Терапия за границей
-
Всем привет.7 мая находясь в Таиланде на острове Пхукет,узнал,что у меня вич.Из страны пока выехать не смогу ещё примерно месяца 3. Очень нужна помощь человека,который мог бы мне помочь в данной ситуации.Проблема в том,что я не знаю языка,не понимаю,что мне делать и куда идти.Буду рад,если кто откликнется.
-
Понять ситуацию вообще нужно бы. Для этого достаточно в общих чертах узнать уровень CD4+ T-cells, Percent and Absolute – как-то так это должно называться.
Далее, зависит от результата и личного плана. -
@ilya-antipin Записался на прием в субботу,боюсь,что ничего не пойму без знания английского языка(
-
Пользователь @артем-4 написал в Терапия за границей:
боюсь,что ничего не пойму без знания английского языка(
Еще в 2014-м иностранцы , когда я обращался к ним на русском, включали на телефоне переводчик и он русские звуки трансформировал им в родные слова.
-
@артем-4 диагноз подтвержден результатами анализов, или Вы предполагаете у себя ВИЧ?
-
@friend Да,диагноз подтверждён,сдавал анализ в двух клиниках
-
Подскажите, если находишься в Польше по работе (виза D), то можно получать терапию, или ее необходимо покупать? И если получишь DY:? то что-то меняется?
-
@zerotolll по рабочей визе должна бы быть страховка, мне кажется.
-
Пользователь @zerotolll написал в Терапия за границей:
если находишься в Польше
если украинцу в Польше, то можно получать терапию бесплатно.
-
Ребята, подскажите может кто сталкивался. Можно ли переслать терапию из РФ в Армению почтой? что для этого нужно?
-
Подскажите, кто знает. Исходные данные
- Беларусь
- Планирую уехать в Польшу работать, получать ВНЖ, потом GY:
- На данный момент принимаю в Беларуси препарат Акриптега
- Будет страховка от фирмы
Вопросы
- Можно ли в Польше стать на учет не гражданину Польшу и получать терапию?
- Если до получения гражданства/ПНЖ/ВНЖ это невозможно, то как покупать самому и что? Так, чтобы не менять схему терапии
-
@veselyi , здесь есть контакты, где узнать все можно:
-
@васьвась я не беженец. И я не из Украины
Я просто хотел бы понять, находясь в Польше гражданину другой страны как можно (если вообще можно) стать на учет и получать АРВТ? Есть где-то информация? -
@veselyi там вообще-то в теме контакты.
звоните, рассказывайте свою ситуацию и узнавайте у них дальше. -
Пользователь @veselyi написал в Терапия за границей:
Подскажите, кто знает. Исходные данные
- Беларусь
- Планирую уехать в Польшу работать, получать ВНЖ, потом GY:
- На данный момент принимаю в Беларуси препарат Акриптега
- Будет страховка от фирмы
Вопросы
- Можно ли в Польше стать на учет не гражданину Польшу и получать терапию?
- Если до получения гражданства/ПНЖ/ВНЖ это невозможно, то как покупать самому и что? Так, чтобы не менять схему терапии
Нашим когда они ещё небыли беженцами,передавали теру из Украины.Когда получаешь разрешение на проживание и работу в Польше,тогда там уже возможно что то решить в поликлиниках.
Вы гражданин другой страны ,с какого перепугу другое государство должно тратить на вас свои финансы и обеспечивать вас бесплатным лечением?
Была помощь от красного креста ,но она была единоразово. -
@veselyi Если будет официальная работа, будет и бесплатная терапия и анализы.