Артриты и артрозы
- 

@sven я его принимаю уже много лет. Вообще вопросами терапии не озадачивалась, пока не попала на этот форум. Что выписал врач, то и принимаю. 
- 

@елена-8, бальзам-гель называется “Бальзам-разгибатель” от товарного знака " лошадиное здоровье" хорошо облегчает боль на приличное по длит. время, применение до 3 раз в день. 
- 

@васьвась габапентин и СИОЗиН что это такое? не разбираюсь во многой терминологии 🙄. Бассейн и физ-ра для мышц уже да. 
- 

Пользователь @елена-8 написал в Артриты и артрозы: @sven я его принимаю уже много лет. Вообще вопросами терапии не озадачивалась, пока не попала на этот форум. Что выписал врач, то и принимаю. Теперь нужно озадачится ,Лена. 
 Добивайтесь в СЦ переход на двойную схему Тивикай + Ламивудин (Эмтрицитабин)
 Ну а пока подумайте о самостоятельном переходе и самообеспечении.
- 

@ел поняла, спасибо. 
- 

Пользователь @mari-n написал в Артриты и артрозы: Бальзам-разгибатель” от товарного знака " лошадиное здоровье" Тебе бы голову разогнуть. 
- 

@васьвась, опробованы бабушкой с травмированным позвоночником (давняя трещина в позвоночнике,2 месяца лежала на спине в больнице,потом училась ходить) различные обезбол. мази, хорошо помогает эта. Пользователь @ел написал в Артриты и артрозы: Пользователь @елена-8 написал в Артриты и артрозы: 
 Теперь нужно озадачится ,Лена.
 Добивайтесь в СЦ переход на двойную схему Тивикай + Ламивудин (Эмтрицитабин)Чего (@елена-8 ) ей добиваться? Итак все получает без всяких добиваний, Из 3 препаратов два сделать как нефиг делать. 
- 

@mari-n о точно.Не заметила. 
- 

Пользователь @елена-8 написал в Артриты и артрозы: @ел поняла, спасибо. Лена,я упустила,какая у вас схема. 
 У вас ,всё просто.Нужно просто не пить Тенофовир.И схема облегчённая готова.
 Просто поставите потом врача перед фактом что пьёте облегченку,а то неровён час они у вас Тивикай отберут и Элпиду дадут
- 

Пользователь @mari-n написал в Артриты и артрозы: Итак все получает без всяких добиваний, Из 3 препаратов два сделать как нефиг делать. там три в одном. 
 скорее всего она просто перечислила компоненты.
- 

Пользователь @sven написал в Артриты и артрозы: Пользователь @mari-n написал в Артриты и артрозы: Итак все получает без всяких добиваний, Из 3 препаратов два сделать как нефиг делать. 
 там три в одном.
 скорее всего она просто перечислила компоненты.Вот когда узнаешь точно, тогда и выскочишь. 
- 

Пользователь @mari-n написал в Артриты и артрозы: Вот когда узнаешь точно, тогда и выскочишь. ну вот ты не узнала точно, а уже высочила со своим безапелляционным выводом, да ещё и сейчас хамишь. 
- 

Пользователь @sven написал в Артриты и артрозы: Пользователь @mari-n написал в Артриты и артрозы: Итак все получает без всяких добиваний, Из 3 препаратов два сделать как нефиг делать. там три в одном. 
 скорее всего она просто перечислила компоненты.Та не,раздельно у них это 
- 

@sven, я не хамлю,а смотрю,что написано у автора,ни одного плохого слова от меня сегодня не было, вот когда кого-нибудь пошлю - тогда и предъявишь. 
- 

Пользователь @ел написал в Артриты и артрозы: Та не,раздельно у них это та да, а то я не знаю, как оно “у них”) у меня дальняя родственница такую схему в моём СЦ получает, три в одном 
- 

Пользователь @sven написал в Артриты и артрозы: Пользователь @ел написал в Артриты и артрозы: Та не,раздельно у них это та да, а то я не знаю, как оно “у них”) у меня дальняя родственница такую схему в моём СЦ получает, три в одном Нет. 
- 

Пользователь @ел написал в Артриты и артрозы: Нет. ну что “нет”?) 
 я тебе сказал за свой СЦ, родственница вот в декабре получила тен лам и дол в одной таблетке
- 

Пользователь @sven написал в Артриты и артрозы: Пользователь @ел написал в Артриты и артрозы: Нет. ну что “нет”?) 
 я тебе сказал за свой СЦ, родственница вот в декабре получила тен лам и дол в одной таблеткеПопроси фотку😏 
- 

Пользователь @ел написал в Артриты и артрозы: Попроси фотку😏 не буду, т.к. она не знает о моём плюсе, а я не обговариваю с ней её, это она обсуждает с моей мамой, а я всегда прошу маму уточнять, что и как родственница получила максимально подробно, так вот читала с одной банки по слогам, попросили прочитать состав, она еле промямлила, т.к. сама толком не интересуется, что ей дают и чем лечат. 
- 

Пользователь @sven написал в Артриты и артрозы: Пользователь @ел написал в Артриты и артрозы: Нет. ну что “нет”?) 
 я тебе сказал за свой СЦ, родственница вот в декабре получила тен лам и дол в одной таблеткеТивикай и Амивирен это у них отельные таблетки. 
 Оле в Мариуполе так дают.Она на двойной