Прерывание терапии
-
@Say Воркута розташована приблизно за 150 кілометрів на північ від Полярного кола і всього за 140 кілометрів від узбережжя Північного Льодовитого океану …
да это х… знает где ))
там из соседей тока белые медведи .
-
@sandra да, глянул по карте, далековато от цивилизации. Но все равно, думаю, за несколько дней дошло бы и запас на будущее будет. Я стараюсь, чтобы хотябы на 2 месяца НЗ был.
-
@sandra а медведи точно не поделятся)
-
@Say выдают в аптеке по рецепту… в этот раз вообще другие препараты… как угадать. Или полностью переходить на самообеспечение. Я не знаю… со мной за столько лет впервые такое. Буду знать теперь. Хотела взять еще в ноябре с запасом, не дали.
-
@нора , не гони. Ничего за праздники не случится на двух препаратах, особенно когда ВН нет. Получишь ламивудин после выходных и поедешь дальше.
-
@нора купить за свой счет на пару месяцев такие как выдают в сц, если есть возможность, чтоб было на всякий случай. Тем более если роды предстоят, может некогда будет, да и на душе спокойней будет.
-
@Васьвась спасибо
-
@Say спасибо что вникаете) можно заказывать… но! Меняют все время препараты. Пила калетру, сейчас выдали лопириту… а без рецепта у нас не дадут( читала что где-то дают… в Центральной России)…
-
@нора не поленился, загуглил. калетра и лопирита по составу одно и то же, видимо, производители разные.