Кожные проявления на фоне ВИЧ
-
Участник @марина88 написал в Кожные проявления на фоне ВИЧ:
Есть остеохондроз и грыжа в поясничном отделе после родов появилась
Надо прояснить заодно момент у невролога, могут ли эти грыжи давать периферические боли. Может это не кожа болит.
На туберкулез давно и как обследовались? -
феритин не проверяла
А надо. Заполнить депо.
-
@васьвась рентген лёгких год назад проверяла
-
@васьвась да я как раз на днях еду к неврологу после мрт позвоночника
-
@semlab Спасибо схожу ещё раз к гастроэнтерологу может и правда что то там не так
-
рентген лёгких год назад проверяла
Клеток сколько? Диаскин тоже сделай.
на днях еду к неврологу
Можно проверить этиологию болей. Возьми у невролога рецепт на габапентин. Попей 2 капсулы утром, 2 вечером. Если боли уйдут, значит болела не кожа.
-
@васьвась клеток 650 ,26%
-
@васьвась ещё так странно эти кожные боли именно тогда когда температура и только перед менструацией у меня и до вич была небольшая температура перед ними но с кожей началось 2 года назад и несколько раз после пляжа (это уже с вич )в ветреную погоду на следующий день все кости ломило особенно спину и кожа болела так же не могла мыть посуду на холодную воду прям как обжигает и когда легкий мороз щеки так щиплет как буд то 40 градусов такого раньше не было и ещё вспомнила раньше болела кожа только на спине сейчас все тело
-
@васьвась а может быть соэ от проблем в позвоночнике? Остеохондроз? Грыжи ? Спондилёз ?это все у меня есть по МРТ
-
@марина88 , хз.
-
@васьвась ну вот и я не знаю и врачи не знают ( буду дальше искать причину соэ надеюсь найду )
-
@марина88 ТТГ, сахара, как первый шаг.
-
@ilya-antipin все в норме
-
эти кожные боли именно тогда когда температура и только перед менструацией
С женскими гормонами что? Эстроген, прогестерон, пролактин?
-
@васьвась пока не знаю , буду сдавать
-
@марина88 Не болит у вас сама кожа,просто ощущения такие,нейропатические.Просто на очевидные вещи забиваете и ищите причину глубже,можете вообще комплексно анализы сдать и записаться к десяткам врачей,и каждый вам что то выпишет,поставит свой диагноз и будете пить кучу препаратов,когда проще бомбить с того,что на поверхности.
-
Участник @semlab написал в Кожные проявления на фоне ВИЧ:
когда проще бомбить с того,что на поверхности.
Версию нейропатии можно проверить. Я написал выше как. Но тем не менее нужен диагноз. Усиление “кожных” болей перед месячными наталкивает на мысль о гормональной связи. Надо тоже проверить. Это несложно.
-
@васьвась Ну вот в эти варианты лупить и попадет точно куда то.
-
Спасибо вам всем огромное отпишусь как найду причину !
-
@марина88 цифры. И дату. Какая там у вас норма и кто ее трактовал – не могу знать.