Есть ли смысл подтверждать диагноз СЦ самостоятельно?
-
@кто_я а есть ли вероятность, что после родов я буду принимать таблетки поменьше размером и раз в день, а не два?
-
Участник @юлия26 написал в Есть ли смысл пересдать платно?:
@кто_я а есть ли вероятность, что после родов я буду принимать таблетки поменьше размером и раз в день, а не два?
Так и будет. Ньюансы тут в том, что СЦ не всегда выдает то, что хочется. Кто то добивается, но чаще переходят на самообеспечение. Сейчас для Вас это дремучий лес, но будете изучать по немногу, разберетесь что к чему. Ну или спросите, Вам тут всегда помогут
-
@кто_я спасибо!
-
-
@кто_я то, что дремучий лес точно. Я вообще не понимаю когда здесь люди на счёт препаратов общаются
-
Для начала нужно всегда понять, что уже сделано. Данные блота, ИС и ВН получить, число реактивных ИФА уточнить. Все эти данные в карте и все их вы в праве запросить, хотя бы в формате сфотографировать на телефон. Письменно можно хоть полную копию карты запросить – закон позволяет.
А дальше – смотреть, что есть, и есть ли основания для сомнений. Редко, но бывает, что основания есть. Впрочем, подтвердятся эти сомнения почти никогда. С другой стороны, все же бывают эксцессы, чрезвычайно редко, когда это перепутали, то неправильно трактовали… но по РФ я давно не видел такого, по Украине видел, но тоже уже годы тому назад, три-четыре, так. чтобы документированно и я был бы уверен.
-
здрасте какая лаборатория в России заслуживает доверие?
-
@тюлякбаев INVITRO без сомнения
-
Пользователь @тюлякбаев написал в Есть ли смысл подтверждать диагноз СЦ самостоятельно?:
лаборатория
Если это про диагностику ВИЧ.
Смотрим не на лабораторию, а на тест систему , на которой будут проводить анализ.
Это если углубиться.А так, которая вам ближе, в пространстве и времени.
-
Пользователь @parsek написал в Есть ли смысл подтверждать диагноз СЦ самостоятельно?:
Смотрим не на лабораторию
И на нее тоже. Все данные тех, кто сдавал в Гемотесте - телефон, адрес, емейл , Ф.И.О, можно купить любому. То есть это не секрет.
-
@тюлякбаев для вич - любая, простой анализ. В целом - Инвитро самый топ. В мск ещё + cmd
-
Пользователь @васьвась написал в Есть ли смысл подтверждать диагноз СЦ самостоятельно?:
не секрет.
Так автор вопрос какой задаёт?
О утечки данных?
Или о объктивности диагностики? -
Пользователь @parsek написал в Есть ли смысл подтверждать диагноз СЦ самостоятельно?:
Так автор вопрос какой задаёт?
какая лаборатория в России заслуживает доверие?
Ответ - Гемотест не заслуживает.
Сейчас во всех лабораториях тесты 4-го поколения. В частных точно. Поэтому разницы для диагностики нет. А вот по другим параметрам есть.
-
Пользователь @тюлякбаев написал в Есть ли смысл подтверждать диагноз СЦ самостоятельно?:
лаборатория
Если это про диагностику ВИЧ.
Смотрим не на лабораторию, а на тест систему , на которой будут проводить анализ.
Это если углубиться.А так, которая вам ближе, в пространстве и времени.
А как вы относитесь к тест системе Roche Cobas 6000, и лаборатории Хеликс?
-
Пользователь @anton-0 написал в Есть ли смысл подтверждать диагноз СЦ самостоятельно?:
Roche Cobas 6000, и лаборатории Хеликс?
Roche - топ.
-
@васьвась спасибо!
-