиться, мало ли кто, что говорит, Вы у себя всё давно исключили, обследуйте щитовидку и будьте здоровы!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Здравствуйте. Ну получилось, что сдавал для подготовки к гастро и колоноскопии.16 недель минус. Еще сдавал много анализов по направлению от инфекциониста. Обнаружили igg aspergillius.
Пока не знаю что с этим делать. Температура держится 37,2, выше не поднимается. Увеличились немного лимфоузлы на шее сзади. Психотерапевт назначил курс антидепрессантов. Думаю, кисту в верхнечелюстной пазухе нужно все же удалить. Аллергия закладывает нос. По стенке глотки подтекают гнойные выделения. -
@font Приветствую! Это что за диковина такая на что igg показало?
Вы эту температуру чувствуете? Вас знобит или лихорадит при ней? -
@darfin чувствую небольшую слабость. Не критично. Жить с этим можно.
https://dnkom.ru/analizy-i-tseny/prosteyshie-parazity-griby/antitela-k-aspergillusu-igg-aspergillus-lgg-kach/ -
@ilya-antipin Илья Игоревич, день добрый! Подскажите пожалуйста. На днях сдал иммунограмму очередную. Как и предыдущих задран ИРИ выше 3, низкие B и CD8+ лимфоциты. Лежу уже месяц на обследовании, ничего не нашли от чего температура эта, продолжают искать. Кормят антидеприсантами, капельницы K и Mg, ещё какую то капельницу улучшающую трофику. Кормят Кагоцелом. За месяц CD4+ поднялись с 780 до 900 кл. Связи с чем вопрос: ведь если был бы ВИЧ, от этих всех препаратов за месяц CD4+ так бы не поднялись? Я правильно рассуждаю?
Да, я фоб элитный! Но на кону сейчас стоит жизнь и карьера! 🥺 -
@font Везёт Вам, я очень тяжело переношу! Утром просыпаюсь от того что трясет меня и лихорадит, а бывает и днём такое!((
-
@darfin ничего у вас не поднялось, это обычные колебания CD4. Немного вверх, немного вниз – по ситуации и потребностям. ВИЧ нет, тут ежу должно быть понятно.
-
@ilya-antipin
Илья Игоревич, здравствуйте!
Ваше мнение по поводу поцелуев с язвами, ифа4 на 33 днях, и инфекцию через 5 недель, так понимаю, солидарно с участниками, которые советуют голову включить? :)
Вроде упомянули CDS США, которые предупреждают… -
@max2 наоборот, голову надо выключить. И забить.
-
Это сообщение удалено!
-
@max2 CDC, без S
Не читал, но скорее всего солидариирусь, судя по контексту. -
@ilya-antipin спасибо. Вопрос был небольшой - был поцелуй глубокий с язвами в полости рта, до этого пару часов порез гортани куском хлеба черствым (вроде не до крови ) после этого ифа4 - на 33 день, и все бы хорошо, да через 5 недель ровно свалила классика - горло, насморк, лихорадка и коньюктивит впридачу. Товарищи, извините, что мусолю один и тот же вопрос, просто Илья Игоревич редкий гость в нашем фобоцарстве. Хотелось Ваше мнение узнать)