ВИЧ и стоматологии, косметологии, парикмахерские и маникюрные кабинеты
-
@тарон нет риска.
-
И снова целая отдельная тема для очередного идиотизма.
А в раздел по рискам написать нельзя, потому что надо заявить о собственной уникальности и оригинальности. Обратить особое внимание на себя.Не хватает тем :
- “Можно ли заразиться ВИЧом от чека в Пятерочке, а то кассирша подозрительная - толстая и с прыщами?”
- “Заболела ли я СПИДой, если мне лечила ауру внутренней энергией спидозная знахарка?”
- “На меня посмотрел плохо наркоман, передается ли ВИЧ через СГЛАЗ?”
Давайте еще, еще больше шизы и тупости. Засрите здесь всё, вы же на другое не способны.
Пора законодательно давать доступ в интернет после теста на IQ и освидетельствования на вменяемость, бл@ть. -
Пользователь @тарон написал в Можно ли заразиться вич следующим способом?:
минут через 5 после снятия этих банок-их поставили мне,
Здесь целый набор нет.
5 минут-время.
Термическая обработка- конечно не сухожар, но всё тже.
Вакуум - втягивание наружу, а не втягивание.
Обработка кремом кожи - попробуйте на сухую, очень незабываемые ощущения.Даже придумать Да непонятно где можно.
-
@тарон представляю какой лютый треш с вами происходит после секс, если после банок так штормит
-
@alexis 🤣🤣🤣🤣🤣 я просто жене не изменяю
-
Помогите, пожалуйста!!!
Возможно ли, пропивая курс ПКП, заразиться ВИЧ от препарата? (Пью Тивикай, но первый препарат оказался хуже - то ли с примесями, то ли непонятно что; купила второй Тивикай в другой аптеке - после него побочных эффектов вообще нет; второй препарат для ПКП Трувада).
Реально ли вообще добавить частицу ВИЧ в препарат, чтобы впоследствии человек мог, принимая такой препарат, заразиться? -
@sonechka2206 это вам прям сразу к психиатру, потому что, вероятно, у вас шизофрения, если вы задаётесь такими вопросами
-
@sonechka2206 сразу к психиатру и бегом, и лучше в стационар.
-
@sonechka2206 золотая медаль в номинации инцибил года!
-
@sonechka2206 вопрос не корректный))) сами то поняли, что написали
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста… планируется удаление ретинированного зуба. Есть ли какие то особенности этой операции для пациента с ВИЧ (ИС 400, 20%)? Например, обязательно пропить курс антибиотиков после удаления зуба?
-
@den775 антибиотики назначают в таких случаях и без вич, особенностей нет
-
@den775 по феншую там и до доза, и после. Где-то я писал тут как и давал ссылки.
-
@ilya-antipin @stuppy
Спасибо!
А если принять в день удаления зуба Сумамед (он у меня остался после прошлого лечения), а потом ещё 2 дня после удаления пропить его в дозировке по 500мг. Такая схема не подойдёт? На самом зубе небольшой кариес, сделана профессиональная чистка всех зубов неделю назад. -
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть… за 2 часа перед удалением зуба мудрости, принял 1000мг амоксициллина, как рекомендовали на форуме в другой теме. Но стоматолог хирург отговорил удалять зуб. Мне далее уже не принимать амоксициллин? Чтобы резистентности к нему не было…
-
@den775 нет, ничего делать далее не нужно. Все ок. Резистености приобретать некому. Ваша флора переживет.
общие данные и за и против вот тут есть https://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK587360/ в среднем перед-после удаления целесообразность АБ спорная, есть аргументы в обе стороны. Имплантация… там сложнее чуть, и еще менее однозначно. -
@ilya-antipin спасибо!
-
@parsek Добрый день! Простите, может вопрос не по адресу. Вы ведь из Нижнего Новгорода? Можете посоветовать стоматологическую клинику или врача для имплантации, протезирования, короче весь набор)). Я ранее наблюдалась в областной на Покровке, но диагноз не афишировала. Сейчас в Пиму рядом с ЦС хожу, но тоже не говорила про диагноз. Соответственно туда не могу обратиться. И вот не знаю куда, чтобы и врач толковой и не космо цены.
-
Я с области. 200км. от Нижнего, соседствую с Муромом, через речку.
Хотя и наблюдаюсь в области
Подсказать не могу к сожалению. -
@parsek поняла, спасибо)