ВИЧ и стоматологии, косметологии, парикмахерские и маникюрные кабинеты
-
Смотрел. Но у меня вопрос, на который похожих ответов я не увидел. Человек случайно воспользовался вакутайнером дважды, для взятия крови, какие риски?
-
@аv лучше б он случайно воспользовался второй раз топором и отрубил тебе случайно все пальцы
-
@аv никаких, это ж не игла, обратно не вытекает
-
Спасибо. А то что в самой игле осталось и на ней?
-
Участник @аv написал в ВИЧ и стоматологии, косметологии, парикмахерские и маникюрные кабинеты:
А то что в самой игле осталось и на ней?
С этим к психиатру
-
Была у стоматолога, делали пломбу, какая вероятность заразиться вич в кресле стоматолога от нестерильного инструмента? Визуально крови на инструменте не было, и сколько нужно крови на инструменте для заражения? Спасибо!
-
Участник @юля-ооо62 написал в Помогите с ответом! Спасибо!:
какая вероятность заразиться вич в кресле стоматолога от нестерильного инструмента?
Вероятность появления нестерильного инструмента у стоматологов сильно ниже вероятности заражения вичом.
Поиск по форуму по слову “стоматолог” даёт 31 страницу результатов, наслаждайтесь
-
Можно ли заразиться, если видимой крови не было на инструменте?
-
@юля-ооо62 тварь
-
После каждого маникюра вы тоже будете такую тему создавать?
-
Хочу получить ответ на свой вопрос
-
Участник @юля-ооо62 написал в Помогите с ответом! Спасибо!:
Хочу получить ответ на свой вопрос
Нет, нельзя
-
@юля-ооо62 ответа “да” или “нет” на этот вопрос нет. Можно ли вообще, в принципе, теоретически, во вселенной - можно, примерно с такой же вероятностью, с которой сегодня вечером вас в вашем доме взорвут террористы, т.е 0,000сколько-то процентов
-
@юля-ооо62 примерно около ноля. В случае с лечением кариеса – скорее ноль.
-
Здравствуйте, можно ли заразиться вич или геатитом в такой ситуации. Ставлю имплант(зуб) при установке адапмента десна немного кровила. Врач при опиле металлической конструкции повредил перчатку и продолжил работать. Вдруг он тоже слегка порезался, а потом работал этими руками во рту. Кроме этого заходила пациентка он не меняя перчаток смотрел ее карту😭и почему я сразу не попросила сменить…теперь ночь не спала
-
@аноним нет, никак.
-
@ilya-antipin спасибо большое🙂
-
Илья , здравствуйте! Ребёнка вчера поцарапали в парикмахерской. Между тем ; как его поцарапали и ушёл предыдущий клиентом прошло пару минут . Если и предыдущего человека ранили - могли ли моего ребёнка заразить там вич ?
-
@настаси нет, нельзя. В парикмахерской ребенку в плане ВИЧ абсолютно безопасно.
-
@ilya-antipin большое спасибо , Илья Игоревич