Как я добилась смены схемы (на примере Тивикая)
-
@евгения-уфа
А как сейчас дела с тивикаем в Уфе? Получаете его до сих пор? -
@евгения-уфа , здравствуйте, сегодня поменяла иссентрес на тивикай,и не пойму кто как пишет много от него побочные или нет уже запуталась,как у вас самочувствие на фоне приема тивикая,я так поняла что это самый лучший препарат поэтому его и попросила у врача, говорят ещё новые уколы какие-то вышли которые раз в неделю колоть ,но врач посмеялась когда я об этом заткнулась:-), значит наверное ещё не скоро они у нас появятся
-
Пользователь @Мария-1 написал в Как я добилась смены схемы (на примере Тивикая):
сегодня поменяла иссентрес на тивикай,и не пойму кто как пишет много от него побочные или нет уже запуталась
И не поймёшь, пока не “распробуешь”. Все индивидуально.
-
Пользователь @Мария-1 написал в Как я добилась смены схемы (на примере Тивикая):
@евгения-уфа , здравствуйте, сегодня поменяла иссентрес на тивикай,и не пойму кто как пишет много от него побочные или нет уже запуталась,как у вас самочувствие на фоне приема тивикая,я так поняла что это самый лучший препарат поэтому его и попросила у врача, говорят ещё новые уколы какие-то вышли которые раз в неделю колоть ,но врач посмеялась когда я об этом заткнулась:-), значит наверное ещё не скоро они у нас появятся
Чудесный препарат с высоким барьером к резистентности,минимум побочных эффектов ,нет выраженной токсичности для печени ,почек,минимальное лекарственное взаимодействие…
А если учесть возможный переход на облегчённый режим-просто манна небесная. -
@Malini я думала уже никому такую петрушку не назначают
Пишите заявление на имя глав врача с просьбой о смене терапии (я писала на какую) и причину почему
Не сплю, не ем, дрищу и прочие прелести
Тут был образец даже где-то
Я тут находила
Сменили без проблем