Встреча в Москве
-
@dimalut прапоганда, сто лет там не была)))
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dimalut написал в Встреча в Москве:
штаааа?
Ну, я не москвич ))) мне не с чем сравнивать)))
-
Участник @homer написал в Встреча в Москве:
Дорогие юзеры… что если собраться, поднапрячься и организовать встречу в ближайшем будущем в Москве? Я уверен, очная встреча людей с такими разными судьбами и историями пойдет нам всем на пользу!
Дорогие друзья, встречаться можно и в H-Clinic, где каждую субботу, начиная с 18-го мая, с 16:00 до 19:30 будет собираться группа поддержки. Вести эти группы будут равные консультанты клиники. Будет возможность встретиться в реале всем, кто знал друг друга только по форумам. Пообщаться, получить ответы на свои вопросы, познакомиться с новыми интересными людьми… Есть возможность получить консультации экспертного уровня, так как доступна вся инфраструктура клиники и врачи. После группы, по нашей традиции, можно продолжить общение в кафе😉
Запись на группу через Timepad. Ссылку скину попозже. Единовременно оплачивается 100р, в дальнейшем занятия планируются бесплатными. -
@h-clinic отличная идея! В след месяце планирую быть в Москве, обязательно свяжусь с Вами…
-
Участник @homer написал в Встреча в Москве:
@h-clinic отличная идея! В след месяце планирую быть в Москве, обязательно свяжусь с Вами…
Отлично! Буду рад встретиться в реале))
-
Это сообщение удалено!
-
Тбилиси совок??)) Вы когда были там в последний раз?
-
@homer слышал, что Тбилиси, один из самых богатых городов мира🤔
И вроде бы, в Грузии, есть гостиницы, аналогов которым, тоже, не найти. -
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Ага, хайп нездоровый, везде грузию ща рекламируют. А тбилиси - норм, если в жилые кварталы не забредать, в них крым.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut вот прикинь, да! Насколько там говорят совок, что Крым отдыхает
-
@настя2019 при всем уважении, но КТО говорит? И часто вы строите свое мнение со слов других людей? Мы едем туда несколько раз в год, зимой и летом Грузия прекрасна по своему… Люди очень развитые и талантливые, последние принятые законы работают вовсю и делают эту страну номер 1 в регионе для туристов… живопись, архитектура, серные бани, кухня, джаз клубы… но конечно лучше « пусть говорят»:)
-
@dimalut ну, 2 года назад был, не сказал бы, что топчик. Жрачка улетная, ага.
-
@homer я всегда верю этим людям. Не то что часто, я вообще отдыхаю исключительно по отзывам.
-
@dimalut к нам если чё грузин приезжает и свою кафешку открыл,шяшьлык-машьлык))) так что если дело в улётной жрачке то не вопрос.
-
Это сообщение удалено!