Полезные свойства чеснока
-
@sven это юмор, лёлик. Фото оригинал.
-
-
@ел может для вас это ни о чем не говорит, но всё зависит от ракурса съёмки. Под разными углами можно получить совершенно неожиданное выражение лица.
-
@ел Пишут что нужно предостеречь от чесночных добавок,а ты пишешь можно грызть смело?
Теперь и чеснок нельзя(? Меня только о зверобое и грейпфруте предупреждали в начале терапии…чесночные стрелки тоже тогда нельзя? Я в сезон много их купил и везде добавлял, и так тоже грыз в прикуску и как раз сдавал на нагрузку анализы в июле это было и показало ВН 23 при пороге 20…видать чеснок виноват -
@iddqd и че, вкусно до невозможности?
-
Пользователь @iddqd написал в Полезные свойства чеснока:
Теперь и чеснок нельзя(? Меня только о зверобое и грейпфруте предупреждали в начале терапии…
Ешь свой грейпфрут и закусывай чесноком или наоборот.
-
Пользователь @iddqd написал в Полезные свойства чеснока:
@ел Пишут что нужно предостеречь от чесночных добавок,а ты пишешь можно грызть смело?
Теперь и чеснок нельзя(? Меня только о зверобое и грейпфруте предупреждали в начале терапии…чесночные стрелки тоже тогда нельзя? Я в сезон много их купил и везде добавлял, и так тоже грыз в прикуску и как раз сдавал на нагрузку анализы в июле это было и показало ВН 23 при пороге 20…видать чеснок виноватНе в чем чеснок не виноват.Ешь.
Грейпфруты тоже можно.Вообще речь всегда шла о грейпфрутового соке.Он повышает действие препаратов и не только АРВТ,а всех.Поэтому можно просто выхватить крутые побочки,на ВН это не повлияет. -
@dimalut не до невозможности но вкусно по сути вкусно…
К мясу когда готовишь хорошо добавлять стрелки не такие острые как чеснок и полезные…но теперь не буду от греха… -
Отличного дня всем .
Своё наблюдение , до начала приёма ARBT , был налёт на языке + в одной лаборатории в ИК обнаружили дрожжевые грибы , начал рыть информацию , грибы не любят чеснок , имбирь , хрен , и ещё до кучи есть продукты .
Я остановился на выше перечисленных , начал употреблять преимущественно чеснок 5 недель , язык стал как нужно .
Сдал в другой лабе через четыре/ пять недель уже принимал ARBT, ИК -на Кандину , не обнаружено.
Через два , четыре дня , от употребления чеснока в сутки 6/7 зубчика ежедневно , были спазмы редкие но острые в области печени .
Перестал есть чеснок , перешёл на имбирь и спазмы прошли .
Мне кажется это лирика , но все может быть .
ПЦР в СЦ на HCV , до сих пор не готов , он то и покажет или не покажет .
Контора переехала с Москвы в Подмосковье обживаются ,вяло работают , новый центр хороший , но мла двух метровыми буквами на фасаде написано центр профилактики спида .
Люди таращатся .
Можно ведь написать центр профилактики инфекционных заболеваний . -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Полезные свойства чеснока:
Своё наблюдение , до начала приёма ARBT , был налёт на языке + в одной лаборатории в ИК обнаружили дрожжевые грибы , начал рыть информацию , грибы не любят чеснок , имбирь , хрен , и ещё до кучи есть продукты .
Я остановился на выше перечисленных , начал употреблять преимущественно чеснок 5 недель , язык стал как нужнокандида ушла и язык стал, как нужно скорее всего не от чеснока, а от приёма терапии)
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Полезные свойства чеснока:
Через два , четыре дня , от употребления чеснока в сутки 6/7 зубчика ежедневно , были спазмы редкие но острые в области печени .
чеснок очень желчегонный продукт, как и многие острые специи и пряности, так что с этим нужно быть поосторожнее, особенно, есди проблемы с жёлчным, поджелудочной или печенью
-
@верхом-на-заезде Да вам кажется, что таращатся — ну что такое профилактика спида в сознании людей? Анализы по требованию сдать. Да мало ли что. Нет, ну есть и такие, кто на мцк не хочет ездить, потому что там есть остановка Соколиная гора, а они прознали, что там икб2 и сц. Ну ведь это больные люди, чье мнение вес отрицательный имеет
-
@таис вот вы заворачиваете. Здоровых людей с предубеждением записала в больных,чьё мнение с ваших слов имеет отрицательное значение и в расчёт браться не должно. Правильно люди делают,что
опасаются больных, никто не хочет стать одним из нас,это естественная реакция и личное дело каждого.