Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда
- 

Пользователь @Willi написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Сутками бы дрых, будь моя воля:) Да, это тоже сейчас моя мечта) ех 
- 

Пользователь @Say написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Пользователь @Willi написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Сутками бы дрых, будь моя воля:) Да, это тоже сейчас моя мечта) ех Так тебе все таки и на Таффике не спится ? 
- 

Пользователь @Willi написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Так тебе все таки и на Таффике не спится ? По ощущениям вроде лучше, чем на дтг, но до идеала очень далеко. 
- 

Пользователь @Say написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Пользователь @Willi написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Так тебе все таки и на Таффике не спится ? По ощущениям вроде лучше, чем на дтг, но до идеала очень далеко. Так, так, так, вот я это, уже и начал подозревать:) 
- 

Пользователь @Willi написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Пользователь @Say написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Пользователь @Willi написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Так тебе все таки и на Таффике не спится ? По ощущениям вроде лучше, чем на дтг, но до идеала очень далеко. Так, так, так, вот я это, уже и начал подозревать:) Вы просто наговариваете на ДТГ 
- 

Пользователь @Ел написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Пользователь @Willi написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Пользователь @Say написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Пользователь @Willi написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Так тебе все таки и на Таффике не спится ? По ощущениям вроде лучше, чем на дтг, но до идеала очень далеко. Так, так, так, вот я это, уже и начал подозревать:) Вы просто наговариваете на ДТГ Тут у нас, не о Долутегравире речь, идут испытания другого препарата:) 
- 

Пользователь @Willi написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Пользователь @Ел написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Пользователь @Willi написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Пользователь @Say написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Пользователь @Willi написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Так тебе все таки и на Таффике не спится ? По ощущениям вроде лучше, чем на дтг, но до идеала очень далеко. Так, так, так, вот я это, уже и начал подозревать:) Вы просто наговариваете на ДТГ Тут у нас, не о Долутегравире речь, идут испытания другого препарата:) Я о том что вам ДТГ жить не даёт,а оказывается дело не в нём. 
- 

Пользователь @Ел написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Пользователь @Willi написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Пользователь @Ел написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Пользователь @Willi написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Пользователь @Say написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Пользователь @Willi написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Так тебе все таки и на Таффике не спится ? По ощущениям вроде лучше, чем на дтг, но до идеала очень далеко. Так, так, так, вот я это, уже и начал подозревать:) Вы просто наговариваете на ДТГ Тут у нас, не о Долутегравире речь, идут испытания другого препарата:) Я о том что вам ДТГ жить не даёт,а оказывается дело не в нём. Рано пока выводы делать 
- 

Пользователь @Say написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Пользователь @Willi написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Так тебе все таки и на Таффике не спится ? По ощущениям вроде лучше, чем на дтг, но до идеала очень далеко. Вообщем такая же хрень, пришел я к выводу для себя, на 16 день, можно точку ставить, но наверное допью, раз уж приобрел 
- 

Пользователь @Willi написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: но наверное допью, раз уж приобрел продай кому-то по себестоимости или отдай в аптечку, чем себя ещё 2,5 мес пичкать дополнительно тенофовиром алафенамидом) 
- 

Пользователь @sven написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: Пользователь @Willi написал в Неопределенная связь между абакавиром и риском острого инфаркта миокарда: но наверное допью, раз уж приобрел продай кому-то по себестоимости или отдай в аптечку, чем себя ещё 2,5 мес пичкать дополнительно тенофовиром алафенамидом) Ну, а вдруг… 😂 Да не, на самом деле никаких, а вдруг, мой друг, разберусь конечно, чего, куда, кому😊 Но попью еще😁 
- 

Абакавир не оказывает влияния на вес при лечении ВИЧ